sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
yanasblog• 21 сентября 2014

Сделать сыр дома--нужны спец. закваски или нет?

Девочки, кто делал твёрдый или мягкий сыр (но не творог) дома... Вижу много объявлений разных заквасок для сыра, а нужны ли они? В сети также есть инструкции, как его сделать и без них. Я в заблуждении...Кто знает?
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_91
Настя Снежок Воля• 21 сентября 2014
1
Я с заквасками делалаю иногда. Получается.
noavatar
Кошка185• 21 сентября 2014
2
можно и без них
anonim_37
СовНарКом• 21 сентября 2014
3
Можно без них, я очень давно делала, творог варила в молоке, щас тонкости не вспомню
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff