KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Девочки как и чем вы фаршируете кабачки?


Девченочки! Дайте вкусный рецептик фаршированных кабачков или запеченных в духовочке. Спасибки заранее всем-всем!!!!!!!


03 июня 2012 в 21:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 northcarolina
03 июня 2012 в 21:51
Кабачки-бомбочки
Кабачки нарезать крупными дольками, вырезать сердцевину. Фаршировать обжаренным луком, грибами, филе курицы (ваша фантазия). Запекать в духовке 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
2 chopardsport
03 июня 2012 в 21:56
фарш с зеленью
3 тамара77
03 июня 2012 в 22:06
Мои любят обычные фаршированные любым фаршем,порезать кругами 3-4см середину вынять, только в конце еще сыра немного на каждый кружочек.Быстро красиво,а вкусно....Я так и баклажаны делаю.
  • Благодарочка 1
4 КСЮТАКСЮТА
03 июня 2012 в 23:00
Кабачки разрезаю вдоль,убираю мякоть ложкой.Фарширую их фарш мясной, рис,лук пасерованный с морковью,грибы шампиньоны.Кладу их в глубокий протвинь.Остаки фарша развожу водой кипяченой и сливками.Немного поливаю кабачки соусом,остальное на протвинь.Соль перец приправы по вкусу
  • Благодарочка 1
Армейская
5 Армейская
04 июня 2012 в 00:58
фарширую аналогично, на 4 средних кабачка -0,5кг куриного филе, разрезала вдоль, убрала мякоть ложкой, получились лодочки, мякоть кабачков с мясом на мясорубку, соль, перец, можно добавить ложку майонеза, кетчупа, с горкой разложить в половинки кабачков, сверху хорошо посыпать сыром тертым. 40 минут в духовке. Диетическое блюдо, очень легкое, ничего жареного. можно чуть-чуть воды в противень налить, но обычно мякоть дает необходимую влагу
6 Elena1401 (автор)
04 июня 2012 в 08:43
Девочки! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
7 luda70300
13 июня 2012 в 11:12
А я не вынимаю середину из кабачков. Режу кабачки кружочками, солю, перчу, потом кладу кружочек помидора, на него фарш, посыпаю тертым сыром и немножко сверху майонеза) Когда кабачки готовы, начинка при этом не вываливается, все так компактненько и держится)
Вопрос закрыт