ДваДваВосемь• 15 июня 2014
А вы любите сыр с плесенью?
с чем употребляете кроме кофе
Результат:
вже голосів:
126
74 (58.73%)
да, люблю
40 (31.75%)
нет, не нравится
12 (9.52%)
не пробовала
Бабка_в_кедах• 15 июня 2014
Как-то раз муж купил, не поняла я его прикрла... Вообщем, не едим.
Мраморный очень любим.
Мраморный очень любим.
Царь-Матушка• 15 июня 2014
Не мое)
Я люблю Гран Подано и Пармезан из твердых, Моцареллу из мягких.
Я люблю Гран Подано и Пармезан из твердых, Моцареллу из мягких.
Сегодня я не я• 15 июня 2014
Не пробовала((
Но думаю полюбила бы, нравятся эксперименты в еде:). К сожалению пока нет возможности попробовать, даже не знаю как это сделать, не знаю сортов, нужно будет почитать
Но думаю полюбила бы, нравятся эксперименты в еде:). К сожалению пока нет возможности попробовать, даже не знаю как это сделать, не знаю сортов, нужно будет почитать
очки_ннадо• 15 июня 2014
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм
к кофе не подходит
к кофе не подходит
почему? люблю с кофе, на какой то вкусный хлебушек с изюмом)) с виноградом+ вино, с грушей...ммммммммм
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
Обожаю Бри. Кофе не пью вообще, сыр бри кушаю просто без ничего:))))
Есть еще с зеленой плесенью, то под него только вино.
Есть еще с зеленой плесенью, то под него только вино.
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм
к кофе не подходит
к кофе не подходит
Я люблю Фету с виноградом, оливковым маслом и зеленью:)))))
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
Ответ дляnananm
ДорБлю очень люблю (но немного), а вот бри и камамбер не понимаю.....он очень вкусный внутри, если без корочки с плесенью, а так, особого вкуса эта корочка не добавляет. Мне напоминает вкус сырых шампиньонов и какого-то лекарства.
Я более пошлая наверное:)))) но по запах бри напоминает запах спермы
Мона Лиза• 15 июня 2014
я люблю Монтаньоло, с трюфелями, марибо! Вот если тут кто-нибудь тут дал наводку, где купить подешевле)) а то с трюфелями 550 грн за кило))
автор
ДваДваВосемь
• 15 июня 2014
у меня с голубой плесенью, читала рецепт сыр такой с инжиром политый мёдом и запечённый в духовке, вот инжир пойдёт, попробую
Брызжу ядом• 15 июня 2014
Мягкие сыры с белой и красной плесенью.
Самый любимый -овечий с красной плесенью. Но зараза -дорогой, более 400грн за кило((( Беру 100грамм.
Еще не плохие -мытые с плесенью. Но там на любителя)
Раз в две недели позволяю маленькие кусочки. На 30-45грн. Мои домашние(муж и дети) не оценили. Хотя, классический бри лопают. В микроволновке топим, за пару секунд -поливаем жидким медом и потом с фруктами. Ням
Самый любимый -овечий с красной плесенью. Но зараза -дорогой, более 400грн за кило((( Беру 100грамм.
Еще не плохие -мытые с плесенью. Но там на любителя)
Раз в две недели позволяю маленькие кусочки. На 30-45грн. Мои домашние(муж и дети) не оценили. Хотя, классический бри лопают. В микроволновке топим, за пару секунд -поливаем жидким медом и потом с фруктами. Ням
Пуки-куки• 15 июня 2014
люблю сыр с голубой плесенью Дор Блю, Даниш Блю, Бергадер. А вот бри мне не понравился
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
Ответ дляДваДваВосемь
у меня с голубой плесенью, читала рецепт сыр такой с инжиром политый мёдом и запечённый в духовке, вот инжир пойдёт, попробую
Вы что, зачем так издеваться над сыром:)))) он и так несколько лет страдал, чтобы вы ощутили и наслаждались вкусом!!!!!
Купите лучше вино и вечерком с мужем побалуйте себя:))))
Купите лучше вино и вечерком с мужем побалуйте себя:))))
автор
ДваДваВосемь
• 15 июня 2014
с красной плесенью не пробовала, даже не видела в продаже, интересно
автор
ДваДваВосемь
• 15 июня 2014
Ответ длясладкий_ноябрь
Вы что, зачем так издеваться над сыром:)))) он и так несколько лет страдал, чтобы вы ощутили и наслаждались вкусом!!!!!
Купите лучше вино и вечерком с мужем побалуйте себя:))))
Купите лучше вино и вечерком с мужем побалуйте себя:))))
у нас с мужем идиллия в этом плане - я не люблю икру а муж любит, вся ему достаётся, а он не любит сыр с плесенью и горький шоколад, всё мне достаётся :)
а рецепт с инжиром , если не ошибаюсь, у Белоники вычитала, думаю она плохого не посоветует.
А вообще как говорится - на вкус и цвет......
а рецепт с инжиром , если не ошибаюсь, у Белоники вычитала, думаю она плохого не посоветует.
А вообще как говорится - на вкус и цвет......
Брызжу ядом• 15 июня 2014
Ответ дляДваДваВосемь
с красной плесенью не пробовала, даже не видела в продаже, интересно
В Сильпо есть, у нас типа Ля-сильпо. Там сыров
Красная плесень более острая, более ’вонючая’. Специфическая.
Мытые сыры с плесенью -лучше не нюхать, если не готовы.
Отдельно советую попробовать с клюквой, цукатами -овечий сыр. Мягкий. Он без плесени. Оооооочень вкусный, как детские сырки. Но настолько нежный, деликатный. Тает во рту.
У меня любовь к ним, жила бы только на сырах. Обожаю и с вином, и с фруктами. С кофе могу утром. Но обычно так ем, люблю и корочку напоминающую грибницы в лесу. Когда пахнет грибами после дождя. И тающий сыр. Мягкий, тонкий, ароматный.
Красная плесень более острая, более ’вонючая’. Специфическая.
Мытые сыры с плесенью -лучше не нюхать, если не готовы.
Отдельно советую попробовать с клюквой, цукатами -овечий сыр. Мягкий. Он без плесени. Оооооочень вкусный, как детские сырки. Но настолько нежный, деликатный. Тает во рту.
У меня любовь к ним, жила бы только на сырах. Обожаю и с вином, и с фруктами. С кофе могу утром. Но обычно так ем, люблю и корочку напоминающую грибницы в лесу. Когда пахнет грибами после дождя. И тающий сыр. Мягкий, тонкий, ароматный.
Пушап Ми• 15 июня 2014
Ответ дляcoloritka
его в одиночку не кушают, с орехами, виноградом под вино, мммм
к кофе не подходит
к кофе не подходит
я как раз люблю в одиночку))) чтобы не портить кайф. Только голубая плесень
сладкий_ноябрь• 15 июня 2014
Ответ дляДваДваВосемь
у нас с мужем идиллия в этом плане - я не люблю икру а муж любит, вся ему достаётся, а он не любит сыр с плесенью и горький шоколад, всё мне достаётся :)
а рецепт с инжиром , если не ошибаюсь, у Белоники вычитала, думаю она плохого не посоветует.
А вообще как говорится - на вкус и цвет......
а рецепт с инжиром , если не ошибаюсь, у Белоники вычитала, думаю она плохого не посоветует.
А вообще как говорится - на вкус и цвет......
Я ж не говорю, что будет не вкусно:)))))
Просто есть вещи, которые нужно кушать и чувствовать вкус того, ради чего он страдал несколько лет:)))))
Просто есть вещи, которые нужно кушать и чувствовать вкус того, ради чего он страдал несколько лет:)))))
Живчик-счастливчик• 15 июня 2014
Ответ дляДваДваВосемь
с красной плесенью не пробовала, даже не видела в продаже, интересно
Пописанная парта• 15 июня 2014
салатик - листья салата, креветки, белый и синий виноград и сыр с плесенью
автор
ДваДваВосемь
• 15 июня 2014
Ответ дляБрызжу ядом
В Сильпо есть, у нас типа Ля-сильпо. Там сыров
Красная плесень более острая, более ’вонючая’. Специфическая.
Мытые сыры с плесенью -лучше не нюхать, если не готовы.
Отдельно советую попробовать с клюквой, цукатами -овечий сыр. Мягкий. Он без плесени. Оооооочень вкусный, как детские сырки. Но настолько нежный, деликатный. Тает во рту.
У меня любовь к ним, жила бы только на сырах. Обожаю и с вином, и с фруктами. С кофе могу утром. Но обычно так ем, люблю и корочку напоминающую грибницы в лесу. Когда пахнет грибами после дождя. И тающий сыр. Мягкий, тонкий, ароматный.
Красная плесень более острая, более ’вонючая’. Специфическая.
Мытые сыры с плесенью -лучше не нюхать, если не готовы.
Отдельно советую попробовать с клюквой, цукатами -овечий сыр. Мягкий. Он без плесени. Оооооочень вкусный, как детские сырки. Но настолько нежный, деликатный. Тает во рту.
У меня любовь к ним, жила бы только на сырах. Обожаю и с вином, и с фруктами. С кофе могу утром. Но обычно так ем, люблю и корочку напоминающую грибницы в лесу. Когда пахнет грибами после дождя. И тающий сыр. Мягкий, тонкий, ароматный.
вчера была в метро и ашане, не видела, а может не обратила внимания, но сейчас там ассортимент по деликатесам упал сильно.
Козий не пробовала, всё хочу а муж отговаривает, говорит сильно специфический запах у козьего сыра. Решусь всё же в следующий раз, видела козий с фисташками
Козий не пробовала, всё хочу а муж отговаривает, говорит сильно специфический запах у козьего сыра. Решусь всё же в следующий раз, видела козий с фисташками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу