Крошка Енот• 03 августа 2014
Хозяюшки, поделитесь рецептиком вкусного мяса по-франзузски
Девочки, хочу приготовить мясо по-французски. Поделитесь проверенным рецептиком. Как приготовить, что бы мяско было сочное? Есть куриная грудка и синина. Жду рецептиков)
КоролеВешна• 03 августа 2014
Я мясо на лук выкладываю, ни разу не пригорело и не пересохло. Лук полукольцами, ничем не смазываю, а сверху уже мясо. Свинина будет жирная точно, майонез наверное не нужен никакой.
ОченьПриятно-Царь• 03 августа 2014
Відбите м’ясо (беру свинину) - цибуля - помідори - трішки майонезу (можна без) - тертий сир.
Мясо нарезаем пластами поперек волокон, отбиваем, слегка смазываем горчицей, панируем в муке и обжариваем на прокаленном масле до образования корочки – по 30-40 секунд с каждой стороны, солить следует после обжарки!В посуду для запекания выкладываем слой лука, порезанного кольцами. На луковой подушке раскладываем слоями обжаренное мясо, и нарезанные дольками помидоры,поливаем соусом-сметана/майонез. Посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на средний огонь на 20-30 минут.
Ламборджини• 03 августа 2014
Я беру обычно куриное филе. Можно индюшачее. Да любое можно ))
Отбиваете, солите, перчите.., можно добавить сухой горчицы немного.. присыпать порошком горчицы.
Противень слегка смазать раст. маслом, выложить на дно нарезанный полукольцами лук (можно более мелкими).
Выложить на лук кусочки мяса со специями.
Смазать слой мяса майонезом (можно этого не делать).
И сверху выкладываю тертый сыр. Иногда тертый сыр перемешиваю с одним яйцом и чуть воды и выкладываю на мясу.
Запекаю, в зависимости от вида мяса. Куриное - минут 30 при темп. 180-200 градусов.
Вынимаю из духовки, накрываю фольгой и даю слегка остыть.
Отбиваете, солите, перчите.., можно добавить сухой горчицы немного.. присыпать порошком горчицы.
Противень слегка смазать раст. маслом, выложить на дно нарезанный полукольцами лук (можно более мелкими).
Выложить на лук кусочки мяса со специями.
Смазать слой мяса майонезом (можно этого не делать).
И сверху выкладываю тертый сыр. Иногда тертый сыр перемешиваю с одним яйцом и чуть воды и выкладываю на мясу.
Запекаю, в зависимости от вида мяса. Куриное - минут 30 при темп. 180-200 градусов.
Вынимаю из духовки, накрываю фольгой и даю слегка остыть.
Безпринципная• 03 августа 2014
Лук- мясо- шампиньоны ( или кольца ананаса) - тертый сыр- майонез! Вкуснятина)))) не забудьте посолить и по перчить! Мясо либо свиные битки или куриное филе!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу