KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ноги от ушей

Какую подливу сделать к макаронам РЕБЁНКУ

Девочки, моя доця просит макарошки, я хочу какую-то подливу, что бы макароны не сухие были.
П.С. У нас безмолочная диета. Бешамель-отпадает(((
Спасибо всем, а то я как-то вообще не соображаю..

20 мая 2014 в 10:54
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
КондуктЕр тролейбуса
1 КондуктЕр тролейбуса
20 мая 2014 в 10:54
масло сливочное подойдет? зачем вам подливы. мясо сварите.
Фокус-Покус
2 Фокус-Покус
20 мая 2014 в 10:56
Можно сделать тот же Бешамель, но на бульончике курином или любом другом)
Можно также немного подкрасить его томатной пастой, чтобы был симпатичным розовым))
3 ирина солнечная
20 мая 2014 в 10:57
по-флотски,но с бульйоном.
Фокус-Покус
4 Фокус-Покус
20 мая 2014 в 10:57
А моя подливки не признает категорически. Ей нужно только пустые макароны У нас даже макароны по-флотски не в почете(
Крем для арбуза
5 Крем для арбуза
20 мая 2014 в 10:59
я режу мяско небольшими кусочками, складываю в каструльку. туда морковка, лук (у меня не ест в подливе овощи поэтому крупными кусками что бы удобно убрать)лаврушка, соль.хорошо потушить и готово. вкусно, полезно и сытно.
6 Талюся
20 мая 2014 в 11:01 Ответ для Фокус-Покус
Цитата:
А моя подливки не признает категорически. Ей нужно только пустые макароны У нас даже макароны по-флотски не в почете(
\
і в нас те саме, щей без води
щоб були сухі
Физрукая
7 Физрукая
20 мая 2014 в 11:04 Ответ для Крем для арбуза
Цитата:
я режу мяско небольшими кусочками, складываю в каструльку. туда морковка, лук (у меня не ест в подливе овощи поэтому крупными кусками что бы удобно убрать)лаврушка, соль.хорошо потушить и готово. вкусно, полезно и сытно.

тоже и у нас, только моркови и лука наоборот побольше, долго тушу, обожает малая. И вообще это самое ходовое мясное блюдо, т.к. перекрученное мясо не ест, котлетки и тефтели не запихнешь
Фокус-Покус
8 Фокус-Покус
20 мая 2014 в 11:07 Ответ для Физрукая
Цитата:
тоже и у нас, только моркови и лука наоборот побольше, долго тушу, обожает малая. И вообще это самое ходовое мясное блюдо, т.к. перекрученное мясо не ест, котлетки и тефтели не запихнешь
У нас с точностью до наоборот
Котлетки, тефтельки и фрикадельки - да, а мясо кусочками - нет.
Крем для арбуза
9 Крем для арбуза
20 мая 2014 в 11:13 Ответ для Физрукая
а у меня такооой мясоед, мясо в любом виде ест. на выходных говорю’давай супчика’ а он мне ’ я хочу сытного, мясо давай’. мужик!
Вопрос закрыт