Кукуша• 18 мая 2014
Почему у меня свернулось молоко от желатина, когда его вводила?
Хотела сделать десерт творожно-молочный,молоко подогрела,и ввела в чашке теплую массу молока с желатином,и помешивала,потом через 3 мин.оно се свернулось,молоко свежее,так как варила еще с него и кашу малым...что я сделала не так???помогите пож.советом.
автор
Кукуша
• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Молоко+желатин всегда сворачивается при нагревании.
да:??(((спасибо,вводила вродь тепленькое было...спасибо,поняла(
автор
Кукуша
• 18 мая 2014
Ответ дляЛьва
Не ’тепленькое’,а при нагревании. Хоть в кипящее вводите, но если будете нагревать и дальше- свернется. Допускается секунд 15 прогреть, но лучше хорошенько желатин подготовить заранее и не греть
спасибо,поняла,первый раз этим занималась,и промахнулась,00))
Ольга Швороб• 18 мая 2014
Ничего страшного, оно всегда сворачивается. Заливайте мозаику или что Вы там готовите. Застынет и будет хорошее и вкусное!!! У всех сворачивается))))
автор
Кукуша
• 18 мая 2014
Ответ дляОльга Швороб
Ничего страшного, оно всегда сворачивается. Заливайте мозаику или что Вы там готовите. Застынет и будет хорошее и вкусное!!! У всех сворачивается))))
спасибо)
Назад Комментарии к ответу