Топтунша• 02 мая 2014
На гриле.
Девчонки, подскажите что еще кроме рыбы мяса и грибов можно приготовить на гриле?
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляАllAVERA
ба все) сыр в панировке гриль, овощи гриль и т д индюшачу грудку попробуйте
сыр как то не очень... а овощи какие и как?
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляБорода
в лаваш навертеть разных начинок и запечь. Вкусно!!!
по типу шаурмы?
Боевая• 02 мая 2014
Ответ дляТоптунша
сыр как то не очень... а овощи какие и как?
здрасте , кашкавал пане в болгарии не ели?
Борода• 02 мая 2014
Ответ дляТоптунша
сыр как то не очень... а овощи какие и как?
Я кабачки режу кружочками, присаливаю, можно соусом сбрызнуть соевым и запечь. Очень быстро, на решетке
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляБоевая
здрасте , кашкавал пане в болгарии не ели?
ела, но как то не впечатлил. лучше просто сырка покушать.
Борода• 02 мая 2014
Ответ дляТоптунша
по типу шаурмы?
Да, примерно. На днях по СТБ шла передача Все буде добре, так вот там много идей для пикника рассказали с лавашом. И сельдерей запекали, в лаваш ложили.Поищите
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляБорода
Да, примерно. На днях по СТБ шла передача Все буде добре, так вот там много идей для пикника рассказали с лавашом. И сельдерей запекали, в лаваш ложили.Поищите
спасибо!
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляБорода
Я кабачки режу кружочками, присаливаю, можно соусом сбрызнуть соевым и запечь. Очень быстро, на решетке
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
А как готовить синенькие? как то отдыхала девочки из Львова запекали баклажаны и перец. но они как то мариновали их.
Борода• 02 мая 2014
Ответ дляТоптунша
А как готовить синенькие? как то отдыхала девочки из Львова запекали баклажаны и перец. но они как то мариновали их.
Так же, как и кабачки. Перец и синие лучше целыми запечь, потом очистить от тонкой кожицы и приготовить маринад - соль,чеснок,соевый соус, любые приправы.А синие, чтобы верхняя шкурка прямо обуглилась. Потом сложить в пакет полиэтиленовый, минут на 5, отмякнут и сразу горячими чистить.
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляБорода
Так же, как и кабачки. Перец и синие лучше целыми запечь, потом очистить от тонкой кожицы и приготовить маринад - соль,чеснок,соевый соус, любые приправы.А синие, чтобы верхняя шкурка прямо обуглилась. Потом сложить в пакет полиэтиленовый, минут на 5, отмякнут и сразу горячими чистить.
спасибо! а пакет тонкий шелестявый или поплотней?
vakara_@mail.ru• 02 мая 2014
Ответ дляТоптунша
какие?
Я резала крупными кусками мясистый перец, полосками чищенные баклажаны, крупный лук не тонкими кольцами. Все присыпать приправой (я беру в белой пачке где Эктор нарисован, для гриля), посолить, немного майонеза или растительного масла. Все обжарить на гриле, потом перец почистить, рубленый чесночок, много зелени, пару капель уксуса или лимонного сока, растительное масло. Вкусно.
Борода• 02 мая 2014
Ответ дляТоптунша
спасибо! а пакет тонкий шелестявый или поплотней?
Достаточно тонкого,только чистите горячими овощи, так лучше. Они в пакете ’вспотеют’ и кожица легко очистится.
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляvakara_@mail.ru
Я резала крупными кусками мясистый перец, полосками чищенные баклажаны, крупный лук не тонкими кольцами. Все присыпать приправой (я беру в белой пачке где Эктор нарисован, для гриля), посолить, немного майонеза или растительного масла. Все обжарить на гриле, потом перец почистить, рубленый чесночок, много зелени, пару капель уксуса или лимонного сока, растительное масло. Вкусно.
спасибо попробуем. хочу еще грибы порезать туда. вы не пробовали?
автор
Топтунша
• 02 мая 2014
Ответ дляБорода
Достаточно тонкого,только чистите горячими овощи, так лучше. Они в пакете ’вспотеют’ и кожица легко очистится.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу