Сколько у вас выход творожка? Сделала 1 раз - вышло 300 грамм, вчера вышло 200 грамм, ну просто смотреть смешно )))
И чем дольше нагреваешь, чем суше выходит творог, так что-ли?
И чем дольше нагреваешь, чем суше выходит творог, так что-ли?
ПлюшкамиБалуюсь• 28 мая 2014
из 1 литра примерно так и выйдет. а Вы думали что киллограмчик точно будет?
вообще мне эта закваска не особо норавится. не знаю как творог но йогурт ужасный из неё.
вообще мне эта закваска не особо норавится. не знаю как творог но йогурт ужасный из неё.
YelizavetaS• 28 мая 2014
Так и есть) Даже и без закваски можно поставить молоко, чтобы скисло, и больше 200 гр не будет)
Солнечная Танечка• 28 мая 2014
скажем так у меня на гудфуде ровно в 2 раза меньше чем я делаю без закваски из кефира и молока, 1 литр кефира и литр молока и 2 полных авентовских стаканчика по 200 грамм, а из закваски один стаканчик был
Некомильфо• 28 мая 2014
У меня из 6 литров домашнего из под коровы около 1-1,2 кг. получалось в зависимости от тоже делала долго с этими заквасками, а потом подумала - а смысл? Оставила на ночь молоко без холодильника, оно скисло, отогрела - и творог готов. Зачем лишние деньги тратить??? В селе же никто закваски не добавляют!
Солнечная Танечка• 28 мая 2014
Ответ дляНекомильфо
У меня из 6 литров домашнего из под коровы около 1-1,2 кг. получалось в зависимости от тоже делала долго с этими заквасками, а потом подумала - а смысл? Оставила на ночь молоко без холодильника, оно скисло, отогрела - и творог готов. Зачем лишние деньги тратить??? В селе же никто закваски не добавляют!
а я люблю утро быстро за 3 минуты сделать творог на плите и накормить тепленьким ребенка на завтрак, и не люблю ждать на 9 часов с заквасками и тд ))
Жена брата Админа• 28 мая 2014
Ответ дляljulove
у мене та сама проблема. творожок не дуже вигідно вдома робити.
не выгодно для чего? для здоровья?
Статус Ква• 28 мая 2014
Я делаю пастообразный творог из йогурта - баночку йогурта выливаю в дуршлаг, выстеленный 2мя слоями бумажного полотенца, на ночь оставляю в холодильнике. Утром готово. По консистенции как Тема или Яготынский детские.
Статус Ква• 28 мая 2014
И да - чем дольше нагревать, тем суше творог.
И отцеживать нужно остывшим - тогда чуть больше творога получается.
И отцеживать нужно остывшим - тогда чуть больше творога получается.
Ответ дляbazyuk83
Так в кислому молоці немає тих корисних бактерій
мені гудфуд подобається
теє мало творожка виходить, але зато він дуже ніжний, як паста
мені гудфуд подобається
теє мало творожка виходить, але зато він дуже ніжний, як паста
полностью поддерживаю, очень нежный творожок получается. Мы вообще давно уже закваски гудфуд покупаем, перепробовали весь асортимент. каждый член семьи имеет что-то свое любимое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
думала, что будет выходить где-то 400 грамм ))) брала молоко детское Тёма за 16 грн, поэтому и не очень обрадовалась увидев 200 грамм.