Курочка-чубаточка• 28 августа 2014
кто приготовит деруны под заказ? Черкассы
из желе я• 28 августа 2014
далекооооооо))) в Киеве бы вам таких приготовила! и с классических и с грибами и с рубленны м мясом
автор
Курочка-чубаточка
• 28 августа 2014
Ответ дляиз желе я
далекооооооо))) в Киеве бы вам таких приготовила! и с классических и с грибами и с рубленны м мясом
ням-ням
Настасья Пицун• 28 августа 2014
Ответ дляиз желе я
далекооооооо))) в Киеве бы вам таких приготовила! и с классических и с грибами и с рубленны м мясом
а рецептик можно с рубленым мясом
АлывердЫ• 28 августа 2014
Ответ дляНастасья Пицун
а рецептик можно с рубленым мясом
Да пожалуйста! ... у меня безформенные ковелыки всегда получаются.
Колхозница• 28 августа 2014
сьогодні на вечерю нажарила деруни
а ще чоловіку зробила деруни перекладувані з грибочками запечені в духовці під сиром НЯМ-НЯМ
а ще чоловіку зробила деруни перекладувані з грибочками запечені в духовці під сиром НЯМ-НЯМ
Кружите меня,кружите• 28 августа 2014
Ответ дляКолхозница
сьогодні на вечерю нажарила деруни
а ще чоловіку зробила деруни перекладувані з грибочками запечені в духовці під сиром НЯМ-НЯМ
а ще чоловіку зробила деруни перекладувані з грибочками запечені в духовці під сиром НЯМ-НЯМ
Поделитесь рецептом
из желе я• 28 августа 2014
ничего сложного
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
мысо (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
Лук также натереть на мелкой терке.
В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
В мясо добавить специи по вкусу.
Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.
мясо я отвариваю и перекручиваю в фарш
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
мысо (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
Лук также натереть на мелкой терке.
В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
В мясо добавить специи по вкусу.
Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.
мясо я отвариваю и перекручиваю в фарш
Колхозница• 28 августа 2014
Ответ дляКружите меня,кружите
Поделитесь рецептом
та який там рецепт,нажарила дерунів,піджарила свіжо відварених грибочків,сіль,перець,черв.солодкий перець(паприка),сметанка,трішки водички(щоб не було рідким).
В жаростійку посуду,в мене стікляна,викладувала слоями деруни-грибочки-деруни-грибочки-деруни зверху натерла сиру,завалявся в холодильнику,поставила в духовку на 10 хв. щоб прогрілося і сир запікся ну і все
В жаростійку посуду,в мене стікляна,викладувала слоями деруни-грибочки-деруни-грибочки-деруни зверху натерла сиру,завалявся в холодильнику,поставила в духовку на 10 хв. щоб прогрілося і сир запікся ну і все
АлывердЫ• 28 августа 2014
Ответ дляКолхозница
та який там рецепт,нажарила дерунів,піджарила свіжо відварених грибочків,сіль,перець,черв.солодкий перець(паприка),сметанка,трішки водички(щоб не було рідким).
В жаростійку посуду,в мене стікляна,викладувала слоями деруни-грибочки-деруни-грибочки-деруни зверху натерла сиру,завалявся в холодильнику,поставила в духовку на 10 хв. щоб прогрілося і сир запікся ну і все
В жаростійку посуду,в мене стікляна,викладувала слоями деруни-грибочки-деруни-грибочки-деруни зверху натерла сиру,завалявся в холодильнику,поставила в духовку на 10 хв. щоб прогрілося і сир запікся ну і все
Спасибо!
АлывердЫ• 28 августа 2014
Ответ дляиз желе я
ничего сложного
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
мысо (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
Лук также натереть на мелкой терке.
В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
В мясо добавить специи по вкусу.
Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.
мясо я отвариваю и перекручиваю в фарш
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
мысо (лучше смесь свиного и говяжьего) 250-300 гр.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Картофель очистить и натереть на мелкой терке либо же измельчить в комбайне.
Лук также натереть на мелкой терке.
В полученную овощную смесь добавить соль, яйца и муку.
В мясо добавить специи по вкусу.
Большую ложку картофельной массы ложкой выложить на разогретую сковородку с растительным маслом.
Из мяса сформовать небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепешки.
Мясную лепешку положить сверху на картофельный блин, затем сверху положить еще одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распределить ее.
Драник перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.
После того, как все драники пожарены, их лучше положить на сковородку, подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить пять минут.
мясо я отвариваю и перекручиваю в фарш
Спасибо!
Девочки, а когда потереть картошку, сок из нее надо отжимать?
Девочки, а когда потереть картошку, сок из нее надо отжимать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу