sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Техника
anonim_19
Даю справку• 27 августа 2014

у кого есть електрическая мясорубка, пользуетесь часто?

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
Топтунша• 27 августа 2014
1
раз в неделю в ходу точно.
anonim_197
Сфера влияния• 27 августа 2014
2
я,например,делаю фарш на блендере))
noavatar
Екатерина Гиреш• 27 августа 2014
3
да, часто
anonim_37
Покорительная• 27 августа 2014
4
очень классная вещь)но пользуюсь когда делаю фарш,а фарш делаю(когда как может раза 3-4-5 раз в месяц)))
anonim_97
Очень-очень• 27 августа 2014
5
довольно часто
anonim_101
Аноним Советчик• 27 августа 2014
6
каждый раз как нужен фарш. Сок вот делала томатный два раза на этой неделе. Хорошая вещь. Берите. Время экономит 100%
noavatar
Apple3010• 27 августа 2014
7
часто, особенно во время закаток, например сделать 3 порции аджики-это что тотакая помошница
anonim_118
Тумба-юмба• 27 августа 2014
8
я делаю фарш когда покупаю мясо, а это бывает два раза в месяц иногда три раза. Накручиваю фарш сразу весь, а потом по необходимости котлетки или суп с фрикадельками.
Мясорубку свою очень люблю и ценю, довольна ей у меня Тефаль, там еще обалденная насадка для помидор, косточки и жмых удаляет, а мякоть выпускает, суперская штука!
anonim_8
Цыбулька• 27 августа 2014
9
Очень часто! котлетки, пельмешки, голубцы...вообщем все что связанно с фаршем в блюде употребляем регулярно)))) фарш только сама делаю по понятным причинам. Так что без мясорубки никак
anonim_179
Мини-бикини• 27 августа 2014
10
Только что думала, какая это помощь на кухне! Сегодня 2 раза пригодилась, перекрутила помидоры на борщ и лимоны с апельсинами на лимонад. Крутила и думала, как хорошо, что она у меня под рукой. Так что , если думаете, то берите и не пожалеете в быту очень нужная вещь
anonim_60
Партизанка• 27 августа 2014
11
Очень часто...
Паштеты, фарш, томат на зиму.
noavatar
luda_mila• 27 августа 2014
12
от 3 до 6 раз в месяц. В сезон консервации (соки) - по мере необходимости, пару раз в неделю. Фарш делаю тоже ’оптом’ - кручу пару кило, в морозилку. По мере необходимости размораживаю, и в блендере ручном, или на терке наполнители лук/картошку, и что там надо - и использую.
anonim_19
автор Даю справку • 27 августа 2014
13
у кого какая модель?
anonim_6
На иголках• 27 августа 2014
14
У меня мясорубка с тёрками.Дерунчики!Ну и фарш,конечно,и печень на котлеты
anonim_28
Дон Пэдро• 27 августа 2014
15
пользуюсь очень часто, особенно летом.
Фарш - котлеты и фрикадельки каждую неделю.
консервация:
Кабачки, морковь, лук... аджики.
варенье (без косточек конечно)
Быстрее, чем в блендере точно.
noavatar
sveta832006• 27 августа 2014
16
Очень часто пользовалась пока не поломалась. Моя помошница и колбаски делала, и соки, и натирала.
anonim_177
60 метров сметаны• 27 августа 2014
17
У меня Зелмер с разными тёрками, люблю её, помощница. Пользуюсь по мере необходимости, могу раз в неделю, могу каждый день. Хорошо трёт морковь, кабачки, картофель, перемалывает мясо, орехи, паштеты и т.п.
anonim_19
автор Даю справку • 27 августа 2014
18
Ответ для60 метров сметаны
У меня Зелмер с разными тёрками, люблю её, помощница. Пользуюсь по мере необходимости, могу раз в неделю, могу каждый день. Хорошо трёт морковь, кабачки, картофель, перемалывает мясо, орехи, паштеты и т.п.
спасибо, как раз зелмер по акции смотрю )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff