sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_94
Скомуниздила• 08 мая 2014

КАк сделать юшку в голубцах вкусной?

как вы делаете, с зажаркой или без, кладете томатную пасту или томатный сок? приправки какие кладете?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mango12• 08 мая 2014
1
Делаю зажарку - побольше морковки и лука + томатный сок:)
и всяких вкусных специй кладу - я люблю специи, смешиваю их сама:)
еще сметанки можно положить:)
anonim_25
Печенюшка• 08 мая 2014
2
я беру 0,5 сметаны, ложек 5-6 томатного соуса, развожу все это в 1 л воды. Добавляю туда 1-2 лаврушки, переце черный и соль по вкусу.. Потом в сами голубцы еще бросаю пол пачки масла сливочного. Вкусно!
noavatar
katie-k• 08 мая 2014
3
а я без зажарки
кладу морковку, сельдерей, пастернак
томатную пасту или помидоры
растительное масло
соль и сахар обязательно
anonim_21
Радостина• 08 мая 2014
4
Главное сахар, и майонез или сметана
anonim_25
Печенюшка• 08 мая 2014
5
о, да, сахар я забыла написать ))))
noavatar
...ir4uk...• 08 мая 2014
6
Ответ дляkatie-k
а я без зажарки
кладу морковку, сельдерей, пастернак
томатную пасту или помидоры
растительное масло
соль и сахар обязательно
и я так же,только без пастернака,+лаврушечка,а в конце сметанки,если есть добавляю.
noavatar
katie-k• 08 мая 2014
7
Ответ для...ir4uk...
и я так же,только без пастернака,+лаврушечка,а в конце сметанки,если есть добавляю.
я сметану кладу уже в тарелку
прямо на столе )
noavatar
Aksinia8555• 08 мая 2014
8
Мелко нарезать большую луковицу, спасеровать на сливочном масле, добавить одну большую морковку , натёртую на мелкой (не самой мелкой) тёрке. Обжарить 3-5 мин.Добавить одну десертную ложку муки. Залить 1 литром воды. Соль и сахар по вкусу. Когда подливка закипит, добавить 100 грамм томатной пасты ( я беру полный треугольник ’Чумак’), кинуть один лавровый листик и выключить. Пока готовите голубцы, подливка настоится . Потом заливаете и тушите до готовности. Смакота
anonim_198
Гербария• 08 мая 2014
9
Сейчас открою секрет одной старой поварихи.Она делает зажарку,как обычно:лук,морковка,томат,лаврушка,соль,перец,несколько ложек сметаны.Но существует одно отличие:когда перекладывает зажарку в голубцы,то доливает соус не водой,а молоком,в этом весь секрет.И,поверьте,голубцы у неё знатные))
Я теперь тоже готовлю таким же способом,но всё-равно у неё вкуснее.Видимо,кое-какие секреты она таки не раскрыла
anonim_49
Не танцую- но пою• 08 мая 2014
10
Ответ дляПеченюшка
я беру 0,5 сметаны, ложек 5-6 томатного соуса, развожу все это в 1 л воды. Добавляю туда 1-2 лаврушки, переце черный и соль по вкусу.. Потом в сами голубцы еще бросаю пол пачки масла сливочного. Вкусно!
полпачки масла??? жирно ооочень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff