KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Йогуртница. Кефир. Закваска.


Какую закваску используйте для приготовления кефира для детей?Фирма?Название?Спасибо.


31 мая 2012 в 09:05
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Льва
31 мая 2012 в 09:09
vivo
2 jamall
31 мая 2012 в 09:10
Віво рахується-повний відстій.беру Італію..супер!!!!!!!
3 iolanta88
31 мая 2012 в 09:17
Виво!Нормальные закваски,главное смотреть на даты и все правильно делать
4 Льва
31 мая 2012 в 09:18 Ответ для jamall
Цитата:
Віво рахується-повний відстій.беру Італію..супер!!!!!!!
В чем выражается?
А то я планирую сразу много закупить, чтоб локти не кусать
5 jamall
31 мая 2012 в 09:21
перевіряла йогурт-нічого нормального!!!! якщо Вам подобається-то супер.просто я малявкі їх робила...зараз перейшла на інші і все супер!!!може і Вам сподобається
6 iolanta88
31 мая 2012 в 09:26
Закваски покупаю в фирменном магазине на Левобережке,это прям возле Института молока и мяса
Всегда йогурты Виво были вкусные и не только йогурты!
7 jamall
31 мая 2012 в 09:28
вони то може й смачні а бактерій дуже мало...ці закваски вважаються найнижчої якості
8 valentina-7979
31 мая 2012 в 09:33 Ответ для jamall
Напишите пожалуйста полное название закваски Италия,и как правильно сделать йогурт?
9 Льва
31 мая 2012 в 09:35 Ответ для jamall
Цитата:
перевіряла йогурт-нічого нормального!!!! якщо Вам подобається-то супер.просто я малявкі їх робила...зараз перейшла на інші і все супер!!!може і Вам сподобається
ЧТо по Вашему мнению ничего нормального? Без эмоций, а цифрЕнно.
Я брала творог, кефир,сметану. Все получилось, все вкусное. Какие еще критерии?
Насчет кол-ва бактерий- я не подвержена влиянию мифов про архи-важность бактерий, про якобы лечебные и профилактические свойства йогуртов. Это-ЕДА, если она свежая и вкусная- это единственный критерий.
Как часто Вы проверяете мясо на %% соотношение белка к жирам? Может, Вы некачественное мясо едите?
  • Благодарочка 2
10 Fashion-Land
31 мая 2012 в 09:52 Ответ для jamall
Я с 8 месяцев даю малому бактерии Виво, сейчас нам 1, 6 слава Богу с туалетом у нас все в порядке, закваски выполняют свою функцию, бактерий предостаточно! СОГЛАСНА на все 1000% с девушкой с ником ЛЬВА , главное чтобы было свеженькое для ребеночка , а вот это вот италия , испания -это все жлобский менталитет ...тип ИТАЛИИИИИЯЯЯ само звучание этого слова вызывает наверное у вас полезность заквасок из той самой италии! а наше типо гавно!!!! И когда вы говорите про низкое качество нужно это чем то подкреплять , ссылкой на статью по крайне мере
11 Nadi 23
31 мая 2012 в 09:55
И я виво беру.
12 SAKYRA-000
31 мая 2012 в 10:11
Я тоже покупаю ВИВО. Покупаю бифивит, йогурт и вот недавно купила - симбилакт(оочень понравилась!!!!)
13 juia_
31 мая 2012 в 10:18
Уже год как покупаю VIVO. Очень ими довольна.
Цикавенная
14 Цикавенная
31 мая 2012 в 10:20
И я VIVO покупаю. Уже 2,5 года пользуюсь их заквасками
15 Lyiz@
31 мая 2012 в 10:25
А все делаю из Болгарских заквасок. Получается отлично и очень вкусно.
16 malta.elena
31 мая 2012 в 10:42
виво и болгарские!
Аноним
(автор)
17 Аноним
(автор)
31 мая 2012 в 10:46 Ответ для jamall
Цитата:
вони то може й смачні а бактерій дуже мало...ці закваски вважаються найнижчої якості
А якI ж найвищоi?
18 northcarolina
31 мая 2012 в 10:47
Vivo, уже почти год позьзуюсь, полностью довольна.
Аноним
(автор)
19 Аноним
(автор)
31 мая 2012 в 10:51
Скажите,а один флакончик,например,виво на какой объем молока?
20 Nadi 23
31 мая 2012 в 10:58
я на литр делаю))
21 northcarolina
31 мая 2012 в 11:00 Ответ для dashunskaya18
Цитата:
Скажите,а один флакончик,например,виво на какой объем молока?
на 1 литр
но вроди потом можно использовать уже готовый продукт в качестве закваски, я еще не пробовала, но на днях собираюсь так сделать
Цикавенная
22 Цикавенная
31 мая 2012 в 11:07 Ответ для dashunskaya18
На 1 литр молока. Из готового продукта можно делать второй раз (кроме бифивита). Но мне второй раз не нравиться - получается кислее и с сывороткой.
23 malta.elena
31 мая 2012 в 11:50 Ответ для dashunskaya18
из 1 флакона делаете один раз,а из готового 5-6 раз. так нам говорили в фирме. я делаю,все получается! можно до 10 раз,но пользы уже не будет. бактерий уже мало будет.
24 malta.elena
31 мая 2012 в 11:50 Ответ для spcosmetica
я делаю до 6 раз из бифивита и нормально.
25 Inna Medvetska
31 мая 2012 в 12:16
я Віво теж використовую. В інструкції до кожної закваски все описано, що коли скільки і як робити. Так що не порогадаєте.
26 mammik
27 декабря 2012 в 23:41 Ответ для Lyiz@
где берете?
Вопрос закрыт