KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Раз одела не бу

Что можно приготовить из кабачков?

кроме блинчиков и канапешек с помидорами,кабачками обжаренными и майонезом?

18 мая 2014 в 10:11
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Тенюшка
18 мая 2014 в 10:13
В фарш добавьте, сделайте котлеты - ну ооочень нежные получаются.
Кидстаффовна
2 Кидстаффовна
18 мая 2014 в 10:13
а то что вы перечислили мало??
Мастер Класс
3 Мастер Класс
18 мая 2014 в 10:14
вчера только сделала. Пожарила кабачки, обваляла в муку потом в яйцо. Сыр плавленый на мелкую терку, добавила маёнеза( совсем чуточку) + укроп. Перемазала кабачки, смакота)))
Тролю как могу
4 Тролю как могу
18 мая 2014 в 10:15
рагу) кабачки картошка морковка лук часнок))) мммм
5 света785
18 мая 2014 в 10:16
оладушки под сметанно - кефирным соусом
Раз одела не бу
(автор)
6 Раз одела не бу
(автор)
18 мая 2014 в 10:16 Ответ для Кидстаффовна
Цитата:
а то что вы перечислили мало??
уже делала,а их еще 6 штук есть
Маруська Му
7 Маруська Му
18 мая 2014 в 10:19
шоколадно-кабачковый пирог))) попробуйте
8 Любаше4ка
18 мая 2014 в 10:23
Запеканку вчера готовила, очень вкусно получилось. Кабачок на терку крупную, отварное куриное филе (половинка), три яйца, пару ложек муки - посолить, перемешать. Потом смесь в мультю, сверху кружочки помидор и потертый сыр. Режим выпечка на 30 мин, пока не подрумянится
  • Благодарочка 2
9 AnastasiyaS7
18 мая 2014 в 10:23
икру кабачковую... делала на прошлой неделе.... ну очень вкусно!!!!
Директриссимо
10 Директриссимо
18 мая 2014 в 10:26
кабачки разрезать в длину на две части, и сделать кораблики с фаршем.
Разрезанную часть кабачка смазать солью, сверху выложить фарш,в который добавлен лук,яйцо, можно зелень туда порезать, сверху смазать майонезом или сметаной, и в духовку.
Что горячим, что холодным очень вкусно.
Готовность проверять по кабачку- как только ножом протыкается легко, то уже готово.
Сегодня как раз буду такое запекать- я не люблю вкус кабачка забивать жарением на сковороде.
Топтунша
11 Топтунша
18 мая 2014 в 10:38
икру
Дежурняшная
12 Дежурняшная
18 мая 2014 в 10:45
Кабачки порезать кружочками,присолить,добавить специй,если есть соевый соус-добавить немного,пусть все постоит промаринуется.Приготовить фарш как на котлеты со всеми специями,добавить яйцо и соль,из чего хотите,свиной,говяжий,куриный.Лишь бы не был слишком жидким,текучим.На тоненькие палочки,продаются пучком,нанизать поочередно кружечек кабачка,сформовать шарик из фарша и тоже надеть на палочку,опять кабачек.И так на всю палочку. Выложить в фольгу, сверху немного сметаны или майонеза, завернуть и в духовку.Минут на 35-40. Потом посыпать зеленью,очень вкусно,красиво.Дети едят с удовольствием.
Закидай меня камнями
13 Закидай меня камнями
18 мая 2014 в 10:49  
А их уже можно покупать, не рановато? Я кабачки просто обожаю, но сейчас кормлю грудью, боюсь что они сильно нахимиченные еще
Кто крайний?
14 Кто крайний?
18 мая 2014 в 10:49 Ответ для Директриссимо
Цитата:
кабачки разрезать в длину на две части, и сделать кораблики с фаршем. Разрезанную часть кабачка смазать солью, сверху выложить фарш,в который добавлен лук,яйцо, можно зелень туда порезать, сверху смазать майонезом или сметаной, и в духовку. Что горячим, что холодным очень вкусно. Готовность проверять по кабачку- как только ножом протыкается легко, то уже готово. Сегодня как раз буду такое запекать- я не люблю вкус кабачка забивать жарением на сковороде.
вкуснятина. Всегда так делаю, только с фаршем мясным_ лучек, помидорка и сыр
Раз одела не бу
(автор)
15 Раз одела не бу
(автор)
18 мая 2014 в 11:08
спасибо девочки,столько всего вкусного посоветовали,побегу готовить
Вопрос закрыт