sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_69
Аноним• 07 декабря 2012

Что можно приготовить из картофельного пюре?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Palchewska• 07 декабря 2012
1
зразы!
с мясом или капустой (кто постится))
noavatar
Ello• 07 декабря 2012
2
я готовлю зразы с грибами, вкусно,со сметанкой
noavatar
tolyu• 07 декабря 2012
3
пюре+яйца+мука+соль-перец. вымешивает етесто и режем на полосочки и варим в кипятке, пережариваем лучок мелко порезаный и мешаем с КНЫДЛЯМИ)))
noavatar
tatyana.usku• 07 декабря 2012
4
Картофельную запеканку с теми же грибами-мясом...
noavatar
aleksany• 07 декабря 2012
5
пюре +желтки+манка, немного муки, специи для картофеля. вымешиваем. катакм колбаски, обваливаем в панировоч. сухарях и обжариваем. у меня сын уплетает.
noavatar
Абу• 07 декабря 2012
6
Девочки у меня не получаются зразы((( 2 раза делала и не вкусные. Как вы их делаете?
noavatar
Наташа2404• 07 декабря 2012
7
пюре=яйцо= приправка или соль= перчик по вкусу. зарю в форме котлеток на подс. масле. а отдельно готовлю грибную подливу из любых грибов. меленько режу , обжариваю их на подс. масле , добавляю лучек , морковочку, всё протушиваю и подаю к столу котлетка из картоф. пюре , а рядом поливаю такой грибной подливкой! очень вкусно! советую)))
noavatar
пат• 07 декабря 2012
8
если пюре пропустить через мясорубку с творогом в пропорции любой, добавить немного муки, подсолить/поперчить по вкусу и отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту -вы получите национальное блюдо прибалтийской кухни-цеппелины.. подавать со сметаной или со шкварками-кто как любит.

можно добавить яйцо, муку, соль/перец, размешать, выдавить полосочками фигурными и широкими кондитерским мешочком на раскаленну сковороду с уже нагретым маслом и обжарить-будут такие не очень полезные хрустики:))

вареники с картошкой можно сделать.
noavatar
Ингрид• 07 декабря 2012
9
Ньокки (gnocchi di patate)! Итальянское блюдо! Вкуснее ничего не ела!
http://intesto.com/school/750-master-klass-po-prig...
Только я картофель не тру на терку, а просто разминаю картофелемялкой (т.е. как пюре). И еще важная деталь - я не ложу яйца вообще! Тогда ньокки получаются легкие и воздушные! Ну просто объеденье! Попробуйте!
К ним, как к пасте, хорошо какой-нибудь соус. Нам очень нравится с соусом Болоньезе!
attached-photo
anonim_95
Женамужная• 07 декабря 2012
10
Шаньги
noavatar
Таша-Наташа• 09 декабря 2012
11
я делаю пюре ,предварительно обжариваю филе рыбки,режу на кубики ,делаю из пюре шарики в средину кладу кусочек рыбки,ложу на противень и поливаю растопленным маслом запекаю минут 5-10 до корочки.Приятного аппетита
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff