ПешитеБесАшипок• 22 мая 2014
Как сделать домашний кисляк?
Есть 3 литра домашнего молока,помню когда-то ещё у бабушки пробывала кисляк,как его сделать?Может конечно и глупый вопрос но всё же подскажите молоко нужно кипятить или нет,и вообще на сколько полезно его пить?
Мексиканочка• 22 мая 2014
поставить банку(на стол, тумбочку... в смысле не в холодильник) и подождать пару дней)
90x60x90• 22 мая 2014
Ответ дляксютка
Не кипятить,чтобы быстрее скисало бросаю корочку хлеба черного желательно и на окошко.
если базарное то как не кипятить?
Для драки• 22 мая 2014
у меня магазинное три дня на окне в такую жару стояла и не скисло. аж на 4 день и то как помои стало. с чего они его колотят
автор
ПешитеБесАшипок
• 22 мая 2014
Ответ для90x60x90
если базарное то как не кипятить?
Мама с дачи привезла,от проверенной коровы
Редиска Я• 22 мая 2014
просто достаньте из холодильника, молоко скиснет - вот вам и кисляк. только он вредный
те бактерии, которые его сквашивают не все полезны. Зайдите в аптеку, купите закваску и сделайте йогурт или нарине
те бактерии, которые его сквашивают не все полезны. Зайдите в аптеку, купите закваску и сделайте йогурт или нарине
90x60x90• 22 мая 2014
Ответ дляДля драки
у меня магазинное три дня на окне в такую жару стояла и не скисло. аж на 4 день и то как помои стало. с чего они его колотят
марку назовите?
90x60x90• 22 мая 2014
Ответ дляРедиска Я
просто достаньте из холодильника, молоко скиснет - вот вам и кисляк. только он вредный
те бактерии, которые его сквашивают не все полезны. Зайдите в аптеку, купите закваску и сделайте йогурт или нарине
те бактерии, которые его сквашивают не все полезны. Зайдите в аптеку, купите закваску и сделайте йогурт или нарине
Доставучая• 22 мая 2014
Кипятить не надо.Оставьте на столе(не на солнце)можно без хлеба,само прокиснет.Сейчас тепло ,завтра будете пить вкусный,ПОЛЕЗНЫЙ кислячок.Перед употреблением охладить:)
автор
ПешитеБесАшипок
• 22 мая 2014
Спасибо девочки,что б я без Вас делала,йогурт не сильно люблю,захотелось именно кислячка
Птица Говоруша• 22 мая 2014
Ответ дляПешитеБесАшипок
Спасибо девочки,что б я без Вас делала,йогурт не сильно люблю,захотелось именно кислячка
только на окно не ставьте, солнечный свет убивает бактерии, будет дольше скисать. Поставьте на стол и т.д. Подождите пока сыворотка отделится снизу, тогда вкуснее
90x60x90• 22 мая 2014
Ответ дляВ ритме счастья
Гармония Лубны молокозавод
спасибо, буду знать, я всегда покупаю ультрапастеризованное тема и селянське и никогда его не кипячу, но это др. история я делаю йогурты на нем на заквасках
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу