Манька Галченок• 24 июня 2014
Если мясо в суп скибочками по полсантиметра то тоже варить час? ребенку суп
или достаточно 30 минут?от него ж за час ничего не останется
Сорока белобока• 24 июня 2014
Можете совсем не варить.
Мясо вряд ли за 30 минут хорошо провариться..
Мясо вряд ли за 30 минут хорошо провариться..
ША все! я пришла• 24 июня 2014
Лучше сделайте мелкий фарш, а потом варите фрикадельками... И вврятся быстро, и ребенку легко жевать, и вкусно!
автор
Манька Галченок
• 24 июня 2014
Ответ дляНа иголках
мясо варят 1 куском ,потом режут
кто вам так сказал что 1 куском
автор
Манька Галченок
• 24 июня 2014
Ответ дляСорока белобока
Можете совсем не варить.
Мясо вряд ли за 30 минут хорошо провариться..
Мясо вряд ли за 30 минут хорошо провариться..
тоненько порезанное не проваритсяЮ почему?
Неугомонная• 24 июня 2014
Мне педиатр советовала мясо варить не меньше 30-40 минут. Я варю 40 минут.Минут 10 первый бульон, потом слить, мясо помыть и в кипящую воду на 30 минут. Или фрикадельки варю, или кусочком порционным, а потом режу.
автор
Манька Галченок
• 24 июня 2014
Ответ дляША все! я пришла
Лучше сделайте мелкий фарш, а потом варите фрикадельками... И вврятся быстро, и ребенку легко жевать, и вкусно!
у меня наи котлеты фарш размораживается на вечер а сейчас борщ варю
культУра• 24 июня 2014
Ответ дляМанька Галченок
тоненько порезанное не проваритсяЮ почему?
не свварится, нужно хотя бы 1,точно, сделайте фрикадельки. они варятся 20 минут, и дети жуют их легче, мой мясом давился..
Неугомонная• 24 июня 2014
Мне кажется мелко порезанное лучше проварится, чем одним кусочком. Можно, конечно, и час варить, но что в том мясе останется? Когда переваренное, тоже плохо.
автор
Манька Галченок
• 24 июня 2014
Ответ длякультУра
не свварится, нужно хотя бы 1,точно, сделайте фрикадельки. они варятся 20 минут, и дети жуют их легче, мой мясом давился..
вот честно не понимаю почему, куском оно варится час согласна потому что должно проварится внутри, скраю оно то быстрее сварится, возьмем к примеру биточки , Вы час их не держите на сковороде ?
ША все! я пришла• 24 июня 2014
Ответ дляМанька Галченок
у меня наи котлеты фарш размораживается на вечер а сейчас борщ варю
Какая разница? Варите борщ, но с мясо в виде фрикаделек, остальное все традиционно...
автор
Манька Галченок
• 24 июня 2014
до рождения ребенка самый любимый суп мой был картофельный с укропом и мысос это когда мясо тоненько режется икартошка вконце немного применается, чтобы целая не была и укроп в конце и лучок, так вот мясу достаточно было 30 минут оно мягкое и вкусное было
автор
Манька Галченок
• 24 июня 2014
Ответ дляША все! я пришла
Какая разница? Варите борщ, но с мясо в виде фрикаделек, остальное все традиционно...
я мясо в 2 водах провариваю , не хочется бульеном на фрикадельках кормить
Раз одела не бу• 24 июня 2014
Если мне срочно надо, я режу маленькими кусочками, даже свинина за полчаса нормально проваривается.
Мой трехлетка без проблем пережевывает.
Магазинная курятина за 20 мин. тоже уже готова.
Мой трехлетка без проблем пережевывает.
Магазинная курятина за 20 мин. тоже уже готова.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу