Аноним• 07 декабря 2012
Что можно приготовить из картофельного пюре?
Наташа2404• 07 декабря 2012
пюре=яйцо= приправка или соль= перчик по вкусу. зарю в форме котлеток на подс. масле. а отдельно готовлю грибную подливу из любых грибов. меленько режу , обжариваю их на подс. масле , добавляю лучек , морковочку, всё протушиваю и подаю к столу котлетка из картоф. пюре , а рядом поливаю такой грибной подливкой! очень вкусно! советую)))
если пюре пропустить через мясорубку с творогом в пропорции любой, добавить немного муки, подсолить/поперчить по вкусу и отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту -вы получите национальное блюдо прибалтийской кухни-цеппелины.. подавать со сметаной или со шкварками-кто как любит.
можно добавить яйцо, муку, соль/перец, размешать, выдавить полосочками фигурными и широкими кондитерским мешочком на раскаленну сковороду с уже нагретым маслом и обжарить-будут такие не очень полезные хрустики:))
вареники с картошкой можно сделать.
можно добавить яйцо, муку, соль/перец, размешать, выдавить полосочками фигурными и широкими кондитерским мешочком на раскаленну сковороду с уже нагретым маслом и обжарить-будут такие не очень полезные хрустики:))
вареники с картошкой можно сделать.
Ньокки (gnocchi di patate)! Итальянское блюдо! Вкуснее ничего не ела!
Только я картофель не тру на терку, а просто разминаю картофелемялкой (т.е. как пюре). И еще важная деталь - я не ложу яйца вообще! Тогда ньокки получаются легкие и воздушные! Ну просто объеденье! Попробуйте!
К ним, как к пасте, хорошо какой-нибудь соус. Нам очень нравится с соусом Болоньезе!
Только я картофель не тру на терку, а просто разминаю картофелемялкой (т.е. как пюре). И еще важная деталь - я не ложу яйца вообще! Тогда ньокки получаются легкие и воздушные! Ну просто объеденье! Попробуйте!
К ним, как к пасте, хорошо какой-нибудь соус. Нам очень нравится с соусом Болоньезе!
Таша-Наташа• 09 декабря 2012
я делаю пюре ,предварительно обжариваю филе рыбки,режу на кубики ,делаю из пюре шарики в средину кладу кусочек рыбки,ложу на противень и поливаю растопленным маслом запекаю минут 5-10 до корочки.Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу