Обработка потрохов в супермаркетах. Хлор?
Часто беру куриные потроха в супермаркетах-все с хлористым душком.Брала крылья,сердце,ножки.Особенно отчетливо запах слышен после начала разморозки,когда положить их в широкую кастрюльку и понюхать через 5 мин.
Ни у кого такого не наблюдалось?
Один раз взяла сердечек с 0,5 кг и как то их забыла в пакете на нижней полке холодильника,через 3 дня вспомнила,-вскрыла,как новенькие,только пахли лекарством.Я их выбросила.
Вообщем не знаю что делать,в округе несколько магазинов и лотков с курами-то же самое.
В Р Ф обработка хлором запрещена законом.Что у нас делается?
Пожайлуста не бросайте в меня тапками,не всегда есть возможность покупать курочку домашнюю.
Или мне впредь подобные темы стороной обходить?
Бройлеры домашние очень красивые, а вот обычные ’дворняжечки’ такие как вы и говорите - синюшненькие, зато бульон с них хороший.
Просто видимо жира много, вот она и желтая, другого ничего зерно не дает - только жирок.
именно в печени как природном фильтре они оседают больше всего.
беру иногда кроличью печенку кроль животное хитрое его только на натуралке - растят шаг влево вправо и кролик сдох.
их страусятину и крольчатину покупают и сами сотрудники и дирекция
домашнему мясу не доверяю. нет у меня проверенных поставщиков у которых бы хоть раз видела весь процесс. Достаточно обрабатывать тушку в помещении где не придерживаются элементарных правил санитарии и вся польза домашнего мяса ушла в инфекционку.
если она желтого цвета - это хорошо? это значит, ее хорошо и правильно кормили?
Бройлеры домашние очень красивые, а вот обычные ’дворняжечки’ такие как вы и говорите - синюшненькие, зато бульон с них хороший.
Просто видимо жира много, вот она и желтая, другого ничего зерно не дает - только жирок.
кроль по 75 грн/кг, курка 55грн/кг
не желаете по дешевочке?
можете и не спорить,у меня еще мама зоотехник

если вы никогда креветок не щчупали тоггда конечно сорри
если вы никогда креветок не щчупали тоггда конечно сорри
Умора блин.
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу