sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_214
ДваДваВосемь• 15 июня 2014

А вы любите сыр с плесенью?

с чем употребляете кроме кофе
Результат:
вже голосів: 126
74 (58.73%) да, люблю
40 (31.75%) нет, не нравится
12 (9.52%) не пробовала
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_104
Бабка_в_кедах• 15 июня 2014
1
Как-то раз муж купил, не поняла я его прикрла... Вообщем, не едим.
Мраморный очень любим.
noavatar
mother.coop• 15 июня 2014
2
С кофе как раз не употребляю
С сухим вином, реже пиво
anonim_93
Царь-Матушка• 15 июня 2014
3
Не мое)
Я люблю Гран Подано и Пармезан из твердых, Моцареллу из мягких.
noavatar
Victor1ya• 15 июня 2014
4
с вином
noavatar
Victor1ya• 15 июня 2014
5
ДорБлю и Бри - самые любимые
noavatar
coloritka• 15 июня 2014
6
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм

к кофе не подходит
anonim_133
Сегодня я не я• 15 июня 2014
7
Не пробовала((
Но думаю полюбила бы, нравятся эксперименты в еде:). К сожалению пока нет возможности попробовать, даже не знаю как это сделать, не знаю сортов, нужно будет почитать
anonim_56
Краля-Галя• 15 июня 2014
8
да ,люююю,но часто не можем себе позволить((
anonim_136
очки_ннадо• 15 июня 2014
9
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм

к кофе не подходит
почему? люблю с кофе, на какой то вкусный хлебушек с изюмом)) с виноградом+ вино, с грушей...ммммммммм
noavatar
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
10
Обожаю Бри. Кофе не пью вообще, сыр бри кушаю просто без ничего:))))
Есть еще с зеленой плесенью, то под него только вино.
noavatar
Nikocha• 15 июня 2014
11
Ответ длясладкий_ноябрь
Обожаю Бри. Кофе не пью вообще, сыр бри кушаю просто без ничего:))))
Есть еще с зеленой плесенью, то под него только вино.
аналогично. люблю бри без ничего
noavatar
potshvery• 15 июня 2014
12
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм

к кофе не подходит
М-м-м, слюнки потекли. Очень люблю
noavatar
nananm• 15 июня 2014
13
ДорБлю очень люблю (но немного), а вот бри и камамбер не понимаю.....он очень вкусный внутри, если без корочки с плесенью, а так, особого вкуса эта корочка не добавляет. Мне напоминает вкус сырых шампиньонов и какого-то лекарства.
noavatar
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
14
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм

к кофе не подходит
Я люблю Фету с виноградом, оливковым маслом и зеленью:)))))
noavatar
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
15
Ответ дляnananm
ДорБлю очень люблю (но немного), а вот бри и камамбер не понимаю.....он очень вкусный внутри, если без корочки с плесенью, а так, особого вкуса эта корочка не добавляет. Мне напоминает вкус сырых шампиньонов и какого-то лекарства.
Я более пошлая наверное:)))) но по запах бри напоминает запах спермы
anonim_87
Мона Лиза• 15 июня 2014
16
я люблю Монтаньоло, с трюфелями, марибо! Вот если тут кто-нибудь тут дал наводку, где купить подешевле)) а то с трюфелями 550 грн за кило))
anonim_214
автор ДваДваВосемь • 15 июня 2014
17
у меня с голубой плесенью, читала рецепт сыр такой с инжиром политый мёдом и запечённый в духовке, вот инжир пойдёт, попробую
anonim_178
Брызжу ядом• 15 июня 2014
18
Мягкие сыры с белой и красной плесенью.
Самый любимый -овечий с красной плесенью. Но зараза -дорогой, более 400грн за кило((( Беру 100грамм.
Еще не плохие -мытые с плесенью. Но там на любителя)

Раз в две недели позволяю маленькие кусочки. На 30-45грн. Мои домашние(муж и дети) не оценили. Хотя, классический бри лопают. В микроволновке топим, за пару секунд -поливаем жидким медом и потом с фруктами. Ням
anonim_46
Бензопирен• 15 июня 2014
19
Обожаю!!! С оливками, белым вином и любимый мужчиной!!!
anonim_205
Пуки-куки• 15 июня 2014
20
люблю сыр с голубой плесенью Дор Блю, Даниш Блю, Бергадер. А вот бри мне не понравился
noavatar
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
21
Ответ дляДваДваВосемь
у меня с голубой плесенью, читала рецепт сыр такой с инжиром политый мёдом и запечённый в духовке, вот инжир пойдёт, попробую
Вы что, зачем так издеваться над сыром:)))) он и так несколько лет страдал, чтобы вы ощутили и наслаждались вкусом!!!!!
Купите лучше вино и вечерком с мужем побалуйте себя:))))
anonim_214
автор ДваДваВосемь • 15 июня 2014
22
с красной плесенью не пробовала, даже не видела в продаже, интересно
anonim_214
автор ДваДваВосемь • 15 июня 2014
23
Ответ длясладкий_ноябрь
Вы что, зачем так издеваться над сыром:)))) он и так несколько лет страдал, чтобы вы ощутили и наслаждались вкусом!!!!!
Купите лучше вино и вечерком с мужем побалуйте себя:))))
у нас с мужем идиллия в этом плане - я не люблю икру а муж любит, вся ему достаётся, а он не любит сыр с плесенью и горький шоколад, всё мне достаётся :)

а рецепт с инжиром , если не ошибаюсь, у Белоники вычитала, думаю она плохого не посоветует.
А вообще как говорится - на вкус и цвет......
anonim_178
Брызжу ядом• 15 июня 2014
24
Ответ дляДваДваВосемь
с красной плесенью не пробовала, даже не видела в продаже, интересно
В Сильпо есть, у нас типа Ля-сильпо. Там сыров

Красная плесень более острая, более ’вонючая’. Специфическая.
Мытые сыры с плесенью -лучше не нюхать, если не готовы.
Отдельно советую попробовать с клюквой, цукатами -овечий сыр. Мягкий. Он без плесени. Оооооочень вкусный, как детские сырки. Но настолько нежный, деликатный. Тает во рту.
У меня любовь к ним, жила бы только на сырах. Обожаю и с вином, и с фруктами. С кофе могу утром. Но обычно так ем, люблю и корочку напоминающую грибницы в лесу. Когда пахнет грибами после дождя. И тающий сыр. Мягкий, тонкий, ароматный.
anonim_115
Пушап Ми• 15 июня 2014
25
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм

к кофе не подходит
я как раз люблю в одиночку))) чтобы не портить кайф. Только голубая плесень
noavatar
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
26
Ответ дляДваДваВосемь
у нас с мужем идиллия в этом плане - я не люблю икру а муж любит, вся ему достаётся, а он не любит сыр с плесенью и горький шоколад, всё мне достаётся :)

а рецепт с инжиром , если не ошибаюсь, у Белоники вычитала, думаю она плохого не посоветует.
А вообще как говорится - на вкус и цвет......
Я ж не говорю, что будет не вкусно:)))))
Просто есть вещи, которые нужно кушать и чувствовать вкус того, ради чего он страдал несколько лет:)))))
anonim_162
Живчик-счастливчик• 15 июня 2014
27
Ответ дляДваДваВосемь
с красной плесенью не пробовала, даже не видела в продаже, интересно
http://goodwine.ua/ru/wine-info-wine-news/1230-syr...
noavatar
Any• 15 июня 2014
28
С сухим вином, это не под кофе сыр) К эспрессо лучше клеточку хорошего черного шоколада
anonim_131
Пописанная парта• 15 июня 2014
29
салатик - листья салата, креветки, белый и синий виноград и сыр с плесенью
anonim_214
автор ДваДваВосемь • 15 июня 2014
30
Ответ дляБрызжу ядом
В Сильпо есть, у нас типа Ля-сильпо. Там сыров

Красная плесень более острая, более ’вонючая’. Специфическая.
Мытые сыры с плесенью -лучше не нюхать, если не готовы.
Отдельно советую попробовать с клюквой, цукатами -овечий сыр. Мягкий. Он без плесени. Оооооочень вкусный, как детские сырки. Но настолько нежный, деликатный. Тает во рту.
У меня любовь к ним, жила бы только на сырах. Обожаю и с вином, и с фруктами. С кофе могу утром. Но обычно так ем, люблю и корочку напоминающую грибницы в лесу. Когда пахнет грибами после дождя. И тающий сыр. Мягкий, тонкий, ароматный.
вчера была в метро и ашане, не видела, а может не обратила внимания, но сейчас там ассортимент по деликатесам упал сильно.
Козий не пробовала, всё хочу а муж отговаривает, говорит сильно специфический запах у козьего сыра. Решусь всё же в следующий раз, видела козий с фисташками
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff