Брюнетка в Мармеладе• 16 августа 2014
Творожная запеканка. Хелп!
Творог, яйца, сахар, манка... А манка-то закончилась! Заменить мукой? Если да, то сколько муки. Или можно вообще без ничего?
Кто как делает - поделитесь рецептом!
Спасибо!
Кто как делает - поделитесь рецептом!
Спасибо!
Клептоманка• 16 августа 2014
стоп. без паніки!!!! можно муку, можна!!! головне дати остити в формі!!
Принцепесочка• 16 августа 2014
5 яиц, ч.л.соли взбить с сахаром3\4 стакана, добавить творог, потом муку и УСЁ! Соду творог не любит!
Деловитая• 16 августа 2014
Я беру на 1 кг творога 8 яиц и сахар по вкусу, щепотка соли. И все))) Приятного)))
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 16 августа 2014
Ответ дляМила-я
в магазин за манкой бегом:) С мукой не то - сухая будет.
Дети спят) Им на полдник запеканка обещана
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 16 августа 2014
Ответ дляEvva
крохмал или кус-кус.
или вермишелька!!!!!!!!!!!!!1
с вермишелькой мне бабушка всегда делала, это очень было вкусно)
или вермишелька!!!!!!!!!!!!!1
с вермишелькой мне бабушка всегда делала, это очень было вкусно)
Надо будет попробовать. В другой раз - сейчас нет. А идея интересная.
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 16 августа 2014
Спасибочки всем огромное, попробую крахмал насыпать!
Мао_Мяо• 16 августа 2014
+можно яблочко потереть если овсянку вместо манки добавляют. Я так делаю иногда
Петя-петушок• 16 августа 2014
У меня так пару дней назад было. Добавила макароны, немного отваренные, получилось вкусно.
МастерЮля• 16 августа 2014
Ответ дляПринцепесочка
5 яиц, ч.л.соли взбить с сахаром3\4 стакана, добавить творог, потом муку и УСЁ! Соду творог не любит!
ого 5 яиц, а чего так много??? У меня всегда прекрасная запеканка с двумя получается, 3 - это уже шикую!
Мао_Мяо• 16 августа 2014
Ответ дляПовелитель интернета
а МАСЛО, что не надо? Я пачку бросаю.
нужно, но не пачка))) столько жира
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 16 августа 2014
Ответ дляПовелитель интернета
а МАСЛО, что не надо? Я пачку бросаю.
Ого) Нет, я без масла делаю, тем более детям.
Повелитель интернета• 16 августа 2014
я делаю офигенную запеканку. 0,5 кг творога, 4-5 яиц, 6-8 ст.ложек манки, 1 пачка масла, 1,5 стакана сахара, изюм. 60 мин в духовке до темно коричневого цвета. Такая корочка ммммм, пальчики оближешь. Попоробуйте, не пожелеете.
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 16 августа 2014
Ответ дляМао_Мяо
+можно яблочко потереть если овсянку вместо манки добавляют. Я так делаю иногда
Теперь у меня всю неделю будут запеканки - надо же все перепробовать теперь. И с макаронами, и с овсянкой, да и с мукой тоже сделаю)))
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 16 августа 2014
Ответ дляПовелитель интернета
я делаю офигенную запеканку. 0,5 кг творога, 4-5 яиц, 6-8 ст.ложек манки, 1 пачка масла, 1,5 стакана сахара, изюм. 60 мин в духовке до темно коричневого цвета. Такая корочка ммммм, пальчики оближешь. Попоробуйте, не пожелеете.
Так ключевое условие - запеканка без манки))) С манкой знаю, что вкусно. Правда люблю, когда её не много.
Повелитель интернета• 16 августа 2014
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Так ключевое условие - запеканка без манки))) С манкой знаю, что вкусно. Правда люблю, когда её не много.
я написала это к тому, что все начали фукать про масло.Вот я и пишу,пусть сначала поробуют.
Баба на горошине• 16 августа 2014
Ответ дляДеловитая
Я беру на 1 кг творога 8 яиц и сахар по вкусу, щепотка соли. И все))) Приятного)))
И я точно так же делаю добавляю ягодки.Очень вкусно,запенка сочная и нежная получается.
А я делаю так. 600 грамм творога, 2-4 яйца, 3/4 стакана сахара, 1стакан йогурта или кефира, 3/4 стакана муки, 0.5 чайной ложки соды погасить. Все в миске смешать и добавляю по вкусу изюм или сезонные ягоды. На 40-45мин в духовку. После духовку выключить, накрыть фольгой запеканки и оставить на час минимум. Лучшего остывания. Тоже очень вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу