sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_118
КоролеВешна• 31 мая 2014

Девочки что вы сегодня готовили кушать?У меня что-то совсем нет идей. Спасибо

31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Екатерина Гиреш• 31 мая 2014
1
суши с мужем крутим)
anonim_9
пу_пугренчик• 31 мая 2014
2
Гороховый суп с копченостями,котлетки и макароны
anonim_2
Цветик-семицветик• 31 мая 2014
3
Окрошка на кефире и вареники с картошечкой и укропчиком. На ужин спагетти с томатной подливой и салат из капусты и огурчиков
anonim_201
ЗлойанОним• 31 мая 2014
4
Овощное рагу ( лук, морковь, кабачок, картоха, помидорчик)))
anonim_80
Патриотка• 31 мая 2014
5
Вот сейчас готовлю овощное рагу)
anonim_137
Папина дочка• 31 мая 2014
6
паста с томатами, салат с капусты и огурца
anonim_93
Моль Молливна• 31 мая 2014
7
Тефтели,гречка.Суп овощной.И пирог с хрущевского теста.
noavatar
Lisova• 31 мая 2014
8
У нас борщик, отбивнушки и жареные кабачки с салатиком- огурцы,помидоры,капуста.
noavatar
TATIYANA• 31 мая 2014
9
Суп из шампиньонов и плавл. сырка, голубцы, сырник. И варенье клубничное сегодня варили.)))
anonim_5
культУра• 31 мая 2014
10
а у меня сегодня кус-кус.
noavatar
Lisova• 31 мая 2014
11
Ответ дляdaxa3
Тефтели,гречка.Суп овощной.И пирог с хрущевского теста.
Интересно,что то за тесто? Расскажите?
noavatar
madami• 31 мая 2014
12
овощное рагу с мясом а детям тушенная картошка с мясом
anonim_184
Ананомчикус• 31 мая 2014
13
Борщ, тушенная картошка с мясом , сырники
anonim_80
Патриотка• 31 мая 2014
14
А еще бефстроганов из говядины и макаронки
anonim_118
автор КоролеВешна • 31 мая 2014
15
Ответ дляdaxa3
Тефтели,гречка.Суп овощной.И пирог с хрущевского теста.
подскажите что такое прирог с хрущевского теста?
noavatar
vikusja87• 31 мая 2014
16
на обід бульйо, гречка, риба, на вечерю хочу драники з кабачка, маю салат огірок, сир, цибулька
anonim_79
Фрикаделька• 31 мая 2014
17
Чизбургеры и картошка фри
anonim_76
Не жена• 31 мая 2014
18
Девченки это Вы все едите и стройняшки
anonim_93
Моль Молливна• 31 мая 2014
19
Ответ дляLisova
Интересно,что то за тесто? Расскажите?
С удовольствием.


Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом. По происхожднию это тесто французское (см. 15 видов французского теста).
Тесто названо ’хрущевским’ личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.

Ингредиенты хрущёвского теста
• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление хрущёвского теста
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа.
Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме в процессе выпечки.
Тесто хорошо сохраняется в холодильнике. Поэтому его можно приготовит на ночь, а утром испечь пироги и пирожки.
Перед разделкой вынуть тесто из холодильника и дать ему немного согреться и лепить.
Тесто можно сохранять в холодильнике до 3 дней.
Совет: если тесто предполагается хранить несколько дней, на следующий день, чтобы тесто не становилось кислым, надо добавить в него 0,5 чайной ложки соды (соду ничем не гасить). На вкусе это никак не отражается, зато тесто сохраняется несколько дней.
Конечно, лучше использовать это тесто не позднее следующего дня.
noavatar
катафея• 31 мая 2014
20
Курица запечная в духовке, салат из помидор с базиликом и куриная лапша.
anonim_93
Моль Молливна• 31 мая 2014
21
Ответ дляКоролеВешна
подскажите что такое прирог с хрущевского теста?
Тесто очень эластичное,посмотрите,какие шедевры люди делают.

http://supercook.ru/decoration/decoration-03e.html
noavatar
Emilyy• 31 мая 2014
22
Картошечка молодая, салат( огурцы, помидоры, капуста) и печёночные котлетки, на обед был зелёный борщ
anonim_80
Патриотка• 31 мая 2014
23
Ответ дляdaxa3
Тесто очень эластичное,посмотрите,какие шедевры люди делают.

http://supercook.ru/decoration/decoration-03e.html
Ух-ты! Спасибо за рецептик
anonim_78
Стервочка• 31 мая 2014
24
+11
anonim_93
Моль Молливна• 31 мая 2014
25
Ответ дляПатриотка
Ух-ты! Спасибо за рецептик
Пожалуйста.Тесто реально вкусное.
anonim_95
Хитрушка-чекушка• 31 мая 2014
26
картошка, каша пшенная, салат (огурцы с уксусом, укропом, сахаром, подс маслом, солью), куриный бульен.
noavatar
Unmistakable• 31 мая 2014
27
На обед был супчик на плавленных сырках и к чаю блинчики с малиновым вареньем, а на вечер планирую запечь куриные бедрышки, сварить молодую картошку и накрошить салатик овощной.
anonim_118
автор КоролеВешна • 31 мая 2014
28
всем спасибо за ответы
noavatar
Lisova• 31 мая 2014
29
Ответ дляdaxa3
С удовольствием.


Это тесто подходит для пирожков, ватрушек, плетенок и т.п. Удобный вариант для тех, кто не любит возиться с опарным сдобным тестом. По происхожднию это тесто французское (см. 15 видов французского теста).
Тесто названо ’хрущевским’ личным поваром Н.С.Хрущева, т.к. Никита Сергеевич очень любил пирожки из этого замечательного теста.

Ингредиенты хрущёвского теста
• мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),
• масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,
• молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,
• сахар — 2 ст. л.,
• соль — 1/2 ч. л.,
• дрожжи сухие — 2 ч. л. (или свежие прессованные дрожжи — 50 г)
Приготовление хрущёвского теста
Смешать дрожжи с солью (если используются свежие прессованные дрожжи, взять их 50 г и перетереть с солью), добавить молоко, муку, сахар, размягчённое при комнатной температуре сливочное масло.
Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой). Тесто в процессе замеса быстро начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и поместить в холодильник на 4 часа.
Это тесто поднимается немного, но становится пышным и значительно увеличивается в объеме в процессе выпечки.
Тесто хорошо сохраняется в холодильнике. Поэтому его можно приготовит на ночь, а утром испечь пироги и пирожки.
Перед разделкой вынуть тесто из холодильника и дать ему немного согреться и лепить.
Тесто можно сохранять в холодильнике до 3 дней.
Совет: если тесто предполагается хранить несколько дней, на следующий день, чтобы тесто не становилось кислым, надо добавить в него 0,5 чайной ложки соды (соду ничем не гасить). На вкусе это никак не отражается, зато тесто сохраняется несколько дней.
Конечно, лучше использовать это тесто не позднее следующего дня.

Забрала к себе в рецептник!
anonim_157
Баба Яга• 31 мая 2014
30
У меня борщ красный. и молодая картошечка жареная с лучком. все ’диетическое’, прощай фигура
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff