Женщинас• 06 января 2013
Как приготовить суши в домашних условиях? Что класть во внутрь?
Аноним• 06 января 2013
можно полосочку красной рыбки или креветку, некоторые даже курицу добавляют или как вариант сладкие суши с кусочками фруктов
77777vika89• 06 января 2013
можно добавить крабовые палочки,огурец свежий и сыр филадельфия или просто2й сыр желательно соленоватый! все тоненько нарезаное и будет очень даже вкусно!
автор
Женщинас
• 06 января 2013
Я положила рис,красную рыбу и огурец свежий.Интересно просто кто что ложит и какие приправы добавляют.....
77777vika89• 06 января 2013
кстати,недавно пробовали в Амсторе роллы! в них ложат зеленый лук! заете ли очень даже не дурно получается,такой сочный получается что-ли) очень вкусно)
Anna Kamenskaya• 06 января 2013
Очень хорошо, когда рыбка (лучше всего слабосоленая семга, тунец, копченный угорь унаги)сочетается со свежим огурчиком - это свеженько и хрустяще, а для нежной, чуть сливочной мягкости я добавляю сыр Филадельфия. Еще можно сверху посыпать чуть прожаренными зернышками кунжута... Приятного аппетита! :)
Bezdelnitca• 06 января 2013
очень люблю с филадельфией, авокадо и красной рыбой. Для разнообразия еще делаю скрученный омлет и нарезаю его полосками. Тоненько льете на сковроду и сразу начинаете сворачивать плотно его трубочкой от одного края к другому, потом опять доливаете тоненьким слоем- и опять сворачиваете уже готовую трубочку к другому краю, так несколько раз, получается такой омлетный ’батончик’ (надеюсь, понятно объяснила
)его полосками и тоже в ролл в любом сочетании ок.
)его полосками и тоже в ролл в любом сочетании ок.
garjachaja• 06 января 2013
Ответ дляsunny.007
девочки я вот тоже хочу сама сделать, как раз и рыбка красная слабосоленая есть, а без этих водорослей нори получиться свернуть все это дело?Мне просто их привкус ну совсем не нравится
слепите шарики из риса.а во внутрь вашу рыбку слабосолёню. имбирь да соус соевый. вкусноооо
Аноним• 07 января 2013
я кладу креветки, авокадо, сыр филадельфия или фета, огурчик, икру, вареное яйцо. рыбку красную все в разных сочетаниях... люблю еще посыпать укропчиком свежим те, которые рисом кверху сворачиваются)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу