Признавайтесь кто что сегодня вкусненькое собирается готовить??? Уже фантазии не хватает, каждый день голову ломаешь что приготовить(((
Уси-пуськи• 26 июля 2014
лазанью наверное. Уже всё купила, дай бог только настроения. Готовить не люблю очень! кормимся уже неделю овощами- кукурузой- яйцами+ по кафешкам. Хоть бы завтра себя в руки взять...
Принцепесочка• 26 июля 2014
сделала котлеты, икру из печеных баклажан, мясо кусочек запекла, кашку сварю конечно свежую. ну может пирог сделаю. купила фрукты. и УСЁ )))))) выходные у мамы )))))))
elena-lego• 26 июля 2014
Ответ дляVichka
Завтра на дачу) мясо на мангале.
А сег. делала перец фаршированный, рагу овощное и пудинг рисовый ( он сладенький)
А сег. делала перец фаршированный, рагу овощное и пудинг рисовый ( он сладенький)
Хочу с Вами дружить и в гости к Вам ходить:))
Уси-пуськи• 26 июля 2014
Ответ дляПринцепесочка
сделала котлеты, икру из печеных баклажан, мясо кусочек запекла, кашку сварю конечно свежую. ну может пирог сделаю. купила фрукты. и УСЁ )))))) выходные у мамы )))))))
ого выходной, от плиты не отойти)
Диана Волшебница• 26 июля 2014
Плов сделала вкуснячий,завтра еще борщик планирую, муж без него никуда
Принцепесочка• 26 июля 2014
Ответ дляУси-пуськи
ого выходной, от плиты не отойти)
та, ну ладно ))) больше писать, чем самой работы )))) мне готовить в радость. Вот только ничего мудрёного не сильно люблю делать )))
Что там делать ? Мультя печет, синие в духовке, потом раз - все бленедером перебила. икра готова ))))) мясо опять таки в мульте сделала как и кашку.
После всего - посуду в посудомойку загрузила и иди себе гулять ))))))
Что там делать ? Мультя печет, синие в духовке, потом раз - все бленедером перебила. икра готова ))))) мясо опять таки в мульте сделала как и кашку.
После всего - посуду в посудомойку загрузила и иди себе гулять ))))))
Принцепесочка• 26 июля 2014
Ответ дляН@t@@@@@@
вы умничка)))
если меня вдохновлять, я могу сделать в два раза больше и мне это в радость будет ) А вдохновляет семья, которая все с аппетитом съедает и все хвалит )))
Уси-пуськи• 26 июля 2014
у меня мульти и посудомойки нет) А готовка для меня ад адский- сварю борщ и гордая- гордая хожу, муж счастлив. Но зимой правда печь люблю под настроение) А летом жарко- потому едим совсем простую еду. А вы и правда молодец, мужу повезло!
catdeluxe24• 26 июля 2014
Ответ дляПринцепесочка
та, ну ладно ))) больше писать, чем самой работы )))) мне готовить в радость. Вот только ничего мудрёного не сильно люблю делать )))
Что там делать ? Мультя печет, синие в духовке, потом раз - все бленедером перебила. икра готова ))))) мясо опять таки в мульте сделала как и кашку.
После всего - посуду в посудомойку загрузила и иди себе гулять ))))))
Что там делать ? Мультя печет, синие в духовке, потом раз - все бленедером перебила. икра готова ))))) мясо опять таки в мульте сделала как и кашку.
После всего - посуду в посудомойку загрузила и иди себе гулять ))))))
а как вы мясо запекаете в мульте?
elena-lego• 26 июля 2014
Ответ дляVichka
мда((( в гости не находишься))))
После Ваших аппетитных рассказов и крылья вырастут:)))
Аноним Первый• 26 июля 2014
а я всегда в субботу утром наготавливаю много чтобы потом до понедельника меня никто не трогал))\
будет большая кастрюля красного борща, курочку домашнюю запеку, тефтелек мясных с рисом в морковно-сметанной подливке, тортик творожный.
ну салатики свежые походу накрошить только
будет большая кастрюля красного борща, курочку домашнюю запеку, тефтелек мясных с рисом в морковно-сметанной подливке, тортик творожный.
ну салатики свежые походу накрошить только
Аноним Первый• 26 июля 2014
иногда на выходные большой кусок свинины запекаю в духовке - с чесноком и черносливом. просто и вкусно и на долго хватает. вареники с картошкой и просто с творогом еще делаю часто. люблю чтобы много и быстро. а не возится по три часа - и за раз съесть
СМСница• 26 июля 2014
У меня ещё вчерашнее не перетравилось
А если серьёзно, то был супчик с сосисочками и тоненькой вермишелькой( малая такое любит)
Тефтели, салат и жареные синенькие с морковкой и луком.
Завтра будет тот же суп, купила колбаски гриль( их в духовку) , и гпрнир к ним - пюрешку сделаю.
А если серьёзно, то был супчик с сосисочками и тоненькой вермишелькой( малая такое любит)
Тефтели, салат и жареные синенькие с морковкой и луком.
Завтра будет тот же суп, купила колбаски гриль( их в духовку) , и гпрнир к ним - пюрешку сделаю.
Принцепесочка• 26 июля 2014
Ответ дляcatdeluxe24
а как вы мясо запекаете в мульте?
мы только телятину или говядину едим. Кладу мясо в сухую кастрюльку и ставлю мультишеф на 130-140 градусов (когда как) и на 20-30 минут, закрываю крышкой, как на скороварку. Потом открываю, мясо дает немного сока, я его сливаю и нажимаю режим жарка. масло не добавляю. Обжариваю минут 7-10 с разных сторон для того, чтобы придать мясу корочку. И все. мясо беру с прожилками.
Принцепесочка• 26 июля 2014
Ответ дляУси-пуськи
у меня мульти и посудомойки нет) А готовка для меня ад адский- сварю борщ и гордая- гордая хожу, муж счастлив. Но зимой правда печь люблю под настроение) А летом жарко- потому едим совсем простую еду. А вы и правда молодец, мужу повезло!
спасибо
мультя сильно в жару спасает, рекомендую. И кукурузу в ней варю и борщи, супы.....все стараюсь в ней готовить. Жары на кухне, а соответственно в квартире нет вообще. А раньше как вспомню летом готовить
мультя сильно в жару спасает, рекомендую. И кукурузу в ней варю и борщи, супы.....все стараюсь в ней готовить. Жары на кухне, а соответственно в квартире нет вообще. А раньше как вспомню летом готовить
А я буду мясо в помидорах готовить. Так на шашлык мариную всегда и в духовке вкусно получается, если верхний гриль включить.
Килограмм ошейка
Килограмм помидоров
2-3 луковицы
Базилик
Кориандр
Красный и черный перец
Соль
Мяско как на шашлыки кусочками режу, с помидоров снимаю кожицу и на блендере в кашицу перебиваю. В эту кашицу добавляю базилик (лучше свежий), кориандр, солю и перчу.Лук режу кольцами, смешиваю с мясом, мясо с луком отдельно присаливаю и смешиваю с помидорной заливкой. Всё мереминаю руками хорошо. И на 2-3 часа в холодильник. Затем все это в духовку и до румяной корочки.
Килограмм ошейка
Килограмм помидоров
2-3 луковицы
Базилик
Кориандр
Красный и черный перец
Соль
Мяско как на шашлыки кусочками режу, с помидоров снимаю кожицу и на блендере в кашицу перебиваю. В эту кашицу добавляю базилик (лучше свежий), кориандр, солю и перчу.Лук режу кольцами, смешиваю с мясом, мясо с луком отдельно присаливаю и смешиваю с помидорной заливкой. Всё мереминаю руками хорошо. И на 2-3 часа в холодильник. Затем все это в духовку и до румяной корочки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу