sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_110
ПешитеБесАшипок• 22 мая 2014

Как сделать домашний кисляк?

Есть 3 литра домашнего молока,помню когда-то ещё у бабушки пробывала кисляк,как его сделать?Может конечно и глупый вопрос но всё же подскажите молоко нужно кипятить или нет,и вообще на сколько полезно его пить?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ксютка• 22 мая 2014
1
Не кипятить,чтобы быстрее скисало бросаю корочку хлеба черного желательно и на окошко.
anonim_13
90x60x90• 22 мая 2014
2
так это вашей бабули или базарное? конечно кипятить и кусочек хлебушка
anonim_94
Мексиканочка• 22 мая 2014
3
поставить банку(на стол, тумбочку... в смысле не в холодильник) и подождать пару дней)
anonim_13
90x60x90• 22 мая 2014
4
Ответ дляксютка
Не кипятить,чтобы быстрее скисало бросаю корочку хлеба черного желательно и на окошко.
если базарное то как не кипятить?
anonim_137
Для драки• 22 мая 2014
5
у меня магазинное три дня на окне в такую жару стояла и не скисло. аж на 4 день и то как помои стало. с чего они его колотят
anonim_110
автор ПешитеБесАшипок • 22 мая 2014
6
Ответ для90x60x90
если базарное то как не кипятить?
Мама с дачи привезла,от проверенной коровы
anonim_110
автор ПешитеБесАшипок • 22 мая 2014
7
А банку открытой оставлять?
anonim_201
Редиска Я• 22 мая 2014
8
просто достаньте из холодильника, молоко скиснет - вот вам и кисляк. только он вредный
те бактерии, которые его сквашивают не все полезны. Зайдите в аптеку, купите закваску и сделайте йогурт или нарине
anonim_13
90x60x90• 22 мая 2014
9
Ответ дляДля драки
у меня магазинное три дня на окне в такую жару стояла и не скисло. аж на 4 день и то как помои стало. с чего они его колотят
марку назовите?
anonim_13
90x60x90• 22 мая 2014
10
Ответ дляРедиска Я
просто достаньте из холодильника, молоко скиснет - вот вам и кисляк. только он вредный
те бактерии, которые его сквашивают не все полезны. Зайдите в аптеку, купите закваску и сделайте йогурт или нарине
anonim_201
Редиска Я• 22 мая 2014
11
Ответ дляПешитеБесАшипок
А банку открытой оставлять?
да
anonim_27
Доставучая• 22 мая 2014
12
Кипятить не надо.Оставьте на столе(не на солнце)можно без хлеба,само прокиснет.Сейчас тепло ,завтра будете пить вкусный,ПОЛЕЗНЫЙ кислячок.Перед употреблением охладить:)
anonim_110
автор ПешитеБесАшипок • 22 мая 2014
13
Спасибо девочки,что б я без Вас делала,йогурт не сильно люблю,захотелось именно кислячка
anonim_137
Для драки• 22 мая 2014
14
Ответ для90x60x90
марку назовите?
Гармония Лубны молокозавод
noavatar
ксютка• 22 мая 2014
15
Ответ дляПешитеБесАшипок
Мама с дачи привезла,от проверенной коровы
Тем более)
anonim_89
Птица Говоруша• 22 мая 2014
16
Ответ дляПешитеБесАшипок
Спасибо девочки,что б я без Вас делала,йогурт не сильно люблю,захотелось именно кислячка
только на окно не ставьте, солнечный свет убивает бактерии, будет дольше скисать. Поставьте на стол и т.д. Подождите пока сыворотка отделится снизу, тогда вкуснее
anonim_13
90x60x90• 22 мая 2014
17
Ответ дляВ ритме счастья
Гармония Лубны молокозавод
спасибо, буду знать, я всегда покупаю ультрапастеризованное тема и селянське и никогда его не кипячу, но это др. история я делаю йогурты на нем на заквасках
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff