KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Поднял руку. Дальше что?

Пришла подруга. Рассказ. Несколько дней назад ее муж, здоровски напившись на семейном празднике,  после ухода гостей лег дрыхнуть на детской постели, она попытавшись разбудить чтоб лег на свое место в буквальном смысле была избита . По лицу кулаками, по голове в грудь. Благо,дите в этот момент спало сидя на кресле в кухне. При этом она услышала о себе всякое, что она тварь,которую давно хотелось убить, что она ему жизнь покалечила, что он может быть другим хорошим и отличным, но не с ней. Все в таком духе. Что удивило...Это на фоне полного благополучия! Лично у меня шок! Что называецца,в тихом омуте. Кое как она убежала ,закрылась на кухне и позвонила его другу-соседу, пока тот прибежал, это ... схватило ключи от машины и свалило. Пришло через сутки. Типа ,слабо что-то помнит, был не в себе и т.п. ( скорее всего отмазка).
Ничего не подозревающее дите устроило рев,когда увидело папу с вещами. В общем, остался папа...Жизнь продолжается, папе на днях в командировку уезжать на полгода (наверняка, из-за этого она и не погнала ). И теперь вопрос...Вот что делать? Постараться забыть за эти полгода про это  или  постараться отойти от него?  
Сидим, пьем шампусик и думаем((((  
Девочки, по возможности без гадостей, итак хреново . Честно.  

25 декабря 2012 в 22:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Desina
25 декабря 2012 в 22:16
я бы развелась. Для меня не приемлемо. Не прощу никогда только одно - если ударит. Но это лично мое мнение. Муж об этом знает с первого дня встречи.
  • Благодарочка 5
Аноним
2 Аноним
25 декабря 2012 в 22:19
Да нафиг урод такой надо.Гнать его в шею.Или калекой сделает или убьет
3 miramiya
25 декабря 2012 в 22:20
ногой под зад, сделал раз, будет и второй. Я не принимаю насилия ни в каком виде, оскорбить может словом за дело можно, но кулаками женщину...как раз есть время его забыть...
4 knopa
25 декабря 2012 в 22:20
постараться за пол года устроить свою личную жизнь и бежать от такого муженька очень далеко!!!
  • Благодарочка 2
Аноним
5 Аноним
25 декабря 2012 в 22:21
будет поднимать руку и дальше 100% - проверено. Если раз эту грань перешел - значит уже не исправится, малейшая ’провинность’ - и все повториться. Если есть возможность - уходите...нет - тогда не знаю...сама в похожей ситуации
Аноним
6 Аноним
25 декабря 2012 в 22:22
Да какие тут гадости,вы что?, не буду говорить там что водка виновата или под горячую руку попалась, НО....уйти и выгнать она его всегда успеет,важно другое что говорит и делает муж,как после этого он себя ведет со своей женой, морозится или чувствует вину или ему вообще все равно?
7 reskator-www
25 декабря 2012 в 22:22
здесь тяжело что-то советовать, делайте то что подсказывает сердце и женская интуиция!
Аноним
8 Аноним
25 декабря 2012 в 22:23 Ответ для miramiya
В том то и дело,что словом не может). Она морально сильнее его намного, и его это жутко бесит. Я это и раньше замечала при встречах. И словом попадает не в бровь ,а в глаз,как говорится. А он в большинстве своем - молчун, вот и ’выговорился’.
9 Desina
25 декабря 2012 в 22:24 Ответ для Аноним
Цитата:
Да какие тут гадости,вы что?, не буду говорить там что водка виновата или под горячую руку попалась, НО....уйти и выгнать она его всегда успеет,важно другое что говорит и делает муж,как после этого он себя ведет со своей женой, морозится или чувствует вину или ему вообще все равно? ну да если извиняется то пусть бьет?!. В реанимацию попадет, будет фрукты ей носить.
  • Благодарочка 1
10 leomama
25 декабря 2012 в 22:24
Найти работу, обеспечить себя материально и гнать в три шеи. В следующий раз и убить может.
На примере подружек знаю, что так лучше и себе, и ребенку. Потом все равно разбегаются, только с более серьезными душевными и телесными ранами...
  • Благодарочка 2
Аноним
11 Аноним
25 декабря 2012 в 22:25 Ответ для Аноним
Он то стелется перед ней, чувство вины гложет. А вот у нее по словам что-то умерло,не больно,не обидно,просто вакуум.
12 Desina
25 декабря 2012 в 22:25 Ответ для leomama
Цитата:
Найти работу, обеспечить себя материально и гнать в три шеи. В следующий раз и убить может. На примере подружек знаю, что так лучше и себе, и ребенку. Потом все равно разбегаются, только с более серьезными душевными и телесными ранами... я тоже такие примеры знаю
13 orel9
25 декабря 2012 в 22:26
Девочке нужно задуматься-это только первый звоночек.всем же известно про то что у пьяного на языке...Если произошел такой жуткий случай,она не застрахована от повтора.А если он нож схватит в следующий раз?Он вообще склонен выпивать?Может поговорить с ним откровенно что там его не устраивает и каким бы он мог бы быть без нее.А вообще конечно прежде всего она-мать и пусть думает каково будет ребенку с таким отцом.А ситуация ппц!
Аноним
14 Аноним
25 декабря 2012 в 22:27
Очень легко сказать : Зачем такой нужен, гони его в шею и т.д. Но труднее всего так поступить. Знаю наверняка - никакой совет не поможет. Время расставит все на свои места. Но знаю историю из жизни. Муж ударил жену с размаху, она упала и ударилась виском об угол стола. Жена в морге, муж в тюрьме, дите в детдом. Невеселая, но надо задуматься.
Аноним
15 Аноним
25 декабря 2012 в 22:29
точно могу сказать одно - за полгода забудется, перетрется, и казаться будет по другому Только вот рано или поздно повторится, и тогда подруге ой как вспомнятся мысли теперешние. Проблема есть, значит не все так гладко как казалось. Я для себя видела один выход - развод, о чем и заявила. Так же уезжал надолго, только не избивал, а стукнул, или даже больше толкнул, прогуляв до этого сутки с друзьями детства. Сказала чтоб собирал манатки и шел куда хочет, а я хоть кем пойду работать, но детей обеспечу (у нас двое год и почти 5). Испугался не на шутку, всю командировку звонил каждый день,писал и прочее. Не говорила первые 2 недели вообще с ним. А потом очень немножко начала, в основном за детей. Приехал - помирились, но чувствую что теперь не посмеет, т.к. видел что я для себя тогда все решила.
Так что я бы все взвесила, продумала готова ли к тому чтоб ребенка без него воспитывать, и вообще без него дальше жизнь строить и тогда уже ставила бы его перед фактом, пусть размышляет в командировке.
16 Domik2012
25 декабря 2012 в 22:30
Ой девонька решайте сами,Вам виднее,Вы лучше себя знаете и его,может покается,а может и нет,тут бабка на двое гадала......., но из вашего рассказа поняла,что навряд ли.На своем горьком опыте испытала от бывшего мужа,если раз поднял,поднимет и во второй, и бредятину такую же нес один в один,Поймите для себя ,нужен вам такой мужчина,все его положительные кач-ва перекроют то что он сделал?Если минусов больше чем плюсов конечно надо бежать от такого.Берегите себя и ребеночка!!!
  • Благодарочка 1
Аноним
17 Аноним
25 декабря 2012 в 22:31
я вот что скажу- простить можно все , даже измену, но не побои!!!!!! мужчина , ударивший женщину- не мужчина!
Аноним
18 Аноним
25 декабря 2012 в 22:33
Пишу о себе.Мой муж отличный,любит меня и ребенка,не пьет по пол года.Потом на фоне полного благополучия не приходит домой с работы,выключает телефон и идет в загул до утра.Приходит в буквальном смысле на бровях,гонит как с горячки-тоже я во всем виновата и мои родственники.Правда не бьетменя.Протрезвеет,извеняется,через долгое время повторяется.Было дело по пьяне прославился на весь район.Было стыдно,он работает на хорошей работе,при должности.Не пьет-золото.Прощаю,но нервы уже не к черту,чуть задерживается у меня истерика.Нет доверия,тоже не жизнь.Если б ударил не простила бы.Вот до чего бухня доводит.
Аноним
19 Аноним
25 декабря 2012 в 22:33 Ответ для Desina
Цитата:
ну да если извиняется то пусть бьет?!. В реанимацию попадет, будет фрукты ей носить.


Стоп, причем здесь это? а вы хотите чтобы он вот так уехал не покаявшись, не факт, что это повторится, не знаю, но мне кажется что у них все будет ок, но причину его буйства я бы выяснила, жена может брякнула от души, вот он скатушек и слетел, это конечно не дает права распускать руки, но нервы у него сдали., может наболело? ваша подруга его там часом не постоянно унижает? а то мы видим только одну сторону медали, может ее вина тоже присутствует?
20 ilonaV
25 декабря 2012 в 22:34 Ответ для Аноним
Цитата:
В том то и дело,что словом не может). Она морально сильнее его намного, и его это жутко бесит. Я это и раньше замечала при встречах. И словом попадает не в бровь ,а в глаз,как говорится. А он в большинстве своем - молчун, вот и ’выговорился’.
Можно конечно и разойтись....но с привычкой бить ’не в бровь,а в глаз’ ситуация может повториться и с другим мужчиной.
Вы меня простите,конечно,но показывать мужу что сильнее его морально,да еще и так чтобы другие это замечали.....

Если вы не уважаете мужа,то тоже и получаете в ответ.
Аноним
21 Аноним
25 декабря 2012 в 22:35 Ответ для Аноним
Цитата:
Он то стелется перед ней, чувство вины гложет. А вот у нее по словам что-то умерло,не больно,не обидно,просто вакуум.


как пыльным мешком прибитая? это он неожиданности что все было хорошо ,а тут бацццц и в лоб ей, гад какой!
Аноним
22 Аноним
25 декабря 2012 в 22:35 Ответ для Аноним
Постоянно не унижает, но уколоть за больное - может. Не только мужа). Натура такая. Нет, она не злая, не сука, но язычок остренький.
Аноним
23 Аноним
25 декабря 2012 в 22:35
НАХ ИЗ ЖИЗНИ СВОЕЙ
24 ilonaV
25 декабря 2012 в 22:38
Почитайте Валяеву http://www.valyaeva.ru/?page_id=3577 Уверенна вы найдете там много нужного для себя.
  • Благодарочка 2
Аноним
25 Аноним
25 декабря 2012 в 22:38 Ответ для ilonaV
Цитата:
Можно конечно и разойтись....но с привычкой бить ’не в бровь,а в глаз’ ситуация может повториться и с другим мужчиной. Вы меня простите,конечно,но показывать мужу что сильнее его морально,да еще и так чтобы другие это замечали..... Если вы не уважаете мужа,то тоже и получаете в ответ.
Что-то в этом ,конечно,есть. Но я как -то не догадалась,что тех,кто крепче духом, надо пи.дить ,чтобы попустить). Я вот напьюсь на НГ и схожу в гости к одной даме, попущу как умею...Достала
Аноним
26 Аноним
25 декабря 2012 в 22:38 Ответ для Аноним
Цитата:
Постоянно не унижает, но уколоть за больное - может. Не только мужа). Натура такая. Нет, она не злая, не сука, но язычок остренький.

не в этом причина, мужчины не любят насмешек, а за все годы мог и врезать!
27 Desina
25 декабря 2012 в 22:39 Ответ для Аноним
Цитата:
Что-то в этом ,конечно,есть. Но я как -то не догадалась,что тех,кто крепче духом, надо пи.дить ,чтобы попустить). Я вот напьюсь на НГ и схожу в гости к одной даме, попущу как умею...Достала сходите, потом извенитесь и дло с концомпростите неудержалась
Аноним
28 Аноним
25 декабря 2012 в 22:40 Ответ для Desina
Ненуашо???
Аноним
29 Аноним
25 декабря 2012 в 22:42
Ужас!!!!!!!
Я бы такого не простида....
Ну, ладно, оскорбления все в своей жизни слышали от мужчин своих, по разу пусть, но слышали... и то в каких то рамках... по Вашим словам - его речь - это уже перебор конечно,ну пусть и на то глаза закрыть, но бить!!!! Уж, извините....
Я бы его сама отмудохала, что б пол года командировочных, лежал в травмотологии.... это хорошо, что ребёнка рядом не было, а то не дай Бог и ему б досталось((((
30 ilonaV
25 декабря 2012 в 22:43 Ответ для Аноним
Цитата:
Постоянно не унижает, но уколоть за больное - может. Не только мужа). Натура такая. Нет, она не злая, не сука, но язычок остренький.
Самое лучшее на что она может потратить эти пол года - это на искоренение этой ужасной привычки!!!
Уверенна что после этого многое в ее семье поменяется.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт