KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Нежная Лапка

Витамины, маски для волос

Посоветуйте хорошие витамины, маски для волос.
раньше такие густые были. а сейчас хвостик тоненький. Интересуют витаминки именно для волос , а не волос/ногтей и еще чего то.
Заранее спасибо!

16 мая 2014 в 14:19
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
дамаБезСобачки
1 дамаБезСобачки
16 мая 2014 в 14:28
Я сама делала, и на волосы мазала. Запашок конечно еще тот, но супер! :) Если надо то могу рецепт дать
2 Натусичка (автор)
16 мая 2014 в 14:30
давайте. скоро выходные))
Белый Лосик
3 Белый Лосик
16 мая 2014 в 14:30
Ритмы здоровья’ (блистер, 60 капсул)
# 500048 по 30 капсул в каждой формуле
Суточный комплекс витаминов

Роль универсальной программы жизнедеятельности в организме человека выполняют биологические ритмы (биоритмы), которые являются высшим проявлением самоорганизации любой биологической системы.

Биологические ритмы (биоритмы) обеспечивают максимально эффективное функционирование всех его органов и наиболее экономное расходование ресурсов. Биоритмы могут быть суточными, месячными и сезонными, однако все они характеризуются чередованием периодов функциональной активности и отдыха органов и систем, что обеспечивает полноценное восстановление физиологических резервов организма.

«Ритмы здоровья» – это совершенно необычный витаминно-минеральный комплекс. Все витамины, микроэлементы и лекарственные растения в составе «Ритмов здоровья» подобраны таким образом, чтобы одновременно воздействовать на две одинаково важные составляющие нашего здоровья. С одной стороны, «Ритмы здоровья» восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов, а с другой – способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

Утренняя формула: повышение активности, общего тонуса и работоспособности

В состав утренней формулы «Ритмов здоровья» включены все необходимые витамины, а также уникальные растительные компоненты, которые способствуют восстановлению тонуса и работоспособности. Это мягкие природные адаптогены элеутерококка, тонизирующая субстанция из листьев крапивы и зеленого чая, антиоксидантное действие каротиноида ликопина. Дополняют состав дигидрокверцетин с капилляропротекторным и дезинтоксикационным действием.

Вечерняя формула: полноценный отдых и восстановление сил

Вечерняя формула «Ритмов здоровья» – это сложный фитоминеральный препарат, который обеспечивает организм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, которые необходимы для восстановления клеток. Также в состав этой формулы входит специальный фитокомплекс, который обладает мягким успокаивающим и диуретическим действием, оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие. Дополнительно вечерняя формула обогащена уникальным комплексом, состоящим из неактивных высушенных целых дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae) и повышенной дозировки селена и молибдена в натуральной пищевой форме, которая позволяет сохранить целебные свойства минералов и питательных веществ при производстве. Порошок из рогов марала оказывает иммуностимулирующее действие и усиливает метаболические процессы. Таким образом, вечерняя формула способствует постепенной гармонизации ночных биоритмов.
Применение
Взрослым принимать по 1 капсуле утреннего комплекса утром и по 1 капсуле вечернего комплекса вечером во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуется повторять прием 2-3 раза в год. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Активный состав
Утренний комплекс: витамин C, ликопин Redivio®, экстракт элеутерококка (сибирского женьшеня),экстракт зеленого чая, витамин Е, бета – каротин Beta - Tab ®, парааминобензойная кислота, никотинамид, коэнзим Q10, натуральный дигидрокверцетин даурской лиственницы, пантотеновая кислота, витамин D3, витамины А, В6, В2 и В1, фолиевая кислота, биотин, витамины К1 и В12.

Вечерний комплекс: экстракт валерианы, экстракт хвоща, экстракт шлемника байкальского, натуральный комплекс LalminoMo® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие молибден), порошок измельченных рогов пятнистого оленя, натуральный комплекс LalminSe® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие селен в форме селенметионина), цинк, железо, пиколинат хрома, медь, марганец, йод, селен.
4 АнИрина
16 мая 2014 в 14:33 Ответ для дамаБезСобачки
и мне пожалуйста!
5 Наталья_88
16 мая 2014 в 14:37 Ответ для Натусичка
Цитата:
давайте. скоро выходные))

ну им правда типа маски и постоянно делать надо:)

1 столовая ложка сока лука
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка шампуня
1 ст.л касторового масла
1 белок

Все это хорошо пересешиваете, и на корни мажете и минут 40 походить. Попахивает конечно своебразно. Но если делать там раз в неделю, то через месяц волосы становятся намного лучше и новенькие растут
6 Натусичка (автор)
16 мая 2014 в 14:39
спасибо в субботу сделаю
7 Faithless
16 мая 2014 в 16:18
https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-116704.htm...
заходите ко мне, подберем Вам масочку
Раз одела не бу
8 Раз одела не бу
16 мая 2014 в 16:42
Не бывает витаминов для волос отдельно от ногтей, кожи и всего организма
Нежная Лапка
(автор)
9 Нежная Лапка
(автор)
20 мая 2014 в 10:27 Ответ для Раз одела не бу
Почему не бывает? а таблеток тоже не бывает? или ношпа/цитрамон от всех недуг одного организма???
Раз одела не бу
10 Раз одела не бу
20 мая 2014 в 10:50 Ответ для Нежная Лапка
Цитата:
Почему не бывает? а таблеток тоже не бывает? или ношпа/цитрамон от всех недуг одного организма??? При чем тут таблетки и весь организм? Ногти, волосы и кожа питаются из одного источника одними и теми же в-вами, для витамина это одно и то же. Если показания к применению биотина:
’Комплексное лечение заболеваний у взрослых и детей в возрасте старше 12 лет, вызванных дефицитом биотина: заболевание волос (повышенная тонкость и ломкость волос, сечение, выпадение волос, повышенная жирность или сухость волос, седина); заболевания кожи (дерматит, жирная себорея, сухость и шелушение кожи); заболевания ногтей (ломкость, расслаивание, нарушение роста ногтей и их структуры); функциональные нарушения со стороны ЖКТ (включая синдром мальабсорбции); недостаточность биотинидазы; психоэмоциональные нарушения (повышенная раздражительность и утомляемость, сонливость, апатия, мышечная слабость)’ , то он подействует на все ,поэтому витамины специальные для волос/ногтей/кожи, а не отдельно для волос, хоть так и могут написать с маркетинговыми целями
Женщинас
11 Женщинас
21 мая 2014 в 11:23
Важен комплексный подход.
Внутренняя гармония, спокойствие, важно правильное питание и при необходимости ватамины внутрь.

Видео об уходе за волосами




Я пробовала морскую соль - хорошо очищают, питают и укрепляют волосы.
Оругечные маски от выпадения, увлажнение.
Маски с яичным желтком - хороши.

Пробовала горчичную маску - против выпадения и для быстрого роста волос. Отлично (нужно хорошо подобрать ингредиенты для себя). Делать раз в неделю, не чаще. Результат виден сразу - волосы меньше выпадают!
Для приготовления маски из горчицы необходимо смешать одну столовую ложку горчицы, две-три столовых ложки кипятка, однин яичнй желток, одна-две столовые ложки репейного масла и две чайные ложки сахара, я делала с медом.
Смесь наносят только на кожу головы, поскольку горчица очень сушит волосы. Волосы предварительно смазывала бальзамом для защиты. Голову укутывают полотенцем на пятнадцать минут или на час, затем смывают.
http://vk.com/topic-34486229_27655822

Еще один экспресс метод спасения волос - репейное масло с витаминами А, Е и серии В. Он описан в первом видео.
В зависимости от типа волос можно добавлять желток, травы http://silk-hair.ru/mask-to-hair/221-vitamin
Вопрос закрыт