Спасатель Малибу• 05 августа 2014
подскажите рецепт вкусной и надежной куриной тушенки
Не в автоклаве,желательно на плите!сама не умею делать а мамин рецепт утерян!Помогите))))
Здесь на минутку• 05 августа 2014
Девочки присоединяюсь к просьбе. Очень нужны проверенные рецепты тушенки можно свинной, куринной, печеночного паштета. И еще знаю что в Николаеве хозяюшки делают консерву бычки в томате.
Еще тут девушка писала что заготовила консерву гречку с мясом, я попросила рецепт а она не ответила..
Еще тут девушка писала что заготовила консерву гречку с мясом, я попросила рецепт а она не ответила..
Ждушечка• 05 августа 2014
Ответ дляСоколова 26
Вроде по отзывам класс))) самой стало интересно буду делать)))
Тільки якщо на тривале зберігання без холодильника, то краще без цибулі. Чула, що з цибулею може зіпсуватися, не дай Бог травонутися тоді....
Соколова 26• 05 августа 2014
Ответ дляЖдушечка
Тільки якщо на тривале зберігання без холодильника, то краще без цибулі. Чула, що з цибулею може зіпсуватися, не дай Бог травонутися тоді....
Спасибо , учту)))
Все знаю вдоль и поперек )• 05 августа 2014
Делаю такую 3 года.
Разделаться курицу , вымочить в воде полчаса, чтоб кровь ушла. Сложить в стерелизованые литровые банки не очень большими кусочками положив на дно банки 1ч.л соли и 5 шт черного горошка.Добавить четверть банки воды. Я ложу филе , бедра и голень.Накрыть( не закатывать) стерелизованными крышками. Банки сложить в противен и сверху чемто придавить крышки. Ставить в холодную духовную на самый медленный огонь. С момента закипания держать 5 часов.Выключить и не открывать в течении часа, чтоб банки не потрескались. Вытягивать по очереди и закатывать.Перевернуть и держать сутки в доме а затем в погреб.Я не укутываю.
Разделаться курицу , вымочить в воде полчаса, чтоб кровь ушла. Сложить в стерелизованые литровые банки не очень большими кусочками положив на дно банки 1ч.л соли и 5 шт черного горошка.Добавить четверть банки воды. Я ложу филе , бедра и голень.Накрыть( не закатывать) стерелизованными крышками. Банки сложить в противен и сверху чемто придавить крышки. Ставить в холодную духовную на самый медленный огонь. С момента закипания держать 5 часов.Выключить и не открывать в течении часа, чтоб банки не потрескались. Вытягивать по очереди и закатывать.Перевернуть и держать сутки в доме а затем в погреб.Я не укутываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу