Аноним• 03 января 2013
Задолбало пюре. посоветуйте горячее на праздничный стол Жаркое также не предлаг
автор
Аноним
• 03 января 2013
Ответ дляДарьюшка
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
шо це?
автор
Аноним
• 03 января 2013
Ответ дляАноним
моя кума делает картошку по селянски
отличная мысль. спасибо!
Ку ка ку ка ку• 03 января 2013
Горшочки с мясом/картофелем/грибами и сметаной. Жульен с курицей/грибами/ананасом/сливками. Рис с морепродуктами/овощным ассорти и сыром.
dashunskaya18• 03 января 2013
Ответ дляДарьюшка
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
А как это?
автор
Аноним
• 03 января 2013
Ответ дляДарьюшка
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
а так это типа мясо по-фр. только вот делали на нг
dashunskaya18• 03 января 2013
Ответ дляДарьюшка
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
О, Дврьюшка, я без фото и не узнала! С новым годом!
dashunskaya18• 03 января 2013
Ответ дляДарьюшка
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
мясо обжаривать предварительно?
автор
Аноним
• 03 января 2013
Ответ дляКу ка ку ка ку
Горшочки с мясом/картофелем/грибами и сметаной. Жульен с курицей/грибами/ананасом/сливками. Рис с морепродуктами/овощным ассорти и сыром.
горшочки это хорошо. но на всех гостей то не наделаешь
Горшочки - хорошая идея, я в них ещё плов делаю - всегда хорошо идёт. Ещё можно мясо по-французски сделать: картошку порезать на тонкие кружочки, отбить мясо (в идеале филе) и выкладывать в форму для запекания или глубокий противень. Выкладывается попеременно - слой мяса, слой лука кольцами, картошка, майонез, тёртый сыр и т.д. пока не закончатся продукты. Запекать где-то около 45 минут, если в керамической или стеклянной форме с крышкой. Если в противне, то дольше и накрыть фольгой надо будет. Вкусно получается, мяско очень нежное
Ку ка ку ка ку• 03 января 2013
Ответ дляАноним
горшочки это хорошо. но на всех гостей то не наделаешь
Они сытные. Я подаю мужчинам обычно. А для женщин - запеченные стейки форели под шубкой из овощей и сыра и картофель кусочками с маслом и зеленью к ней.
Ответ дляredalien
Горшочки - хорошая идея, я в них ещё плов делаю - всегда хорошо идёт. Ещё можно мясо по-французски сделать: картошку порезать на тонкие кружочки, отбить мясо (в идеале филе) и выкладывать в форму для запекания или глубокий противень. Выкладывается попеременно - слой мяса, слой лука кольцами, картошка, майонез, тёртый сыр и т.д. пока не закончатся продукты. Запекать где-то около 45 минут, если в керамической или стеклянной форме с крышкой. Если в противне, то дольше и накрыть фольгой надо будет. Вкусно получается, мяско очень нежное
вот он идеальный рецепт!!!!!! Мы его дипломатом называем..даже не знаю почему....
Можно ещё сделать перцы фаршированные. Есть в магазине готовые замороженные, а я этим летом заморозила их в морозилке и к католическому Рождеству приготовила. Делала вместе с голубцами. И очень сочным это всё получается, если к обычному томатному соусу, в котором голубцы тушатся, добавить 2-3 ложки домашней сметаны. Вкус и запах лета среди зимы Ну, по крайней мере, у меня дома такой перец очень любят.
Ответ дляNikocha
О, муж у меня любит спагетти с соусом и сыром. И есть у меня часть гостей которые тоже обожают это дело. Ну или горшочки.
А насчёт спагетти - можно ещё сделать такие вкусные гнёздышки с фаршем (или с грибами) из отваренных спагетти. Вермишель накручивается на вилку и так в виде гнёздышка выкладывается на противень. В получившееся отверстие кладётся фарш, поливается соусом и посыпается сыром. И в духовку. Что-то я забыла про это блюдо, а Ваш пост напомнил.
Назад Комментарии к ответу