Дама-мадама• 28 июля 2014
Захотелась сделать пиццу, поделитесь рецептом
Навеяно темкой про оливье)) есть гуляш, сухие дрожжи, сухое молоко, яйца, мука, помидоры, цветная капуста, шампиньоны. Посоветуйте рецепт, чтоб наваять по-быстрому))
можно без грибов, чтоб не тушить лишнее))
можно без грибов, чтоб не тушить лишнее))
Секс-Бомба• 28 июля 2014
Ответ дляДама-мадама
еще есть 100г домашнего йогурта если что
Я делаю сырное тесто
annet_sheludchenko• 28 июля 2014
150 грн воды теплой, 2 стол.ложки масла подсолнечного, чуть соли , сахара 1 стол.ложка, пол-пачки дрожжей, и муки чтобы тесто было не крутым поставить в теплую духовку или миковолновку на 10 мин.это тесто
Я делаю такое тесто, очень быстро-1 яйцо+молоко доливаю, чтобы получилось вместе 150мл., сметана -2 стол.ложки,сливочное масло мягкое-6 стол.ложек,пшеничная мука-2.5 стак., соль-0.5чайн.ложки и сода пищевая так же.Замесила, раскатала и начинку кладу и в духовку на 30 мин.при 180-200град.Моей семье нравиться.
автор
Дама-мадама
• 29 июля 2014
Ответ дляTania57
Я делаю такое тесто, очень быстро-1 яйцо+молоко доливаю, чтобы получилось вместе 150мл., сметана -2 стол.ложки,сливочное масло мягкое-6 стол.ложек,пшеничная мука-2.5 стак., соль-0.5чайн.ложки и сода пищевая так же.Замесила, раскатала и начинку кладу и в духовку на 30 мин.при 180-200град.Моей семье нравиться.
В гости звали?• 30 июля 2014
Классический итальянский рецепт- пробовала разные, этот на мой взгляд и моих домашних самый лучший. 1ч.л. сухих дрожжей всыпать в 125 мл. теплой воды с 0,5чайной ложки сахара. Через 10 минут появится шапочка. 175-190грамм муки просеять, добавить 0,5-1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового (подсолнечного) масла и сразу же влить теплую воду с дрожжами. Замесить довольно липкое тесто. Поставить подходить (я ставлю в духовку, нагретую до 50 градусов на 40мин-1ч.) Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза в объеме. Поверхность посыпать мукой и пару минут месить тесто. Раскатать в круг (края чуть толще). На пекарскую бумагу положить раскатанную пицу, намазать соусом+любимая начинка. Поставить в духовку (220 градусов предварительно нагретая) на 10 минут. Потом достать, посыпать сыром и еще в духовку на 10-15 минут.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу