Мастер Класс• 18 сентября 2014
Кто готовит сельдь под шубой с плавленным сыром , подскажите пожалуйста .
В гугле много рецептов. Вы картофель кладёте или нет ? Яйца надо ? Напишите пожалуйста последовательность.
Nata28000000• 18 сентября 2014
Сыр в салат я не ложу и без него вкусно. Смешиваю селёдочку и лучок с ложкой горчички (если не очень острая то побольше, если огонёк, то поменьше), кладу на низ, сверху яйца тру, смазываю майонезом, потом картошка, морковь и бурячок, ну и второй слой майонеза, можно овощи присолить, если не очень солёная селёдка, поперчить. в последний раз добавила немножко розмарина, вкусно получилось.
Стекловыжималка• 18 сентября 2014
а я делаю классическую,но с мариноваными грибами,тоже вкуснотище.
Неваляшкина• 18 сентября 2014
я делала - картофель ложила и яйцо тоже, но меньше. С сырком очень вкусно получается!
автор
Мастер Класс
• 18 сентября 2014
Девочки , я всегда делала без сырка , но попробовала с сырком и очень понравилось - нежнее получается. Вот хочу с сырком сделать.
Nata28000000• 18 сентября 2014
Ответ дляМастер Класс
Девочки , я всегда делала без сырка , но попробовала с сырком и очень понравилось - нежнее получается. Вот хочу с сырком сделать.
Я недавно ’Мимозу’ с сардинами делала, тоже с сырком. Вкусняшка получилась. Сырок таким салатам, наверное, только в плюс.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу