sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Elena1401• 03 июня 2012

Девочки как и чем вы фаршируете кабачки?


Девченочки! Дайте вкусный рецептик фаршированных кабачков или запеченных в духовочке. Спасибки заранее всем-всем!!!!!!!

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
northcarolina• 03 июня 2012
1
Кабачки-бомбочки
Кабачки нарезать крупными дольками, вырезать сердцевину. Фаршировать обжаренным луком, грибами, филе курицы (ваша фантазия). Запекать в духовке 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
noavatar
chopardsport• 03 июня 2012
2
фарш с зеленью
noavatar
тамара77• 03 июня 2012
3
Мои любят обычные фаршированные любым фаршем,порезать кругами 3-4см середину вынять, только в конце еще сыра немного на каждый кружочек.Быстро красиво,а вкусно....Я так и баклажаны делаю.
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 03 июня 2012
4
Кабачки разрезаю вдоль,убираю мякоть ложкой.Фарширую их фарш мясной, рис,лук пасерованный с морковью,грибы шампиньоны.Кладу их в глубокий протвинь.Остаки фарша развожу водой кипяченой и сливками.Немного поливаю кабачки соусом,остальное на протвинь.Соль перец приправы по вкусу
anonim_212
Армейская• 04 июня 2012
5
фарширую аналогично, на 4 средних кабачка -0,5кг куриного филе, разрезала вдоль, убрала мякоть ложкой, получились лодочки, мякоть кабачков с мясом на мясорубку, соль, перец, можно добавить ложку майонеза, кетчупа, с горкой разложить в половинки кабачков, сверху хорошо посыпать сыром тертым. 40 минут в духовке. Диетическое блюдо, очень легкое, ничего жареного. можно чуть-чуть воды в противень налить, но обычно мякоть дает необходимую влагу
noavatar
автор Elena1401 • 04 июня 2012
6
Девочки! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
noavatar
luda70300• 13 июня 2012
7
А я не вынимаю середину из кабачков. Режу кабачки кружочками, солю, перчу, потом кладу кружочек помидора, на него фарш, посыпаю тертым сыром и немножко сверху майонеза) Когда кабачки готовы, начинка при этом не вываливается, все так компактненько и держится)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff