sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Людмила Р• 02 июня 2012

Корневой сельдерей - как его кушать?


Люблю зелень сельдерея летом в первые блюда нарезать, купила корневой, прочитала много о его полезности. Рецептов очень много в интернете, может, у кого-то есть свои проверенные? С удовольствием послушаю, поучусь))

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chopardsport• 02 июня 2012
1
помидоры дольками, натрите корень сельдерея+ялтинский лук+соль перец+ олив. масло! ОБОЖАЮ ЭТОТ САЛАТ
noavatar
Клавдия• 02 июня 2012
2
Сельдерей на тёрочку, зел. яблочко, зел. лучок, укропчик, соевый соус, сметанка. Ммммм!
noavatar
tushka123• 02 июня 2012
3
Если любите морковь по корейски,можно и сельдерей так сделать.Все точно также,только вместо морковки,сельдерей.Очень вкусно.
noavatar
natenata• 02 июня 2012
4
Салат "Нежность": сельдерей потереть на крупную терку и хорошенько помять его рукой, соломкой порезать вареную куриную грудку, посолить, добавить подсолнечное или лучше оливковое масло (если вы употребляете майонез, то можно заправить майонезом) и перемешать. Очень вкусный и сытный салат, и очень прост в приготовлении. Приятного аппетита.
noavatar
Льва• 02 июня 2012
5
Ответ дляtushka123
Если любите морковь по корейски,можно и сельдерей так сделать.Все точно также,только вместо морковки,сельдерей.Очень вкусно.
+10000!!! Очень вкусно!
noavatar
автор Людмила Р • 02 июня 2012
6
Ой, девочки!!! Спасибочки всем!!

Буду все вариант ыпробовать. Про сельдерей по-корейски вспомнила - много лет назад очень любила и постоянно покупали его. Только сама вряд ли осилю его сделать

Спасибо!!!
noavatar
piggi• 02 июня 2012
7
Я в перврое добавляю как морковь, очень неплохо.
noavatar
Льва• 02 июня 2012
8
Ответ дляЛюдмила Р
Ой, девочки!!! Спасибочки всем!!

Буду все вариант ыпробовать. Про сельдерей по-корейски вспомнила - много лет назад очень любила и постоянно покупали его. Только сама вряд ли осилю его сделать

Спасибо!!!
так есть же наборы специй для этого дела.
noavatar
...ir4uk...• 02 июня 2012
9
а я делаю сладкий салат.на мелкую терку тру сердирей,на крупненькую яблоки.добавляю изюм(ошпаренный кипятком)и сахар по вкусу.запрвляю сметанкой.кто любит можно мелко потереть орех.
noavatar
Маркелов• 02 июня 2012
10
Масику в супчик добавляю обязательно. Очень полезный овощ. Сама не очень...
noavatar
Like-A-Rainbow• 02 июня 2012
11
у нас такой салатик в ходу - сельдерей корень, сырая морковка, сырое яблочко - все на терке + орехи грецкие и заправить майонезом :)
noavatar
lusiferen• 03 июня 2012
12
отвариваю небольшой корень вместе с овощами в супе,борще - усиливает вкус круче любого глаумината
noavatar
sashabelih• 03 июня 2012
13
я делаю такой салат: корень на терку, сыр, куриное филе, маринованные шампиньоны немного помидора и майонез, очень вкусно.
noavatar
nika1979• 03 июня 2012
14
Мой любимый салатик : сельдерей,большое зеленое яблоко тру на крупную терку,добавляю порезанный апельсин,баночку ананасов кусочками(можно меньше,но я ананасы обажаю,поэтому бухаю всю банку),100 гр запаренного изюма,петрушку,вливаю пару столовых ложек лимонного сока.Заправить растительным маслом.По рецепту идет оливковое,но если нет,то и подсолнечное подойдет.Салатик-объедение!Приятного аппетита)))
noavatar
princesa• 03 июня 2012
15
Еще можно тонко порезать и поджарить, будут чипсы
noavatar
tushka123• 03 июня 2012
16
Ответ дляЛюдмила Р
Ой, девочки!!! Спасибочки всем!!

Буду все вариант ыпробовать. Про сельдерей по-корейски вспомнила - много лет назад очень любила и постоянно покупали его. Только сама вряд ли осилю его сделать

Спасибо!!!
Да это вам кажется,сделаете легко!Да и сельдерей можно натереть по разному,а смесь специй в магазине любая есть,и острая и не острая.Удачи,приятного аппетита!
noavatar
OLGA-V• 03 июня 2012
17
Лук и морковь натертую припускаю на сливочном масле, потом добавляю натертый на крупной терке сельдерей, добавляю еще сливочного масла, посолить и тушить до готовности. Очень нежный вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff