Блондинка в Законе• 04 мая 2014
Что вы готовите заранее, т. е накануне праздника?
Девочки, хозяюшки, что вы как правило заготавливаете или готовите заранее, накануне праздника? Как распределяете подготовку по приготовлению разнообразного асортимента блюд на большое количество людей (больше 15 чел) ?
Что можно приготовить, чтобы не сваливать всё на день непосредственно празднования торжества? Какие заготовки,салаты и т.д. и т.п.
Что можно приготовить, чтобы не сваливать всё на день непосредственно празднования торжества? Какие заготовки,салаты и т.д. и т.п.
Бентливуман• 04 мая 2014
всё что нужно отварить(для салата, нарезки и т.д.) делаю за день до торжества.
салаты типа оливье режу с вечера или даже ночи, только не добавляю горох и огурцы, их уже перед сервировкой, тогда же и заправляю.
могу нарезать мясо, картошку, опять таки, с вечера, чтоб утром только поставить вариться.
салаты типа оливье режу с вечера или даже ночи, только не добавляю горох и огурцы, их уже перед сервировкой, тогда же и заправляю.
могу нарезать мясо, картошку, опять таки, с вечера, чтоб утром только поставить вариться.
Бабайко• 04 мая 2014
Холодец, могу свечера овощи отварить, замариновать грибы или подарить их для горячих бутербродов. Компот могу вечером, а так больше ничего. Утром мою и режу мясо, натираю или мариную. Визу картошку на пюре. А за два часа до гостей начинаю готовить. Бутерброды при них.
Бентливуман• 04 мая 2014
холодец, опять же, его за день...
торт...коржи за день, в ночь перед торжеством промазываю уже припасенные коржи.
торт...коржи за день, в ночь перед торжеством промазываю уже припасенные коржи.
Пасти Ла• 04 мая 2014
Салаты, люблю чтобы настоялись, потом перед подачей заправляю соусами и майонезами. Холодец, все холодное можно с вечера готовить, напитки.
Бабайко• 04 мая 2014
Мое спасение - шампиньоны. За день часть мариную с луком и морковкой, часть дарю с тем де луком, морковкой и добавляю сметану. Уже есть получается два блюда: грибы и горячие бутерброды, перед гостями посыпать сыром и немного в духовке подержать. Отвариваю вечером буряк. Быстро натереть с чесноком, орехами, вот и еще салат. Можно мелко свежую морковь натереть с чесноком на мелкую терку, майонезом или сметаной заправить. Сейчас еще подумаю. Но выход - холодец. Заранее легко сварить, усилий минимум, зато какое блюдо. И все из экономных вариантов затрат.
ПешитеБесАшипок• 04 мая 2014
Торт,чтоб прпитался и был вкусным.Салаты полностью нарезаю,но не заправляю.Естественно кроме свежих овощей.Мясо в полуфабрикате(помытое,замаринованное и т.д.).Можно нарезать сыры,колбасы,балычки,если планируется,и под пленку,только не раскладывать на тарелку,а оставить в ,,исходном,, состоянии.
ЯсноВидящая• 04 мая 2014
только торт или мясное запекаю.
все остальное свежее делаю. холодцы голубцы не готовлю никогда, поэтому проблемы делать зарание у меня нет
все остальное свежее делаю. холодцы голубцы не готовлю никогда, поэтому проблемы делать зарание у меня нет
пишу меню. що потрібно відварити для салатів, варю і переддень. холодець і буженіна теж за день готуються. ну і торт - щоб краще просякнув кремом.
в день свята варто спочатку посмажити котлетки/біточки/рибу чи що Ви там заготовили, накришити салати типу Олів’є. салати із свіжих овочів нарізаю за годинку перед приходом гостів і заправляю перед подачею на стіл. останні півгодини перед гостями - на приведення себе до ладу (макіяж, вбрання)
якось так.
останні роки не наготовляє купу салатів. два-три. завжди варю холодець - він у мене смачний і вигідно
в день свята варто спочатку посмажити котлетки/біточки/рибу чи що Ви там заготовили, накришити салати типу Олів’є. салати із свіжих овочів нарізаю за годинку перед приходом гостів і заправляю перед подачею на стіл. останні півгодини перед гостями - на приведення себе до ладу (макіяж, вбрання)
якось так.
останні роки не наготовляє купу салатів. два-три. завжди варю холодець - він у мене смачний і вигідно
автор
Блондинка в Законе
• 04 мая 2014
Спасибо,хозяюшки, умнички! чувствуется опыт, раз ещё и торты сами печёте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу