03 января 2013

Задолбало пюре. посоветуйте горячее на праздничный стол Жаркое также не предлаг

Аноним 03 января 2013
1
моя кума делает картошку по селянски
Дарьюшка 03 января 2013
2
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
автор Аноним 03 января 2013
3
Ответ дляДарьюшка
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
шо це?
tushka123 03 января 2013
4
Гратен.
автор Аноним 03 января 2013
5
Ответ дляАноним
моя кума делает картошку по селянски
отличная мысль. спасибо!
автор Аноним 03 января 2013
6
Ответ дляtushka123
Гратен.
шо це? простите деревню
Дарьюшка 03 января 2013
7
Ответ дляАноним
шо це?
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
Ку ка ку ка ку 03 января 2013
8
Горшочки с мясом/картофелем/грибами и сметаной. Жульен с курицей/грибами/ананасом/сливками. Рис с морепродуктами/овощным ассорти и сыром.
dashunskaya18 03 января 2013
9
Ответ дляДарьюшка
Картошка дипломат?:))) я тут на НГ варганила, любимое блюдо мужа, но у меня не получается на его 100%:)
А как это?
автор Аноним 03 января 2013
10
Ответ дляДарьюшка
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
а так это типа мясо по-фр. только вот делали на нг
dashunskaya18 03 января 2013
11
Ответ дляДарьюшка
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
О, Дврьюшка, я без фото и не узнала! С новым годом!
dashunskaya18 03 января 2013
12
Ответ дляДарьюшка
слоями картошка, лук и мясо, перемазанные майонезом, сверху - сыр. Вкусно:)))
мясо обжаривать предварительно?
автор Аноним 03 января 2013
13
Ответ дляКу ка ку ка ку
Горшочки с мясом/картофелем/грибами и сметаной. Жульен с курицей/грибами/ананасом/сливками. Рис с морепродуктами/овощным ассорти и сыром.
горшочки это хорошо. но на всех гостей то не наделаешь
Pavelolka 03 января 2013
14
Голубцы :-) вы гарнир ищете?
Аноним 03 января 2013
15
Плов!
dashunskaya18 03 января 2013
16
Домашние пельмени или вареники
redalien 03 января 2013
17
Горшочки - хорошая идея, я в них ещё плов делаю - всегда хорошо идёт. Ещё можно мясо по-французски сделать: картошку порезать на тонкие кружочки, отбить мясо (в идеале филе) и выкладывать в форму для запекания или глубокий противень. Выкладывается попеременно - слой мяса, слой лука кольцами, картошка, майонез, тёртый сыр и т.д. пока не закончатся продукты. Запекать где-то около 45 минут, если в керамической или стеклянной форме с крышкой. Если в противне, то дольше и накрыть фольгой надо будет. Вкусно получается, мяско очень нежное
Ку ка ку ка ку 03 января 2013
18
Ответ дляАноним
горшочки это хорошо. но на всех гостей то не наделаешь
Они сытные. Я подаю мужчинам обычно. А для женщин - запеченные стейки форели под шубкой из овощей и сыра и картофель кусочками с маслом и зеленью к ней.
Дарьюшка 03 января 2013
19
Ответ дляАноним
а так это типа мясо по-фр. только вот делали на нг
мы называем дипломатом:)
Дарьюшка 03 января 2013
20
Ответ дляdashunskaya18
О, Дврьюшка, я без фото и не узнала! С новым годом!
да, это вот такой вот заеха:)) давно хотела сменить фото, но все боялась что не узнают:)))
зайдите в мою тему - я хочу это сделать, там тыща рецептов:)))) ток вот доели этот дипломат
Дарьюшка 03 января 2013
21
Ответ дляredalien
Горшочки - хорошая идея, я в них ещё плов делаю - всегда хорошо идёт. Ещё можно мясо по-французски сделать: картошку порезать на тонкие кружочки, отбить мясо (в идеале филе) и выкладывать в форму для запекания или глубокий противень. Выкладывается попеременно - слой мяса, слой лука кольцами, картошка, майонез, тёртый сыр и т.д. пока не закончатся продукты. Запекать где-то около 45 минут, если в керамической или стеклянной форме с крышкой. Если в противне, то дольше и накрыть фольгой надо будет. Вкусно получается, мяско очень нежное
вот он идеальный рецепт!!!!!! Мы его дипломатом называем..даже не знаю почему....
Tatyana-ZP 03 января 2013
22
Я в последнее время готовлю плов, картошка в любом виде надоела!
redalien 03 января 2013
23
Ответ дляДарьюшка
вот он идеальный рецепт!!!!!! Мы его дипломатом называем..даже не знаю почему....
Ой, а я пока написала, уже опередили меня с французским мяском. Разучилась быстро печатать ,сдаю позиции...
Netske 03 января 2013
24
redalien 03 января 2013
25
Можно ещё сделать перцы фаршированные. Есть в магазине готовые замороженные, а я этим летом заморозила их в морозилке и к католическому Рождеству приготовила. Делала вместе с голубцами. И очень сочным это всё получается, если к обычному томатному соусу, в котором голубцы тушатся, добавить 2-3 ложки домашней сметаны. Вкус и запах лета среди зимы Ну, по крайней мере, у меня дома такой перец очень любят.
Дарьюшка 03 января 2013
26
Ответ дляredalien
Ой, а я пока написала, уже опередили меня с французским мяском. Разучилась быстро печатать ,сдаю позиции...
так Вы такой ресепи написали - вах вах!!
redalien 03 января 2013
27
Ответ дляДарьюшка
так Вы такой ресепи написали - вах вах!!
Спасибо
Nikocha 03 января 2013
28
О, муж у меня любит спагетти с соусом и сыром. И есть у меня часть гостей которые тоже обожают это дело. Ну или горшочки.
redalien 03 января 2013
29
Ответ дляNikocha
О, муж у меня любит спагетти с соусом и сыром. И есть у меня часть гостей которые тоже обожают это дело. Ну или горшочки.
А насчёт спагетти - можно ещё сделать такие вкусные гнёздышки с фаршем (или с грибами) из отваренных спагетти. Вермишель накручивается на вилку и так в виде гнёздышка выкладывается на противень. В получившееся отверстие кладётся фарш, поливается соусом и посыпается сыром. И в духовку. Что-то я забыла про это блюдо, а Ваш пост напомнил.
julia11julia 03 января 2013
30
Сегединский с кнедлями.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого