18 мая 2014

Почему у меня свернулось молоко от желатина, когда его вводила?

Хотела сделать десерт творожно-молочный,молоко подогрела,и ввела в чашке теплую массу молока с желатином,и помешивала,потом через 3 мин.оно се свернулось,молоко свежее,так как варила еще с него и кашу малым...что я сделала не так???помогите пож.советом.
Отвечаю всем 18 мая 2014
1
может горячее??
Льва 18 мая 2014
2
Молоко+желатин всегда сворачивается при нагревании.
автор Кукуша 18 мая 2014
3
Ответ дляЛьва
Молоко+желатин всегда сворачивается при нагревании.
да:??(((спасибо,вводила вродь тепленькое было...спасибо,поняла(
Льва 18 мая 2014
4
Ответ дляКукуша
да:??(((спасибо,вводила вродь тепленькое было...спасибо,поняла(
Не ’тепленькое’,а при нагревании. Хоть в кипящее вводите, но если будете нагревать и дальше- свернется. Допускается секунд 15 прогреть, но лучше хорошенько желатин подготовить заранее и не греть
автор Кукуша 18 мая 2014
5
Ответ дляЛьва
Не ’тепленькое’,а при нагревании. Хоть в кипящее вводите, но если будете нагревать и дальше- свернется. Допускается секунд 15 прогреть, но лучше хорошенько желатин подготовить заранее и не греть
спасибо,поняла,первый раз этим занималась,и промахнулась,00))
Ольга Швороб 18 мая 2014
6
Ничего страшного, оно всегда сворачивается. Заливайте мозаику или что Вы там готовите. Застынет и будет хорошее и вкусное!!! У всех сворачивается))))
Льва 18 мая 2014
7
Ответ дляКукуша
спасибо,поняла,первый раз этим занималась,и промахнулась,00))
я желатин заливаю водой и в микроволновке минутку его распариваю. А потом в горячее молоко,в теплое не стоит, может застыть гранулами обратно
автор Кукуша 18 мая 2014
8
Ответ дляОльга Швороб
Ничего страшного, оно всегда сворачивается. Заливайте мозаику или что Вы там готовите. Застынет и будет хорошее и вкусное!!! У всех сворачивается))))
спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого