sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
я самая умная• 06 августа 2014

еще рецепт нашла, дешево и сердито

надо попробовать !!!


Ложная икорка"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор я самая умная • 06 августа 2014
1
теперь сижу хочу селедки с черным хлебом
noavatar
Nadin• 06 августа 2014
2
так это фаршмак
noavatar
автор я самая умная • 06 августа 2014
3
Ответ дляNadin
так это фаршмак
я такое не видела и не ела никогда
noavatar
Nadin• 06 августа 2014
4
Ответ дляя самая умная
я такое не видела и не ела никогда
ой вы много потеряли.Это действительно вкусно
noavatar
автор я самая умная • 06 августа 2014
5
Ответ дляNadin
ой вы много потеряли.Это действительно вкусно
теперь я хочу еще больше селедки с хлебом
noavatar
@nnet@• 06 августа 2014
6
Ответ дляNadin
так это фаршмак
нет не совсем форшмак, ингридиентов мало
noavatar
Nadin• 06 августа 2014
7
нужно запасатся селедочкой пока не подорожала
noavatar
Natali L2008• 06 августа 2014
8
Надо попробовать
noavatar
ovcharolga• 06 августа 2014
9
Попробуем
noavatar
бумбэби• 06 августа 2014
10
надо попробовать. а форшмак - это что-то из еврейской кухни?
noavatar
@nnet@• 06 августа 2014
11
Ответ длябумбэби
надо попробовать. а форшмак - это что-то из еврейской кухни?
да-сельдь,2 яйца,100гр голандского,100батона замоч. в уксусе,50г масла слив.,1лук,1 яблоко
noavatar
Д ж у н к а• 06 августа 2014
12
Ой,у меня этот рецептик давно в закладках.Вы напомнили мне.Надо приготовить
noavatar
KeeSHA• 06 августа 2014
13
заманчиво)))
noavatar
Ponomarenko208• 06 августа 2014
14
Я это уже несколько раз делала на праздничный стол, тут же на советчице и нашла))
Очень вкусно...
Еще лучше все это на лаваш намазать и рулетиками подавать гостям - улетает со стола моментом...
В последний раз делала еще рулеты с корейской морковкой + отварное филе + майонез, всем очень понравилось!
noavatar
Юсенька• 06 августа 2014
15
а я делаю так, сельд, яйцо варенное, лук, сырок плавленый, морковь варенная. Все на мясорубке перемолоть и сложить в судочек. Можно мазать на хлебушек, для завтрака то что надо.
noavatar
mena• 06 августа 2014
16
я пробовала.
для нас это несьедобно.
noavatar
Kara_mia• 06 августа 2014
17
у нас тоже этот рецепт назывался ’под красную икру’ только чуть с другими ингридиентами
селедка (я беру филе, чтоб не чистить особо)
твердлый сыр
сливочное масло
в пропорциях 1 к 1, все на мясорубку - ням-ням
можно еще добавить кетучупа для цвета, но мне и без него вкусно
noavatar
Лена.....• 06 августа 2014
18
подпишусь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff