СирОжино пирОжино• 28 апреля 2014
Какие салатики сейчас делаете , а тог вспомнила один .
так сказать с детства )))
Капуста нарезается , добавляем соль, ст. ложку сахара и столько же уксуса и переминаем руками .
Потом добавляем порезанный огурчик и лучок + подсолнечное масло и все тщательно перемешиваем .
Еще люблю Яйцо вареное + свежий огурец+ горошек косервированый + лучок и майонез.
Капуста нарезается , добавляем соль, ст. ложку сахара и столько же уксуса и переминаем руками .
Потом добавляем порезанный огурчик и лучок + подсолнечное масло и все тщательно перемешиваем .
Еще люблю Яйцо вареное + свежий огурец+ горошек косервированый + лучок и майонез.
Кучерявочка• 28 апреля 2014
очень вкусно, но это обычные стандартные варианты,хочется чего-то новенького и необычненького
Тихомандражная• 28 апреля 2014
Вот как раз темка в тему.
Сижу и думаю, какой салат приготовить.
Спасибо, вам автор
Сижу и думаю, какой салат приготовить.
Спасибо, вам автор
Ошеламиссимо• 28 апреля 2014
капуста с капустой и капустой погоняет) Обожаю молодую капусту, режу крупно, не люблю терять витамины. Соль, масло/сметана, горсть укропа. Вот самый любимый. По настроению- редис,огурец, горох консервированный
Тихомандражная• 28 апреля 2014
Ответ дляLer_ok
а я безумно люблю салатик из молодого чеснока( зелёные перья)+ вареные яйца и майонез!Вкуснотищаа! особенно на гренки
Нужно попробовать! Я тоже люблю молодой чеснок, но так никогда не ела. Спасибки за идею.
Тихомандражная• 28 апреля 2014
Ответ дляLer_ok
на здоровье! только зеленых перьев не жалейте
Обязательно! приеду к маме на майские, нащипем чесночку и забабахаем такой салатик. А на какие гренки его ложить? На поджаренный черный хлеб или обмакнуть в яйцо батон?
Ответ дляТихомандражная
Обязательно! приеду к маме на майские, нащипем чесночку и забабахаем такой салатик. А на какие гренки его ложить? На поджаренный черный хлеб или обмакнуть в яйцо батон?
я делаю стандартные гренки из белого батона жаренные на подсолнечном масле( НЕ базарном)
Ловите момент,пока чесночек не отошел
Ловите момент,пока чесночек не отошел
Тихомандражная• 28 апреля 2014
Ответ дляLer_ok
я делаю стандартные гренки из белого батона жаренные на подсолнечном масле( НЕ базарном)
Ловите момент,пока чесночек не отошел
Ловите момент,пока чесночек не отошел
Ох, аппетиту нагнали! Спасибо еще раз за идею. Очень оригинально и вкусно.
PEREPELYCA• 28 апреля 2014
девочки любимый салатик моего мужа- банка сардин+2 плавленых сырка+пачка сухариков(100-150 гр)+2 яйца вар.+зелен лук.Все смешать и заправить майонезом.Дать настоятся 1 час
Ромашкинная• 28 апреля 2014
У меня сейчас салаты каждый день.
На плоскую тарелку Айсберг(салат) рву руками, огурец и помидор, болг. перец кубиками крупными, полосочки бекона или консерв. тунец, половинки переп. яиц, оливки-маслины, сыр пармезан картофелечисткой делаю стружку, да всё что угодно-что на глаза попалось))) и в разных вариациях. Потом сверху заправка-чеснок, горчица, соль, сахар или мёд, лимон. сок или бальзам. уксус и раст. масло, все ингредиенты взбить вилочкой, получается соус им и поливаю салат
На плоскую тарелку Айсберг(салат) рву руками, огурец и помидор, болг. перец кубиками крупными, полосочки бекона или консерв. тунец, половинки переп. яиц, оливки-маслины, сыр пармезан картофелечисткой делаю стружку, да всё что угодно-что на глаза попалось))) и в разных вариациях. Потом сверху заправка-чеснок, горчица, соль, сахар или мёд, лимон. сок или бальзам. уксус и раст. масло, все ингредиенты взбить вилочкой, получается соус им и поливаю салат
я сейчас ем такой салат (очень вкусно и не сильно калорийно): огурчик, редисочка, помидорчик (если есть, но необязательно), руккола (мням), семена льна, семечки подсолнечника не жаренные, заливаю кефиром.
это такая вкуснотища
и без всяких вредностей (не учитывая, правда, вредности самих ранних овощей).
но скоро пойдет уже своя руккола, а там к лету и огурчики, помидорчики.. мням)
это такая вкуснотища
и без всяких вредностей (не учитывая, правда, вредности самих ранних овощей). но скоро пойдет уже своя руккола, а там к лету и огурчики, помидорчики.. мням)
Ошеламиссимо• 28 апреля 2014
Еще люблю витаминный салатик - укроп свежий пополам с пером лука,соль,сметана. Лучше всего,если укроп хвойно-зеленый, с белесым налетом,он невероятно ароматный!
автор
СирОжино пирОжино
• 28 апреля 2014
Ответ дляPEREPELYCA
девочки любимый салатик моего мужа- банка сардин+2 плавленых сырка+пачка сухариков(100-150 гр)+2 яйца вар.+зелен лук.Все смешать и заправить майонезом.Дать настоятся 1 час
Это похож на мимоза , только там все слоями
автор
СирОжино пирОжино
• 28 апреля 2014
Ответ дляРомашкинная
У меня сейчас салаты каждый день.
На плоскую тарелку Айсберг(салат) рву руками, огурец и помидор, болг. перец кубиками крупными, полосочки бекона или консерв. тунец, половинки переп. яиц, оливки-маслины, сыр пармезан картофелечисткой делаю стружку, да всё что угодно-что на глаза попалось))) и в разных вариациях. Потом сверху заправка-чеснок, горчица, соль, сахар или мёд, лимон. сок или бальзам. уксус и раст. масло, все ингредиенты взбить вилочкой, получается соус им и поливаю салат
На плоскую тарелку Айсберг(салат) рву руками, огурец и помидор, болг. перец кубиками крупными, полосочки бекона или консерв. тунец, половинки переп. яиц, оливки-маслины, сыр пармезан картофелечисткой делаю стружку, да всё что угодно-что на глаза попалось))) и в разных вариациях. Потом сверху заправка-чеснок, горчица, соль, сахар или мёд, лимон. сок или бальзам. уксус и раст. масло, все ингредиенты взбить вилочкой, получается соус им и поливаю салат
У вас прям дорогие салаты
автор
СирОжино пирОжино
• 28 апреля 2014
Ответ дляLer_ok
а я безумно люблю салатик из молодого чеснока( зелёные перья)+ вареные яйца и майонез!Вкуснотищаа! особенно на гренки
А еще знаете есть такие листья со вкусом чеснока ....черемша
автор
СирОжино пирОжино
• 28 апреля 2014
Еще люблю такой делать - свежую морковку на терку для корейской морковки , чеснок и майонез - вкуснотища !!!!
Ромашкинная• 28 апреля 2014
Ответ дляСирОжино пирОжино
У вас прям дорогие салаты
Нет, не дорого
Кочан айсберга хватает на 4-5 салатов-16 грн. кочан, можно любой другой салат или смесь-рукколу, фризе,шпинат и т.д.
Огурец, помидор, 3 переп. яйца, 1 болг. перец на 4-5 салатов, пачка бекона-26 грн, я уже и так ломтиками жарила с яйцами и в салаты и ещё остался))) но можно любую колбаску или мясо, а можно и без него-главное принцип понять)) и тогда уже можно ложить что угодно-тунец, анчоусы и т.д.
Оливки-маслины, если есть, без них тоже хорошо
Пармезан тоже не обязательно, можно любой тв. сыр,брынзу, фету, моцареллу
Заправкой полить и вкуснотень
Кочан айсберга хватает на 4-5 салатов-16 грн. кочан, можно любой другой салат или смесь-рукколу, фризе,шпинат и т.д.
Огурец, помидор, 3 переп. яйца, 1 болг. перец на 4-5 салатов, пачка бекона-26 грн, я уже и так ломтиками жарила с яйцами и в салаты и ещё остался))) но можно любую колбаску или мясо, а можно и без него-главное принцип понять)) и тогда уже можно ложить что угодно-тунец, анчоусы и т.д.
Оливки-маслины, если есть, без них тоже хорошо
Пармезан тоже не обязательно, можно любой тв. сыр,брынзу, фету, моцареллу
Заправкой полить и вкуснотень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу