Скомуниздила• 08 мая 2014
КАк сделать юшку в голубцах вкусной?
как вы делаете, с зажаркой или без, кладете томатную пасту или томатный сок? приправки какие кладете?
Печенюшка• 08 мая 2014
я беру 0,5 сметаны, ложек 5-6 томатного соуса, развожу все это в 1 л воды. Добавляю туда 1-2 лаврушки, переце черный и соль по вкусу.. Потом в сами голубцы еще бросаю пол пачки масла сливочного. Вкусно!
...ir4uk...• 08 мая 2014
Ответ дляkatie-k
а я без зажарки
кладу морковку, сельдерей, пастернак
томатную пасту или помидоры
растительное масло
соль и сахар обязательно
кладу морковку, сельдерей, пастернак
томатную пасту или помидоры
растительное масло
соль и сахар обязательно
и я так же,только без пастернака,+лаврушечка,а в конце сметанки,если есть добавляю.
Aksinia8555• 08 мая 2014
Мелко нарезать большую луковицу, спасеровать на сливочном масле, добавить одну большую морковку , натёртую на мелкой (не самой мелкой) тёрке. Обжарить 3-5 мин.Добавить одну десертную ложку муки. Залить 1 литром воды. Соль и сахар по вкусу. Когда подливка закипит, добавить 100 грамм томатной пасты ( я беру полный треугольник ’Чумак’), кинуть один лавровый листик и выключить. Пока готовите голубцы, подливка настоится . Потом заливаете и тушите до готовности. Смакота
Гербария• 08 мая 2014
Сейчас открою секрет одной старой поварихи.Она делает зажарку,как обычно:лук,морковка,томат,лаврушка,соль,перец,несколько ложек сметаны.Но существует одно отличие:когда перекладывает зажарку в голубцы,то доливает соус не водой,а молоком,в этом весь секрет.И,поверьте,голубцы у неё знатные))
Я теперь тоже готовлю таким же способом,но всё-равно у неё вкуснее.Видимо,кое-какие секреты она таки не раскрыла
Я теперь тоже готовлю таким же способом,но всё-равно у неё вкуснее.Видимо,кое-какие секреты она таки не раскрыла
Не танцую- но пою• 08 мая 2014
Ответ дляПеченюшка
я беру 0,5 сметаны, ложек 5-6 томатного соуса, развожу все это в 1 л воды. Добавляю туда 1-2 лаврушки, переце черный и соль по вкусу.. Потом в сами голубцы еще бросаю пол пачки масла сливочного. Вкусно!
полпачки масла??? жирно ооочень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу