Аноним• 18 января 2013
А как часто Вы покупаете типа нашу рябу и покупаете ли вообще?
Прочитала тему *что с курицей не так?*,назрел вопрос,а как часто у Вас в холодильнике *такая*вот курица,с которой не так что-то))Вот я покупаю,целую не так часто,но *не такую*курицу всё-таки кушаем,частенько беру филе...А ведь это кака,верно?Хотя,что сейчас не кака?((А как у Вас обстоят дела с курицей?)
Результат:
вже голосів:
171
65 (38.01%)
Да нормально едим мы этих курей,не задумываюсь даже
47 (27.49%)
Покупаю,но очень редко
30 (17.54%)
Завжди тримаю нашу рябу про запас))
16 (9.36%)
Нее,я покупаю только домашнюю,на рынке,такую каку никогда
13 (7.6%)
У меня свои куры или родители передают из села
Аноним• 18 января 2013
редко очень покупаю, только грудку, а кур покупаем на базаре и знакомой тетеньки
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляIsa Dora
А дайте ссылку на тему, а то не очень понятно...
размахер• 18 января 2013
Нет моего варианта. Иногда передает свекровь, получается вкусный ужин Иногда покупаю, кушать то хочется
Аноним• 18 января 2013
я автор темы что с курицей не так
каждый день или через день покупаю филе, и крылышки(варю с них суп).
каждый день или через день покупаю филе, и крылышки(варю с них суп).
для супа покупаю только на рынке, домашнюю, которая намотала киллометры, а не сидела в клетке без воздуха. Нашу Рябу могу купить только филе для отбивных. А еще крылышки летом для барбеккю... Если покупать бройлер домашнюю, очень дорого выходит - 150-200 грн курочка, а слопают очень быстро.
размахер• 18 января 2013
Ответ дляin_joy
организм настолько привык к такой вот -каке -что нормальную дичь не воспринимает - мне не нравится вкус домашней птицы
Домашнюю готовить чуть дольше надо, но вкуснее однозначно
мамуля Дашули• 18 января 2013
Практически каждый день едим. Я вот тоже уже не воспринимаю домашних кур-жесткие они да и запах другой.
Аноним• 18 января 2013
про знакомого который работал на курочке рябе, курицы там за всю свою жизнь(примерно 45-50дней) ни разу не сделали шагу, сидят все время на одном месте.мой пост6
Аноним• 18 января 2013
мои дети вообще отказываются кушать супы на бульоне из домашней курицы, говорят ’Фу, суп курицей воняет!’
Аноним• 18 января 2013
Покупаю, когда ждем гостей.
Дома едим домашних кур (бройлеров), переданных свекровью.
А супчик из домашнего бройлера...ням-ням, и специй не нужно!
Дома едим домашних кур (бройлеров), переданных свекровью.
А супчик из домашнего бройлера...ням-ням, и специй не нужно!
Ответ дляin_joy
да дело же не в готовке,а вкусовые качества- мне не нравится домашняя птица,невкусная она мне.Пожирнее и понаваристей - я вообще терпеть не могу. Не в курице то дело,а лично вкус каждого.
тоже не люблю ’запах’ домашней курицы. Поэтому беру всякую рябу, гавриловских курчат и т.п.
Но редко - наша семья не куроеды, больше говядинка и свинка.
Но редко - наша семья не куроеды, больше говядинка и свинка.
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляАноним
я автор темы что с курицей не так
каждый день или через день покупаю филе, и крылышки(варю с них суп).
каждый день или через день покупаю филе, и крылышки(варю с них суп).
Не,ну вот реально,я её разделываю,шкура так легко отходит,мясо с ляжки,с кости легко отслаивается что-лиОна распадается почти и варится так быстро,скоро кипятком зальёшь и уже готово будет
автор
Аноним
• 18 января 2013
Я вот вчера делала блинчики с филе курицы и грибами,вкусноНу вот как без него?
Аноним• 18 января 2013
нашу рябу------фу-фууу НЕ покупаем, их же кормят сухим гормональным кормом....знакомая тетечка из села нам привозит нормальных курочек, а по поводу готовки, то мы ее в долговарке или запекаем хотя и супы очень вкусные получаются!!!!
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляАноним
нашу рябу------фу-фууу НЕ покупаем, их же кормят сухим гормональным кормом....знакомая тетечка из села нам привозит нормальных курочек, а по поводу готовки, то мы ее в долговарке или запекаем хотя и супы очень вкусные получаются!!!!
Вот,я почему-то думала,что таких отзывов будет больше,а нет,всё-таки нас,тех кто топчет *ненормальных* кур,оказывается больше.Вы молодец,может и мне тётечку поискатьНо ведь,кроме кур,вокруг столько гадости,которую мы употребляем,чем эту гадость заменить?Я вот и так выбираю лучшее из этого говна,что нам продают,но вот кур ем,зато не едим вообще майонез покупной,я тоже молодец
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляТополинка
да, блинчики с курочкой и грибами вкусняшка ))) аж самой захотелось )))
Сделайте,такая вкуснятина,блины,как обычно,начинка-филе,грибы,лук,всё в сметане на сковороде(нужно было ещё и вино добавить,но у меня не было)+укроп+сыр во внутрь и на горячий блин,уже с начинкой,сверху.Я резала всё большими кубиками,не мелко,классМуж съел два блина и наелся,я делала большие.
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляin_joy
Я считаю,если семья полностью ведет здоровый образ жизни,кушает все только домашнее от и до - отлично. Но покупая магазинное молоко,масло,сыр,сметану,майонез,соки,овощи,хлеб..... то оздоровиться одной домашней курочкой не выйдет.
Полностью согласна!
mironchikyu• 18 января 2013
Я тоже постоянно покупаю, хотя сама такую курицу не люблю, только если в салаты филе, на отбивные тоже, запечь под сыром и т.д из домашних не получится. Также супы и бульоны, хотя домашняя тоже иногда имеется. Муж у меня дичь, как говорится, не любит, только такую курицу.
Аноним• 18 января 2013
Едим только простую пищу - каши-супы-салаты-тушенные овощи, многокомпонентные блюда с майонезом и где перемешано много не едим. поэтом ни о какой рябе нет и речи. Не покупаю полуфабрикаты, соки в пакетах. Привыкла с детства. муж тоже. на сэкономленные деньги находим другие удовольствия - я салон красоты, муж - спорт, дети...они еще маленькие - игрушки, а также всем качественную одежду и хороший ремонт. А знакомые (соседи) едят каждый день магазинное мяско , блины разнообразной начинкой. экзотические фрукты...всю зп на унитаз. И с болезней эндокринных и аллергических не вылазят.
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляLevskaya
Никогда
А то,что в посте 19 тоже не покупаете в магазине,всё домашнее?Те же вафли(почему-то о них вспомнила) к чаю?В супермаркете что покупаете?Ведь подумать,там и нечего брать
Ответ дляАноним
А то,что в посте 19 тоже не покупаете в магазине,всё домашнее?Те же вафли(почему-то о них вспомнила) к чаю?В супермаркете что покупаете?Ведь подумать,там и нечего брать
Сметану беру в магазе. но вы ж не съедите пол литра сметаны, а пол кило курицы - запросто. Что такое ложка сметаны на тарелку борща 1 раз в 2 дня? Это сильно ударит по организму? Майонезы мы не едим. если сильно надо - могу на блендере сделать сама с дом яиц за 5 сек (дам рецепт, кому интересно). Что там еще. в посте 19..м молоко - только в чай, тоже не литрами. домашнее молоко ненавижу, жирное очень. Масло...бутеров не ем, кладу в кашу. да, магазинное. Соки не пью (только фреш). Результаты у всей семьи - налицо в прямом смысле)))так что - я против культа еды, нужно есть. чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
автор
Аноним
• 18 января 2013
Ответ дляАноним
Едим только простую пищу - каши-супы-салаты-тушенные овощи, многокомпонентные блюда с майонезом и где перемешано много не едим. поэтом ни о какой рябе нет и речи. Не покупаю полуфабрикаты, соки в пакетах. Привыкла с детства. муж тоже. на сэкономленные деньги находим другие удовольствия - я салон красоты, муж - спорт, дети...они еще маленькие - игрушки, а также всем качественную одежду и хороший ремонт. А знакомые (соседи) едят каждый день магазинное мяско , блины разнообразной начинкой. экзотические фрукты...всю зп на унитаз. И с болезней эндокринных и аллергических не вылазят.
Тоже верно,но я так люблю вкусно покушать))Хотя мы больше питаемся,как Вы,нежели Ваши соседи,те же каши(муж очень любит,часто просит),картошка в мундирах))Овощи тушим,майонез не едим,экзотические фрукты тоже,чаще яблочки,небольшие,наши,а не красивенные,как пластмасса и огромные,супы-борщи...А чем балуете детей,вернее радуете,я имею ввиду из еды?
Я беру магазинную курицу для себя, не парюсь особо. Но ребенку не даю.
Мне вот интересно, а индюшатина тоже всякой гадостью напичкана? Мне на рынке как-то продавец говорила, что при выращивании идюков используется такое количество гадости, как у кур. Считается, что это мясо ’чище’. Правда ли это?
Мне вот интересно, а индюшатина тоже всякой гадостью напичкана? Мне на рынке как-то продавец говорила, что при выращивании идюков используется такое количество гадости, как у кур. Считается, что это мясо ’чище’. Правда ли это?
Назад Комментарии к ответу