надо попробовать !!!
Ложная икорка"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
Ложная икорка"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
Ответ дляNadin
так это фаршмак

я такое не видела и не ела никогда
Ответ дляNadin
ой вы много потеряли.Это действительно вкусно
теперь я хочу еще больше селедки с хлебом

Д ж у н к а• 06 августа 2014
Ой,у меня этот рецептик давно в закладках.Вы напомнили мне.Надо приготовить
Ponomarenko208• 06 августа 2014
Я это уже несколько раз делала на праздничный стол, тут же на советчице и нашла))
Очень вкусно...
Еще лучше все это на лаваш намазать и рулетиками подавать гостям - улетает со стола моментом...
В последний раз делала еще рулеты с корейской морковкой + отварное филе + майонез, всем очень понравилось!
Очень вкусно...
Еще лучше все это на лаваш намазать и рулетиками подавать гостям - улетает со стола моментом...
В последний раз делала еще рулеты с корейской морковкой + отварное филе + майонез, всем очень понравилось!
у нас тоже этот рецепт назывался ’под красную икру’ только чуть с другими ингридиентами
селедка (я беру филе, чтоб не чистить особо)
твердлый сыр
сливочное масло
в пропорциях 1 к 1, все на мясорубку - ням-ням
можно еще добавить кетучупа для цвета, но мне и без него вкусно
селедка (я беру филе, чтоб не чистить особо)
твердлый сыр
сливочное масло
в пропорциях 1 к 1, все на мясорубку - ням-ням
можно еще добавить кетучупа для цвета, но мне и без него вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Попробуем