KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Брюльтик

Вы замораживаете котлеты сырые или просто фарш

Есть фарш. хочу сделать котлет. но часть заморозить. как лучше сделать полуфабрикаты или фарш морозить

18 мая 2014 в 16:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
IQ 80
1 IQ 80
18 мая 2014 в 16:34
я морожу: фарш, котлеты из сырого фарша, готовые котлеты.
Сливочная пенка
2 Сливочная пенка
18 мая 2014 в 16:34
Делаю полуфабрикаты. Фарш куском потом более водянистый и плохо формируется. А так замороженные котлеты сразу кладу на раскаленное масло,под крышку и порядок.
3 sometimesss__
18 мая 2014 в 16:35
фарш. Лук в полуфабрикате после заморозки приобретет не приятный вкус
4 Niola
18 мая 2014 в 16:36
Я делаю котлеты на раз покушать, а остатки спокойно замораживаю, сначала на досточке присыпанной мукой, а когда замерзнут перекладываю в пакетик и так храню. Когда нужно- достала, разморозила, еще раз обваляла в муке и на сковородку на большом огне до хрустящей корочки, а потом довожу до полной готовности в духовке.
Пацака-задирака
5 Пацака-задирака
18 мая 2014 в 16:36
полуфабрикатами морожу
барабанщица
6 барабанщица
18 мая 2014 в 16:36
У меня после заморозки разваливаются на сковороде(
7 rybka21
18 мая 2014 в 16:39
не морожу ни то, ни другое.
Наваяла фарша, сколько надо для котлет, нажарила - поели.Дня три они нормально ведут себя в холодильнике. А накрутить нового фарша можно ровно за 10 минут.
ГЛЮкоза
8 ГЛЮкоза
18 мая 2014 в 16:40
Ни то ни то не морожу.
КонхфЭдкаТузик
9 КонхфЭдкаТузик
18 мая 2014 в 16:47
Морожу готовые, пожаренные
Потом на мееееееееедленном огне на сковороде
Или в микроволновке- греются, не разваливаюися)
Очень спасают меня готовые котлетки ))))
IQ 80
10 IQ 80
18 мая 2014 в 16:50 Ответ для rybka21
10 минут, это если у вас мясо не из морозилки. у меня морозилка морозит сейчас на минус 16, попробуйте его нарезать для мясорубки. мои домашние не едят три дня котлеты.
Брюльтик
(автор)
11 Брюльтик
(автор)
18 мая 2014 в 16:51
спасибо вам девочки.
Кондуктор трамвая
12 Кондуктор трамвая
18 мая 2014 в 16:54
И фарш морожу, и сразу котлеты сырые и котлеты уже готовые, только разморозить и сьесть:)
Невидимка Майя
13 Невидимка Майя
18 мая 2014 в 16:56
что бы котлетки после заморозки на сковороде не выделяли сок и были красивые я перед жаркой за 2 часа вынимаю из морозилки и на тарелке на столе стоят .в итоге вкус как свежие!
Невидимка Майя
14 Невидимка Майя
18 мая 2014 в 16:57 Ответ для КонхфЭдкаТузик
Цитата:
Морожу готовые, пожаренные Потом на мееееееееедленном огне на сковороде Или в микроволновке- греются, не разваливаюися) Очень спасают меня готовые котлетки )))) ну это перебор !как можно уже готовые жаренные морозить фу
Невидимка Майя
15 Невидимка Майя
18 мая 2014 в 16:59 Ответ для барабанщица
Цитата:
У меня после заморозки разваливаются на сковороде( а это потому -вода вымораживается .что бы не разваливались слегка пусть оттают
IQ 80
16 IQ 80
18 мая 2014 в 16:59 Ответ для Невидимка Майя
а что с ними происходит во время заморозки? или они там протухают?
Птица секретарь
17 Птица секретарь
18 мая 2014 в 16:59 Ответ для Невидимка Майя
Цитата:
ну это перебор !как можно уже готовые жаренные морозить фу

не знаете не говорите! вы такое в ресторанах кушаете и не морщитесь
18 luda_mila
18 мая 2014 в 17:09
только фарш.
КонхфЭдкаТузик
19 КонхфЭдкаТузик
18 мая 2014 в 17:41 Ответ для Невидимка Майя
Цитата:
ну это перебор !как можно уже готовые жаренные морозить фу
А видели в продаже в морозилках блинчки с начинкой?)) тоже ж готовые)))))
Невидимка Майя
20 Невидимка Майя
20 мая 2014 в 14:11 Ответ для Птица секретарь
Цитата:
не знаете не говорите! вы такое в ресторанах кушаете и не морщитесь[/cit Вы что в кафе котлеты едите
Вопрос закрыт