KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

тесто для фритюра

Девченки, подскажите рецепт теста для сосисок в тесте во фритюре. Я делала так: вода, дрожжи, соль, сахар, яйцо, мука- если более жидкое тесто изделия получаются сташные, безформенные, а если гуще тесто-красивые, но дубовые. Что делаю не так? Хелп.

24 июня 2014 в 12:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Барамбулечка
24 июня 2014 в 12:24
я на молоке тесто такое делаю.. в стакан холодного молока добавляю соль,яичный желток и муку--чтоб тесто было.как густая сметана..а белок взбиваю отдельно и ввожу в основное тесто..Очень вкусно получается.
  • Благодарочка 1
2 zneshka (автор)
24 июня 2014 в 12:30 Ответ для Барамбулечка
Цитата:
я на молоке тесто такое делаю.. в стакан холодного молока добавляю соль,яичный желток и муку--чтоб тесто было.как густая сметана..а белок взбиваю отдельно и ввожу в основное тесто..Очень вкусно получается.
без дрожжей?
3 Барамбулечка
24 июня 2014 в 12:34 Ответ для zneshka
да,без дрожжей.
4 Барамбулечка
24 июня 2014 в 12:35
http://www.cookforfun.ru/sosiski-v-teste


а вот тут посмотрите--тут с дрожжами,но классно как))
5 zneshka (автор)
24 июня 2014 в 12:58 Ответ для Барамбулечка
ок. спасибо
Вопрос закрыт