Мои мальчишки,жить не могут без колбасы и неважно в какую цену.Особенно с беленькими точечками (сервелат,салями) :)))))
Покупаете ли вы колбасу? Цена? какая?
просто стало интересно:)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
217
61 (28.11%)
71 - 100 грн
60 (27.65%)
51 - 70 грн
41 (18.89%)
не покупаю колбасу
32 (14.75%)
свыше 100 грн
14 (6.45%)
31 - 50 грн
6 (2.76%)
делаю сама колбасу
3 (1.38%)
20-30 грн
Аноним• 07 июня 2012
Ой да ладно Вам, у каждого свое мнение и если едят то и будут есть, какие ужастики не показывали б.В хлебе тоже всякая нечесть попадается.Ну скажите я сама хлеб пеку, ну и на здоровье, если Вас нравиться и удобно.Эту тему так можно развивать и разбирать что мясо плохое,вода плохая,мука плохая и тд.Все вредно и плохо если мне не подходит
dashunskaya18• 07 июня 2012
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
Макимум покупаю в МЕТRO сырую,дома обжариваю или овариваю.А так делаю сама сыровяленую
Поделитесь рецептом
blancchatte• 07 июня 2012
Ответ дляАноним
Сначала нашла там ноготь, наверное кто-то стриг и попал в колбасу.
Через пол года психологически отошла, купила, и сразу же попался кусочек полиетиленового пакета. Третий раз уже покупать не буду, хватит киндер-сюрпризов
Через пол года психологически отошла, купила, и сразу же попался кусочек полиетиленового пакета. Третий раз уже покупать не буду, хватит киндер-сюрпризов
Пипец! Вот это не повезло!
blancchatte• 07 июня 2012
Ответ дляАноним
Первая партия колбасы всегда идет с живностью - за ночь нападавших крыс никто из чана не достает
На фига такое писать...
blancchatte• 07 июня 2012
Ответ дляДарьюшка
один раз живем, ну съедим бумагу и всякие добавки, переживем:) а вкусно то как.......
наталочка 79• 07 июня 2012
СТАРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ОЧЕНЬ РЕДКО.КОГДА-ТО В КУРИНОЙ КОЛБАСЕ МНЕ ПОПАЛОСЬ ПЕРО,ВОТ ТОГДА И ОТВЕРНУЛО.РЕБЕНОК КОНЕЧНО ИНОГДА ПРОСИТ,ПОКУПАЮ ДОКТОРСКУЮ,ПОДОРОЖЕ,В НАДЕЖДЕ ЧТО ТАМ МЯСО КАКОЕ-ТО ПРИСУТСТВУЕТ.ЛЮБИТ КОГДА НЕМНОГО ПОДЖАРИТЬ)))А ТАК СТАРАЮСЬ ЛУЧШЕ МЯСО ВЗЯТЬ. ЗАПЕКАЮ В ДУХОВКЕ СО СПЕЦИЯМИ)))
Ответ длянаталочка 79
СТАРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ОЧЕНЬ РЕДКО.КОГДА-ТО В КУРИНОЙ КОЛБАСЕ МНЕ ПОПАЛОСЬ ПЕРО,ВОТ ТОГДА И ОТВЕРНУЛО.РЕБЕНОК КОНЕЧНО ИНОГДА ПРОСИТ,ПОКУПАЮ ДОКТОРСКУЮ,ПОДОРОЖЕ,В НАДЕЖДЕ ЧТО ТАМ МЯСО КАКОЕ-ТО ПРИСУТСТВУЕТ.ЛЮБИТ КОГДА НЕМНОГО ПОДЖАРИТЬ)))А ТАК СТАРАЮСЬ ЛУЧШЕ МЯСО ВЗЯТЬ. ЗАПЕКАЮ В ДУХОВКЕ СО СПЕЦИЯМИ)))
у мня такое ребенок не есть(
Как говорится - " За колбасу Родину продам" , не могу без колбасы жить, смешно наверное для кого-то. Холодильник может быть забит всем, но если нет колбасы, для меня он пуст(((( Люблю разную колбасу, и варенную и сырокопченну, но больше всего люблю сыровяленную. В последнее время на завтрак присели на салями Глобино Святкова ( Праздничная) она на развес, берем в Сильпо и Кишени, в р-не 65грн. Детская Кременчуг в р-не 70грн в натуральной оболочке. А так если сухая то Брауншвейская, не помню производителя беру уже по виду, что знаю. Безумно нравится салями в плесени)))) Ой мне ничего не надо, только колбасу подавай)))
darnorg_alex• 07 июня 2012
ой, да не пугайте сильно живностью в чанах, у меня мама очень долго проработала на огромном мясокомбинате, а родственница и сейчас технологом работает, вторая половина родственников - медики и все едим колбаску, и они в том числе. и ребенку детские сосиски покупаю постоянно, с 2 лет, особенно любим в Метро покупать Ятранчик от 70 грн за кг.вкуснотища Сейчас если все смотреть и слушать, то кушать, пить, дышать вообще нельзя.
Ответ дляdarnorg_alex
ой, да не пугайте сильно живностью в чанах, у меня мама очень долго проработала на огромном мясокомбинате, а родственница и сейчас технологом работает, вторая половина родственников - медики и все едим колбаску, и они в том числе. и ребенку детские сосиски покупаю постоянно, с 2 лет, особенно любим в Метро покупать Ятранчик от 70 грн за кг.вкуснотища Сейчас если все смотреть и слушать, то кушать, пить, дышать вообще нельзя.
Странный у вас мама медик
Работала 10 лет в медицине там все как они врачи проффесоры твердят о том что колбасы едят только самоубийцы
Работала 10 лет в медицине там все как они врачи проффесоры твердят о том что колбасы едят только самоубийцы
darnorg_alex• 07 июня 2012
Ответ дляSm-art
Странный у вас мама медик
Работала 10 лет в медицине там все как они врачи проффесоры твердят о том что колбасы едят только самоубийцы
Работала 10 лет в медицине там все как они врачи проффесоры твердят о том что колбасы едят только самоубийцы
не мама, а муж медик и его родственники, и не уастковые, а тоже врачи проффесоры, и все колбасы трескают только подавай, среди всего его окружения, только одну женщину-врача знаю, которая категорически против колбас и всего, ну, очень она правильная.
Аноним• 07 июня 2012
Ответ дляsobacura
Давно не покупаем ничего подобного. Стараемся все только домашнее употреблять.
А по фото видно - колбаски хотите!
КСЮТАКСЮТА• 07 июня 2012
Ответ дляdashunskaya18
Поделитесь рецептом
С удовольствие!
1,5 кг телятины
1 кг хорошего мясного подчерёвка
Мясо нарезать на пластины толщиной по1,5-2 см,подчерёвок также нарезать.Мясо сложить в емкость и добавить 1ст.л сахара+2ст.л соли с горкой+мускатный орех натереть 1/8 часть+5 горошин душистого перца раздавить+перец черный 1/4ч .л+2ст.л коньяка.Подчерёвок посолить отдельно хорошенько,где то тоже 2ст.л без горки+перец черный немного+6 зуб чеснока(больших)Всю эту красоту оставит на сутки солится в прохладном месте.Потом мясо обсушить полотенцем,с подчерёвка снять лишнюю соль и чеснок.Мясо прокрутить на частой решётке ч/з мясорубку,а подчерёвок порезать на кусочкипримерно5х5 мм.Мясо и подчерёвок соеденить вместе,добавит ещё 0,5 ст.л соли+1ст.л сахара(без горки)+2ст.л коньяка и хорошо всё вымесить.В подготовленные кишки набить фарш сделать по несколько проколов иголочкой ,чтоб убрать лишний воздух и подвесить вялится в прохладном месте на сквозняке,накрыть марлей.Чтоб не попадалипрямые солнечные лучи
Кишки можно купить в МЕТRO,они там уже чищеные,или на рынке у мясников.
М
1,5 кг телятины
1 кг хорошего мясного подчерёвка
Мясо нарезать на пластины толщиной по1,5-2 см,подчерёвок также нарезать.Мясо сложить в емкость и добавить 1ст.л сахара+2ст.л соли с горкой+мускатный орех натереть 1/8 часть+5 горошин душистого перца раздавить+перец черный 1/4ч .л+2ст.л коньяка.Подчерёвок посолить отдельно хорошенько,где то тоже 2ст.л без горки+перец черный немного+6 зуб чеснока(больших)Всю эту красоту оставит на сутки солится в прохладном месте.Потом мясо обсушить полотенцем,с подчерёвка снять лишнюю соль и чеснок.Мясо прокрутить на частой решётке ч/з мясорубку,а подчерёвок порезать на кусочкипримерно5х5 мм.Мясо и подчерёвок соеденить вместе,добавит ещё 0,5 ст.л соли+1ст.л сахара(без горки)+2ст.л коньяка и хорошо всё вымесить.В подготовленные кишки набить фарш сделать по несколько проколов иголочкой ,чтоб убрать лишний воздух и подвесить вялится в прохладном месте на сквозняке,накрыть марлей.Чтоб не попадалипрямые солнечные лучи
Кишки можно купить в МЕТRO,они там уже чищеные,или на рынке у мясников.
М
Брюнетка в Мармеладе• 07 июня 2012
а я люблю кровяную домашнюю! мама деалет объеденье!
раньше любила махан-страсть как вкусно-с оливочками и зеленью ням ням
теперь пощусь(((( мечтаю похудеть-какие уж тут колбаски
раньше любила махан-страсть как вкусно-с оливочками и зеленью ням ням
теперь пощусь(((( мечтаю похудеть-какие уж тут колбаски
Назад Комментарии к ответу