sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_79
Спасатель Малибу• 05 августа 2014

подскажите рецепт вкусной и надежной куриной тушенки

Не в автоклаве,желательно на плите!сама не умею делать а мамин рецепт утерян!Помогите))))
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_115
Здесь на минутку• 05 августа 2014
1
Девочки присоединяюсь к просьбе. Очень нужны проверенные рецепты тушенки можно свинной, куринной, печеночного паштета. И еще знаю что в Николаеве хозяюшки делают консерву бычки в томате.
Еще тут девушка писала что заготовила консерву гречку с мясом, я попросила рецепт а она не ответила..
noavatar
natuniya• 05 августа 2014
2
Смачна тушонка, можна не тільки з курки а і з будь-якого м´яса. Правда я не закатувала банки, а тримала в холодилтнику http://www.povarenok.ru/recipes/show/34288/
noavatar
Соколова 26• 05 августа 2014
3
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57171/ Вроде по отзывам класс))) самой стало интересно буду делать)))
anonim_162
Ждушечка• 05 августа 2014
4
Ответ дляСоколова 26
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57171/ Вроде по отзывам класс))) самой стало интересно буду делать)))
Тільки якщо на тривале зберігання без холодильника, то краще без цибулі. Чула, що з цибулею може зіпсуватися, не дай Бог травонутися тоді....
noavatar
Соколова 26• 05 августа 2014
5
Ответ дляЖдушечка
Тільки якщо на тривале зберігання без холодильника, то краще без цибулі. Чула, що з цибулею може зіпсуватися, не дай Бог травонутися тоді....
Спасибо , учту)))
noavatar
Соколова 26• 05 августа 2014
6
Блин , слюнки побежали хочу тушонки сейчас
anonim_43
Все знаю вдоль и поперек )• 05 августа 2014
7
Делаю такую 3 года.
Разделаться курицу , вымочить в воде полчаса, чтоб кровь ушла. Сложить в стерелизованые литровые банки не очень большими кусочками положив на дно банки 1ч.л соли и 5 шт черного горошка.Добавить четверть банки воды. Я ложу филе , бедра и голень.Накрыть( не закатывать) стерелизованными крышками. Банки сложить в противен и сверху чемто придавить крышки. Ставить в холодную духовную на самый медленный огонь. С момента закипания держать 5 часов.Выключить и не открывать в течении часа, чтоб банки не потрескались. Вытягивать по очереди и закатывать.Перевернуть и держать сутки в доме а затем в погреб.Я не укутываю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff