Дежурняшная• 04 июня 2014
девочки, поделитесь рецептиком тортика с клубникой пожалуйста
Пока есть клубника очень хочется приготовить с ней тортик, у кого есть проверенный рецептик, буду очень благодарна)
Летний низкокалорийный тортик.
То, что нужно для жаркого лета.
Вам потребуется:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Как готовить:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
То, что нужно для жаркого лета.
Вам потребуется:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Как готовить:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.
3. Глубокую посуду застилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем ягоды киви и клубники нарезанные на половинки , затем выкладываем слой бисквита поломанного на кусочки, снова слой ягод и ещё слой бисквита.
4. Смесью желатина и сметаны заливаем то что получилось, и ставим на 2 часа в холодильник . По истечение 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Приятного аппетита!
arina_prestigh• 04 июня 2014
Это пирог,но очень вкусный и быстро печется
А это торт
часто пеку вот такой,очень вкусный
А это торт
часто пеку вот такой,очень вкусный
’СОЛОДКЕ ПЕЧИВО’ Дарії Цвєк
спогади завжди родом з дитинства, а кожна мама, принаймні час від часу, хоче почастувати своїх дітей (незалежно від їхнього віку) чимось абсолютно ексклюзивним – створеним власними руками за якимось незвичайним рецептом. Ця книга буде добрим порадником у такій справі.
У трьох розділах книги – «Печиво», «Солодкі страви» та «Домашні заготівлі» – подано понад п’ятсот рецептів, у яких вказано набір продуктів і опис технологічного процесу приготування виробів з різних видів тіста, а також кремів, начинок, помадок, які використовують для оздоблення тортів, тістечок, баб, пирогів, рулетів, медівників, коржиків, бабок, кексів, мазурків, пудингів та різноманітних дрібних ласощів.
- ’Кулинарный гений Дарии Цвек’ (статья)
спогади завжди родом з дитинства, а кожна мама, принаймні час від часу, хоче почастувати своїх дітей (незалежно від їхнього віку) чимось абсолютно ексклюзивним – створеним власними руками за якимось незвичайним рецептом. Ця книга буде добрим порадником у такій справі.
У трьох розділах книги – «Печиво», «Солодкі страви» та «Домашні заготівлі» – подано понад п’ятсот рецептів, у яких вказано набір продуктів і опис технологічного процесу приготування виробів з різних видів тіста, а також кремів, начинок, помадок, які використовують для оздоблення тортів, тістечок, баб, пирогів, рулетів, медівників, коржиків, бабок, кексів, мазурків, пудингів та різноманітних дрібних ласощів.
- ’Кулинарный гений Дарии Цвек’ (статья)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу