Апофиозная• 08 июня 2014
Как приготовить молодую картошку с лисичками??
Как приготовить молодую картошку с лисичками!!!!
торговый квартал• 08 июня 2014
что в поиск ввести лень нужно сюда написать??в сети 10000000рецептов!дерзайте)))
ой личички обожаю. Промойти и отварите в подсоленой воде минут 10, откиньте на дуршлаг. А потом на сливочном масле поджарить. Я не добавляю ни лук, ни морковку, только посолю и сметану в конце жарки (жарить тоже минут 10) , а в конце - сметанки и крышкой закрыть и притушить. Тогда они получаются лисичкины-личичкины: никакого другого привкуса, ни лука, ни морковки.. Но кто-то любит с лучком. И тп.. А картоху отдельно с укропчиком мням мням.
автор
Апофиозная
• 08 июня 2014
Ответ дляFenix__x
ой личички обожаю. Промойти и отварите в подсоленой воде минут 10, откиньте на дуршлаг. А потом на сливочном масле поджарить. Я не добавляю ни лук, ни морковку, только посолю и сметану в конце жарки (жарить тоже минут 10) , а в конце - сметанки и крышкой закрыть и притушить. Тогда они получаются лисичкины-личичкины: никакого другого привкуса, ни лука, ни морковки.. Но кто-то любит с лучком. И тп.. А картоху отдельно с укропчиком мням мням.
спасибочки))
Карпатський грибар• 08 июня 2014
Грибы в сметане с молодым картофелем. Свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить в масле, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить. Сварить молодой картофель. При подаче грибы положить на середину блюда, а по краям уложить отварной молодой картофель и посыпать его мелко нарезанным укропом.
В рецепте упомянуты белые грибы, но с личичками готовят точно так же.
В рецепте упомянуты белые грибы, но с личичками готовят точно так же.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу