sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_101
Апофиозная• 08 июня 2014

Как приготовить молодую картошку с лисичками??

Как приготовить молодую картошку с лисичками!!!!
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_208
ПесиКот• 08 июня 2014
1
отдельно то, отдельно другое и насыпать вместе в тарелку.
anonim_101
автор Апофиозная • 08 июня 2014
2
лисички с морковкой и луком???
noavatar
торговый квартал• 08 июня 2014
3
что в поиск ввести лень нужно сюда написать??в сети 10000000рецептов!дерзайте)))
anonim_101
автор Апофиозная • 08 июня 2014
4
в сети много не спорю.. но тут проверенные!!!!!!
noavatar
Fenix__x• 08 июня 2014
5
ой личички обожаю. Промойти и отварите в подсоленой воде минут 10, откиньте на дуршлаг. А потом на сливочном масле поджарить. Я не добавляю ни лук, ни морковку, только посолю и сметану в конце жарки (жарить тоже минут 10) , а в конце - сметанки и крышкой закрыть и притушить. Тогда они получаются лисичкины-личичкины: никакого другого привкуса, ни лука, ни морковки.. Но кто-то любит с лучком. И тп.. А картоху отдельно с укропчиком мням мням.
anonim_101
автор Апофиозная • 08 июня 2014
6
Ответ дляFenix__x
ой личички обожаю. Промойти и отварите в подсоленой воде минут 10, откиньте на дуршлаг. А потом на сливочном масле поджарить. Я не добавляю ни лук, ни морковку, только посолю и сметану в конце жарки (жарить тоже минут 10) , а в конце - сметанки и крышкой закрыть и притушить. Тогда они получаются лисичкины-личичкины: никакого другого привкуса, ни лука, ни морковки.. Но кто-то любит с лучком. И тп.. А картоху отдельно с укропчиком мням мням.
спасибочки))
noavatar
Карпатський грибар• 08 июня 2014
7
Грибы в сметане с молодым картофелем. Свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить в масле, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить. Сварить молодой картофель. При подаче грибы положить на середину блюда, а по краям уложить отварной молодой картофель и посыпать его мелко нарезанным укропом.
В рецепте упомянуты белые грибы, но с личичками готовят точно так же.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff