sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_206
Топтунша• 02 мая 2014

На гриле.

Девчонки, подскажите что еще кроме рыбы мяса и грибов можно приготовить на гриле?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
vakara_@mail.ru• 02 мая 2014
1
Овощи
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
2
Ответ дляvakara_@mail.ru
Овощи
какие?
noavatar
АllAVERA• 02 мая 2014
3
ба все) сыр в панировке гриль, овощи гриль и т д индюшачу грудку попробуйте
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
4
Ответ дляАllAVERA
ба все) сыр в панировке гриль, овощи гриль и т д индюшачу грудку попробуйте
сыр как то не очень... а овощи какие и как?
anonim_74
Борода• 02 мая 2014
5
в лаваш навертеть разных начинок и запечь. Вкусно!!!
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
6
Ответ дляБорода
в лаваш навертеть разных начинок и запечь. Вкусно!!!
по типу шаурмы?
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
7
а овощи нужно мариновать как то?
anonim_210
Боевая• 02 мая 2014
8
Ответ дляТоптунша
сыр как то не очень... а овощи какие и как?
здрасте , кашкавал пане в болгарии не ели?
anonim_74
Борода• 02 мая 2014
9
Ответ дляТоптунша
сыр как то не очень... а овощи какие и как?
Я кабачки режу кружочками, присаливаю, можно соусом сбрызнуть соевым и запечь. Очень быстро, на решетке
anonim_186
Малявка-козявка• 02 мая 2014
10
зефір на палочках
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
11
Ответ дляБоевая
здрасте , кашкавал пане в болгарии не ели?
ела, но как то не впечатлил. лучше просто сырка покушать.
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
12
Ответ дляМалявка-козявка
зефір на палочках
такого не ела))) вкусно?
anonim_74
Борода• 02 мая 2014
13
Ответ дляТоптунша
по типу шаурмы?
Да, примерно. На днях по СТБ шла передача Все буде добре, так вот там много идей для пикника рассказали с лавашом. И сельдерей запекали, в лаваш ложили.Поищите
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
14
Ответ дляБорода
Да, примерно. На днях по СТБ шла передача Все буде добре, так вот там много идей для пикника рассказали с лавашом. И сельдерей запекали, в лаваш ложили.Поищите
спасибо!
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
15
Ответ дляБорода
Я кабачки режу кружочками, присаливаю, можно соусом сбрызнуть соевым и запечь. Очень быстро, на решетке
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
16
А как готовить синенькие? как то отдыхала девочки из Львова запекали баклажаны и перец. но они как то мариновали их.
anonim_74
Борода• 02 мая 2014
17
Ответ дляТоптунша
А как готовить синенькие? как то отдыхала девочки из Львова запекали баклажаны и перец. но они как то мариновали их.
Так же, как и кабачки. Перец и синие лучше целыми запечь, потом очистить от тонкой кожицы и приготовить маринад - соль,чеснок,соевый соус, любые приправы.А синие, чтобы верхняя шкурка прямо обуглилась. Потом сложить в пакет полиэтиленовый, минут на 5, отмякнут и сразу горячими чистить.
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
18
Ответ дляБорода
Так же, как и кабачки. Перец и синие лучше целыми запечь, потом очистить от тонкой кожицы и приготовить маринад - соль,чеснок,соевый соус, любые приправы.А синие, чтобы верхняя шкурка прямо обуглилась. Потом сложить в пакет полиэтиленовый, минут на 5, отмякнут и сразу горячими чистить.
спасибо! а пакет тонкий шелестявый или поплотней?
noavatar
vakara_@mail.ru• 02 мая 2014
19
Ответ дляТоптунша
какие?
Я резала крупными кусками мясистый перец, полосками чищенные баклажаны, крупный лук не тонкими кольцами. Все присыпать приправой (я беру в белой пачке где Эктор нарисован, для гриля), посолить, немного майонеза или растительного масла. Все обжарить на гриле, потом перец почистить, рубленый чесночок, много зелени, пару капель уксуса или лимонного сока, растительное масло. Вкусно.
anonim_74
Борода• 02 мая 2014
20
Ответ дляТоптунша
спасибо! а пакет тонкий шелестявый или поплотней?
Достаточно тонкого,только чистите горячими овощи, так лучше. Они в пакете ’вспотеют’ и кожица легко очистится.
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
21
Ответ дляvakara_@mail.ru
Я резала крупными кусками мясистый перец, полосками чищенные баклажаны, крупный лук не тонкими кольцами. Все присыпать приправой (я беру в белой пачке где Эктор нарисован, для гриля), посолить, немного майонеза или растительного масла. Все обжарить на гриле, потом перец почистить, рубленый чесночок, много зелени, пару капель уксуса или лимонного сока, растительное масло. Вкусно.
спасибо попробуем. хочу еще грибы порезать туда. вы не пробовали?
anonim_206
автор Топтунша • 02 мая 2014
22
Ответ дляБорода
Достаточно тонкого,только чистите горячими овощи, так лучше. Они в пакете ’вспотеют’ и кожица легко очистится.
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff