KidstaffСоветчица

Первая леди колхоза

Консервированные салатики из огурцов. Поделитесь рецептом

03 августа 2014 в 18:11
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Сумка с непогодой
1 Сумка с непогодой
03 августа 2014 в 18:13
зачем они вам?
еще такое едят?
2 Marishka0409
03 августа 2014 в 18:17   Ответ для Сумка с непогодой
Цитата:
зачем они вам?еще такое едят?
Как зачем?Зима ведь впереди))))
Очень даже вкусненько)
Сумка с непогодой
3 Сумка с непогодой
03 августа 2014 в 18:41 Ответ для Marishka0409
Цитата:
Как зачем?Зима ведь впереди))))Очень даже вкусненько)
я думала это все в СССР осталось, а нет)
Кукусик
4 Кукусик
03 августа 2014 в 20:04  
На 3 кг нарезанных кольцами огурцов по 1 стакану сахара и уксуса, соль и перец по вкусу, 1 кг нарезанного кольцами репчатого лука, лавровый лист, несколько горошин душистого перца. Все перемешать и оставить на 24 часа настояться. Не в холодильнике, при комнатной температуре. Через 24 часа разложить по стерильным банкам, закатать стерильной крышкой. Все. Готово. Хранить в прохладном месте-в погребе или холодильнике.
5 Marishka0409
04 августа 2014 в 08:14 Ответ для Сумка с непогодой
Цитата:
я думала это все в СССР осталось, а нет)
Вы знаете,собственного приготовления намного вкуснее.
6 Marishka0409
04 августа 2014 в 08:16 Ответ для Кукусик
Цитата:
На 3 кг нарезанных кольцами огурцов по 1 стакану сахара и уксуса, соль и перец по вкусу, 1 кг нарезанного кольцами репчатого лука, лавровый лист, несколько горошин душистого перца. Все перемешать и оставить на 24 часа настояться. Не в холодильнике, при комнатной температуре. Через 24 часа разложить по стерильным банкам, закатать стерильной крышкой. Все. Готово. Хранить в прохладном месте-в погребе или холодильнике.
А как они стоят??????
Ведь они же не стерилизованные???Только баночки и крышки????
Фрекен бок
7 Фрекен бок
06 августа 2014 в 19:45
Тема закрыта