KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Брюнетка в Мармеладе

Постоянно болеем

Уже нет сил,что это такое?В семье четыре человека (двое маленьких детей) болеем каждую неделю.И так уже третий раз за месяц.Позади два бронхита у детей,гаймориты у нас с мужем,сегодня уже у дочки температура, а у меня болит горло(((

15 мая 2014 в 21:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Скользкая
1 Скользкая
15 мая 2014 в 21:44
Вы не одни такие!У нас тоже самое.уже все так надоело просто нет сил!
2 Н_а_талья
15 мая 2014 в 21:46  
была похожая ситуация на битве экстрасенсов. это как бы замкнутый круг.ищите причину
3 Anyao
15 мая 2014 в 21:47
У моей подруги так же... ужс просто... вообще мес 8 такое у них продолжается.. повесится можно за месяц неделю норм все остальное кашли, температуры и т.д.. вроде как старший у них из сада носит... так она постоянно здает онализы.. вибивает просто двери врачей.. чуть что вызывает скорую.. если ребенок маленький в садик не ходит то лучше до 3.8 и не здавать , ато поверте будет еще хуже... крепитесь и обследуйтесь хорошенько.. а то у подружайки много там по чуть нахватались.. еще если часто давать антибиотик и лекарства организм привыкает и не борется... симбитер пейте, востонавливайте микрофлору бифидубактерином или чтото в етом роду
4 Anyao
15 мая 2014 в 21:49
и даже не думайте что ктото сглазил или еще втакого рода чуши .. просто хорошенько здайте все анализы и найдите своего доктора!! Крепитесь!!!!так.. а меня чето тоже накрывает.. погода мрак.. немесилчика заварю!!! Удачки ! Выздоравливайте!!!!
Брюнетка в Мармеладе
(автор)
5 Брюнетка в Мармеладе
(автор)
15 мая 2014 в 21:53   Ответ для Anyao
Спасибочки
6 Helenaitolko
15 мая 2014 в 21:56
Слабый иммунитет. У меня ребенок, болел, один раз в детском саду(ветрянка), и ни разу в школе. В конце второго класса, приходит и говорит:
-Мама, все уже переболели пять раз, а я все в школу, хожу и хожу, я что, проклятый что-ли?
Сейчас он в четвертом, с тем же результатомцеленоправлен на учебу!
Никогда не кутала, спит всю жизнь), в одних труселях)(жарко), с марта по октябрь - на море, купается, начиная от 16-17 градусов.
Майор Медуза
7 Майор Медуза
15 мая 2014 в 21:59  
Ой автор, ви не одна, в мене в чоловіка уже 5 місяць гнійний бронхіт. Уже сил ніяких нема. А ви самі знаєте як чоловіки хворіють
Гигиенишвили
8 Гигиенишвили
15 мая 2014 в 22:22 Ответ для Helenaitolko
Цитата:
Слабый иммунитет. У меня ребенок, болел, один раз в детском саду(ветрянка), и ни разу в школе. В конце второго класса, приходит и говорит: -Мама, все уже переболели пять раз, а я все в школу, хожу и хожу, я что, проклятый что-ли? Сейчас он в четвертом, с тем же результатом целеноправлен на учебу! Никогда не кутала, спит всю жизнь), в одних труселях)(жарко), с марта по октябрь - на море, купается, начиная от 16-17 градусов.

не обязательно! это от организма зависит.
у меня двое деток, воспитываю одинаково, кормлю одинаково, все время гуляем, витамины едим домашние, молочко домашнее, каждый год на море, в Закарпатье, в соляные комнаты.........

НО! старший почти не болеет, в сад отходил великолепно, от звонка до звонка. сейчас школу почти не пропускает.
а вот младшая! это труба, мягко говоря! с болячек не вылазим, еще и с обструкциями. про садик я уже молчу, за 2 года почти не появлялись.

вот и скажите почему?! потому что дети разные, организмы разные.
9 Helenaitolko
15 мая 2014 в 22:40 Ответ для Гигиенишвили
Цитата:
не обязательно! это от организма зависит. у меня двое деток, воспитываю одинаково, кормлю одинаково, все время гуляем, витамины едим домашние, молочко домашнее, каждый год на море, в Закарпатье, в соляные комнаты......... НО! старший почти не болеет, в сад отходил великолепно, от звонка до звонка. сейчас школу почти не пропускает. а вот младшая! это труба, мягко говоря! с болячек не вылазим, еще и с обструкциями. про садик я уже молчу, за 2 года почти не появлялись. вот и скажите почему?! потому что дети разные, организмы разные. Я не врач, поэтому не скажу, написала, исключительно, исходя из собственного опыта.
Когда-то, еще моя мама, пропагандировала мне эхенацею...Но! Реально, многое зависит, наверное, от генетической предрасположености(как вариант, один ребенок, ’пошел в папину линию, другой по маминой, бабушкиной и т.д’), в любом случае, закалять, не помешает)
Серьезно, многие удивляются и не верят, но факт, отдала в сад в 1,5 года, подвижный, ’везде есть’), 3 раза, за всю жизнь, был насморк, ’вылечили’) називином).
Выздороавливайте и не болейте! Побольше свежего воздуха и относительно) экологических продуктов, ну насколько это возможно!)
Гигиенишвили
10 Гигиенишвили
15 мая 2014 в 22:52 Ответ для Helenaitolko
Цитата:
Я не врач, поэтому не скажу, написала, исключительно, исходя из собственного опыта. Когда-то, еще моя мама, пропагандировала мне эхенацею...Но! Реально, многое зависит, наверное, от генетической предрасположености(как вариант, один ребенок, ’пошел в папину линию, другой по маминой, бабушкиной и т.д’), в любом случае, закалять, не помешает) Серьезно, многие удивляются и не верят, но факт, отдала в сад в 1,5 года, подвижный, ’везде есть’), 3 раза, за всю жизнь, был насморк, ’вылечили’) називином). Выздороавливайте и не болейте! Побольше свежего воздуха и относительно) экологических продуктов, ну насколько это возможно!)

я понимаю. если бы не опыт младшего ребенка, то тоже могла бы так написать.
но зная , что далеко не все зависит от свежего воздуха и калинки-малинки, очень обидно, когда начинают воспитывать, что я плохая мать, пичкаю ребенка лекарствами вместо природных витаминов и прогулок на свежем воздухе. сама , мягко говоря, не в восторге от пичканья лекарствами. даю лишнюю таблетку и сердце кровью обливается, но иначе, увы, никак(((

не хочу вас обидеть, вас не касается. просто очень понимаю автора. у меня двое детей и кардинально разные!
больше роль играет генетика, ход беременности, может, никак не закалка. хоть, это , конечно, тоже очень важно.
11 Helenaitolko
15 мая 2014 в 23:13 Ответ для Гигиенишвили
Цитата:
я понимаю. если бы не опыт младшего ребенка, то тоже могла бы так написать. но зная , что далеко не все зависит от свежего воздуха и калинки-малинки, очень обидно, когда начинают воспитывать, что я плохая мать, пичкаю ребенка лекарствами вместо природных витаминов и прогулок на свежем воздухе. сама , мягко говоря, не в восторге от пичканья лекарствами. даю лишнюю таблетку и сердце кровью обливается, но иначе, увы, никак((( не хочу вас обидеть, вас не касается. просто очень понимаю автора. у меня двое детей и кардинально разные! больше роль играет генетика, ход беременности, может, никак не закалка. хоть, это , конечно, тоже очень важно.
Так и я, об этом!) Генетика, а что с ней, с ней не поспоришь(
Конечно, давайте лекарства и все, что нужно...у меня кума, не дает ребенку ни какие таблетки - вредно!)
Если что-то болит, не важно что, голова, желудок, насморк, кашель, температура, зубы)))....пьют коралловую воду!)))
-Ну и что, помагает?
-Да, намного лучше!
-Лучше что? Голова прошла? Зубы?...
-Ну...проходит...иногда...наверное....кажется.....
Не парьтесь, если нужно лекарство, то давайте, для этого оно и предназначено.)
Просто, помимо....еще если разбавлять, правильным питанием, закаливанием, укреплением иммуной системы...то только в +!)
Я сама ругаюсь на малого, одень носки, одень тапки...Мама, а мне не холодно!)
А я, если без носков), то болею, ну вот и скажите потом, где эта золотая середина!?))))
Гигиенишвили
12 Гигиенишвили
16 мая 2014 в 08:45 Ответ для Helenaitolko
Цитата:
Так и я, об этом!) Генетика, а что с ней, с ней не поспоришь( Конечно, давайте лекарства и все, что нужно...у меня кума, не дает ребенку ни какие таблетки - вредно!) Если что-то болит, не важно что, голова, желудок, насморк, кашель, температура, зубы)))....пьют коралловую воду!))) -Ну и что, помагает? -Да, намного лучше! -Лучше что? Голова прошла? Зубы?... -Ну...проходит...иногда...наверное....кажется..... Не парьтесь, если нужно лекарство, то давайте, для этого оно и предназначено.) Просто, помимо....еще если разбавлять, правильным питанием, закаливанием, укреплением иммуной системы...то только в +!) Я сама ругаюсь на малого, одень носки, одень тапки...Мама, а мне не холодно!) А я, если без носков), то болею, ну вот и скажите потом, где эта золотая середина!?))))

у меня соседка серебряной водой все лечит тоже говорит, что, вроде бы помогает)))

я пытаюсь уже что угодно делать для укрепления иммунитета. уже целый список процедур закаливаний, уличка, море, воздух горный, соляные комнаты, козье молоко, бассейн... но болеет ребенок все равно очень часто и с осложнениями(((

уже просто руки иногда опускаются
Я не Тролль
Пользователь сейчас на сайте
13 Я не Тролль
Пользователь сейчас на сайте
16 мая 2014 в 20:46
У нас то же самое, все по кругу и по кругу, сопли-горло, сопли- горло. Да с температурами, тоже уже нет сил, хотя не кутаю, дома окна постоянно открыты, на улице не менее 4 часов в день, а все равно
Вопрос закрыт