Даю справку• 27 августа 2014
у кого есть електрическая мясорубка, пользуетесь часто?
Покорительная• 27 августа 2014
очень классная вещь)но пользуюсь когда делаю фарш,а фарш делаю(когда как может раза 3-4-5 раз в месяц)))
Аноним Советчик• 27 августа 2014
каждый раз как нужен фарш. Сок вот делала томатный два раза на этой неделе. Хорошая вещь. Берите. Время экономит 100%
Тумба-юмба• 27 августа 2014
я делаю фарш когда покупаю мясо, а это бывает два раза в месяц иногда три раза. Накручиваю фарш сразу весь, а потом по необходимости котлетки или суп с фрикадельками.
Мясорубку свою очень люблю и ценю, довольна ей у меня Тефаль, там еще обалденная насадка для помидор, косточки и жмых удаляет, а мякоть выпускает, суперская штука!
Мясорубку свою очень люблю и ценю, довольна ей у меня Тефаль, там еще обалденная насадка для помидор, косточки и жмых удаляет, а мякоть выпускает, суперская штука!
Цыбулька• 27 августа 2014
Очень часто! котлетки, пельмешки, голубцы...вообщем все что связанно с фаршем в блюде употребляем регулярно)))) фарш только сама делаю по понятным причинам. Так что без мясорубки никак
Мини-бикини• 27 августа 2014
Только что думала, какая это помощь на кухне! Сегодня 2 раза пригодилась, перекрутила помидоры на борщ и лимоны с апельсинами на лимонад. Крутила и думала, как хорошо, что она у меня под рукой. Так что , если думаете, то берите и не пожалеете в быту очень нужная вещь
от 3 до 6 раз в месяц. В сезон консервации (соки) - по мере необходимости, пару раз в неделю. Фарш делаю тоже ’оптом’ - кручу пару кило, в морозилку. По мере необходимости размораживаю, и в блендере ручном, или на терке наполнители лук/картошку, и что там надо - и использую.
На иголках• 27 августа 2014
У меня мясорубка с тёрками.Дерунчики!
Ну и фарш,конечно,и печень на котлеты
Ну и фарш,конечно,и печень на котлеты
Дон Пэдро• 27 августа 2014
пользуюсь очень часто, особенно летом.
Фарш - котлеты и фрикадельки каждую неделю.
консервация:
Кабачки, морковь, лук... аджики.
варенье (без косточек конечно)
Быстрее, чем в блендере точно.
Фарш - котлеты и фрикадельки каждую неделю.
консервация:
Кабачки, морковь, лук... аджики.
варенье (без косточек конечно)
Быстрее, чем в блендере точно.
sveta832006• 27 августа 2014
Очень часто пользовалась пока не поломалась. Моя помошница и колбаски делала, и соки, и натирала.
60 метров сметаны• 27 августа 2014
У меня Зелмер с разными тёрками, люблю её, помощница. Пользуюсь по мере необходимости, могу раз в неделю, могу каждый день. Хорошо трёт морковь, кабачки, картофель, перемалывает мясо, орехи, паштеты и т.п.
автор
Даю справку
• 27 августа 2014
Ответ для60 метров сметаны
У меня Зелмер с разными тёрками, люблю её, помощница. Пользуюсь по мере необходимости, могу раз в неделю, могу каждый день. Хорошо трёт морковь, кабачки, картофель, перемалывает мясо, орехи, паштеты и т.п.
спасибо, как раз зелмер по акции смотрю )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу