Быстровочка• 17 июня 2014
Что у вас сегодня планируется на ужин?
показать весь текст
Цыбулька• 17 июня 2014
Ответ дляКраля-Галя
кстати, на обед был холодный свекольник. это так вкусно жарким летним днём
поделитесь рецептом, а то у меня все окрошка , да окрошка
Tatka Kiev• 17 июня 2014
Ответ дляБалаболка
Печень куриная в сметане, кабачки запеченные в духовке и салат с огурчиков и молодой капусты
как кабачки в духовке запекаете?
Маруська Му• 17 июня 2014
Ответ дляНерадистка Кэт
Мужу суп из плавленных сырков, макароны, котлеты, есть кабачковая икра. Мне греческий салат. Еще ему мама передала вареников, пусть доедает. Заест это все булочками с кремом
Научите суп делать, пожалуйста
Tatka Kiev• 17 июня 2014
у меня много еды с вчерашенего дня, так что сегодня приготовила младшей свежий овощной суп с фрикадельками и аладушки, все ФАтит :)
Бабочки в моём животе• 17 июня 2014
Ответ для12 галюцинаций
муж приходит в 18=00 уже готов куриный суп, на второй ужин рагу в духовке
Дайте рецептик пожалуйста, в духовке никогда рагу не готовила. Спасибо.
Марфушечка душечка• 17 июня 2014
Куриный супчик с паутинкой и тосты из белого хлебушка :) А на десерт - домашнее клубничное мороженое)
Краля-Галя• 17 июня 2014
Ответ длядЫнька
поделитесь рецептом, а то у меня все окрошка , да окрошка
пожалуйста
из расчета на 1,5 л сыворотки
2 свеклы отварные
3 картофеля отварного
3 яйца варёных
Зелень- предпочитаю укроп
мясные заготовки( что есть - колбаса, сосиски, отв язык, отв сердце)
Свеклу на тёрку. Картофель,яйца,мясное - кубиками. Заливаю сывороткой. Соль, перец по вкусу.И в холодильник. Перед подачей ложку сметаны.
Бон аппетит!!!
из расчета на 1,5 л сыворотки
2 свеклы отварные
3 картофеля отварного
3 яйца варёных
Зелень- предпочитаю укроп
мясные заготовки( что есть - колбаса, сосиски, отв язык, отв сердце)
Свеклу на тёрку. Картофель,яйца,мясное - кубиками. Заливаю сывороткой. Соль, перец по вкусу.И в холодильник. Перед подачей ложку сметаны.
Бон аппетит!!!
Цыбулька• 17 июня 2014
Ответ дляКраля-Галя
пожалуйста
из расчета на 1,5 л сыворотки
2 свеклы отварные
3 картофеля отварного
3 яйца варёных
Зелень- предпочитаю укроп
мясные заготовки( что есть - колбаса, сосиски, отв язык, отв сердце)
Свеклу на тёрку. Картофель,яйца,мясное - кубиками. Заливаю сывороткой. Соль, перец по вкусу.И в холодильник. Перед подачей ложку сметаны.
Бон аппетит!!!
из расчета на 1,5 л сыворотки
2 свеклы отварные
3 картофеля отварного
3 яйца варёных
Зелень- предпочитаю укроп
мясные заготовки( что есть - колбаса, сосиски, отв язык, отв сердце)
Свеклу на тёрку. Картофель,яйца,мясное - кубиками. Заливаю сывороткой. Соль, перец по вкусу.И в холодильник. Перед подачей ложку сметаны.
Бон аппетит!!!
Спасибо! завтра пойду за свеклой, а все остальное уже в холодильнике лежит, дожидается!
Нерадистка Кэт• 17 июня 2014
Ответ дляМаруська Му
Научите суп делать, пожалуйста
Это очень просто! Ставлю воду примерно 2,5-3 л, когда закипает добавляю картошку, этим временем нарезаю шампиньоны, на сильный огонь, чтоб пустили воду, потом огонь уменьшаю и протушиваю до испарения воды, но нужно смотреть по времени, чтоб этот процесс не затянулся, (так как уже варится картошка) тогда просто снимаю крышку и добавляю огонь, туда же на мелкой терке потереть морковь и обжарить с грибочками, добавляю к картохе, солю-перчу. В самом конце добавляю потертые два плавленных сырка, перемешиваю до растворения и все, выключаю.
Раньше еще отваривала куриную грудку, потом ее резала и обжаривала до зарумянивания вместе с грибами и морковкой, тоже вкусно!
Но есть такой мелки эстетический момент: первый раз мне лично не очень понравился вид моркови в супе, как сам суп молочного цвета, нежный такой и плавает эта мелкая морковка оранжевая
чот то я тогда себя так накрутила, но потом это прошло
так как суп неимоверная вкуснотища. Считаю, что особого вкуса придают шампиньоны, бо сестра делала без грибов, вылила всю кастрюляку в унитаз, не понравилось. И еще не пожалейте денег и купите хорошие сырки, раньше брала Шостку, а этот раз делала из Веселой Коровки ’Вершковий’
Раньше еще отваривала куриную грудку, потом ее резала и обжаривала до зарумянивания вместе с грибами и морковкой, тоже вкусно!
Но есть такой мелки эстетический момент: первый раз мне лично не очень понравился вид моркови в супе, как сам суп молочного цвета, нежный такой и плавает эта мелкая морковка оранжевая
чот то я тогда себя так накрутила, но потом это прошло
так как суп неимоверная вкуснотища. Считаю, что особого вкуса придают шампиньоны, бо сестра делала без грибов, вылила всю кастрюляку в унитаз, не понравилось. И еще не пожалейте денег и купите хорошие сырки, раньше брала Шостку, а этот раз делала из Веселой Коровки ’Вершковий’
Ответ дляНерадистка Кэт
Это очень просто! Ставлю воду примерно 2,5-3 л, когда закипает добавляю картошку, этим временем нарезаю шампиньоны, на сильный огонь, чтоб пустили воду, потом огонь уменьшаю и протушиваю до испарения воды, но нужно смотреть по времени, чтоб этот процесс не затянулся, (так как уже варится картошка) тогда просто снимаю крышку и добавляю огонь, туда же на мелкой терке потереть морковь и обжарить с грибочками, добавляю к картохе, солю-перчу. В самом конце добавляю потертые два плавленных сырка, перемешиваю до растворения и все, выключаю.
Раньше еще отваривала куриную грудку, потом ее резала и обжаривала до зарумянивания вместе с грибами и морковкой, тоже вкусно!
Но есть такой мелки эстетический момент: первый раз мне лично не очень понравился вид моркови в супе, как сам суп молочного цвета, нежный такой и плавает эта мелкая морковка оранжевая
чот то я тогда себя так накрутила, но потом это прошло
так как суп неимоверная вкуснотища. Считаю, что особого вкуса придают шампиньоны, бо сестра делала без грибов, вылила всю кастрюляку в унитаз, не понравилось. И еще не пожалейте денег и купите хорошие сырки, раньше брала Шостку, а этот раз делала из Веселой Коровки ’Вершковий’
Раньше еще отваривала куриную грудку, потом ее резала и обжаривала до зарумянивания вместе с грибами и морковкой, тоже вкусно!
Но есть такой мелки эстетический момент: первый раз мне лично не очень понравился вид моркови в супе, как сам суп молочного цвета, нежный такой и плавает эта мелкая морковка оранжевая
чот то я тогда себя так накрутила, но потом это прошло
так как суп неимоверная вкуснотища. Считаю, что особого вкуса придают шампиньоны, бо сестра делала без грибов, вылила всю кастрюляку в унитаз, не понравилось. И еще не пожалейте денег и купите хорошие сырки, раньше брала Шостку, а этот раз делала из Веселой Коровки ’Вершковий’
а я из этих сырков соус для морепродуктов делаю песня))))))
Alena_Kunica_• 17 июня 2014
тефтели из телятины с морковкой,оладьи с сыром и зеленым луком и гречка с салатом,компот.
Маруська Му• 17 июня 2014
Ответ дляНерадистка Кэт
Это очень просто! Ставлю воду примерно 2,5-3 л, когда закипает добавляю картошку, этим временем нарезаю шампиньоны, на сильный огонь, чтоб пустили воду, потом огонь уменьшаю и протушиваю до испарения воды, но нужно смотреть по времени, чтоб этот процесс не затянулся, (так как уже варится картошка) тогда просто снимаю крышку и добавляю огонь, туда же на мелкой терке потереть морковь и обжарить с грибочками, добавляю к картохе, солю-перчу. В самом конце добавляю потертые два плавленных сырка, перемешиваю до растворения и все, выключаю.
Раньше еще отваривала куриную грудку, потом ее резала и обжаривала до зарумянивания вместе с грибами и морковкой, тоже вкусно!
Но есть такой мелки эстетический момент: первый раз мне лично не очень понравился вид моркови в супе, как сам суп молочного цвета, нежный такой и плавает эта мелкая морковка оранжевая
чот то я тогда себя так накрутила, но потом это прошло
так как суп неимоверная вкуснотища. Считаю, что особого вкуса придают шампиньоны, бо сестра делала без грибов, вылила всю кастрюляку в унитаз, не понравилось. И еще не пожалейте денег и купите хорошие сырки, раньше брала Шостку, а этот раз делала из Веселой Коровки ’Вершковий’
Раньше еще отваривала куриную грудку, потом ее резала и обжаривала до зарумянивания вместе с грибами и морковкой, тоже вкусно!
Но есть такой мелки эстетический момент: первый раз мне лично не очень понравился вид моркови в супе, как сам суп молочного цвета, нежный такой и плавает эта мелкая морковка оранжевая
чот то я тогда себя так накрутила, но потом это прошло
так как суп неимоверная вкуснотища. Считаю, что особого вкуса придают шампиньоны, бо сестра делала без грибов, вылила всю кастрюляку в унитаз, не понравилось. И еще не пожалейте денег и купите хорошие сырки, раньше брала Шостку, а этот раз делала из Веселой Коровки ’Вершковий’
Спасибо. очень апетитно написано. надо попробовать
Нерадистка Кэт• 17 июня 2014
Ответ дляМаруська Му
Спасибо. очень апетитно написано. надо попробовать
ab110683rde• 17 июня 2014
Свекольник холодный (обожаем его больше чем окрошку), гречка, говяжьи тефтели тушеные в томате, салат свежий из огурцов, лучка и помидоров с зеленью, кабачки жареные, компот, торт ’лайма вайкуле’ из зефира с клубникой
Хранительница чешки• 17 июня 2014
У нас суп гороховый с копчёностями и салат(огурцы и помидоры).На десерт пироженки-картошка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу