25 января 2013

Печем Киевский торт, кто со мной?

Решила приготовить Киевский торт, уж больно хочется.. Никогда раньше дома не готовила, да и с выпечкой особо не люблю парится.. МУж сразу вынес вердикт "Не получится". Вот и загорелась ещё больше!:) Вот ссылочка!  http://shop.themountain.me/dj-peace/  
Может кто-то со мной тоже захочет?! Выглядит апетитно))
Аноним 25 января 2013
1
сылочка не торт показывает ,а футболку
SHKVARUN 25 января 2013
2
а ссылка точно та?
Электричка 25 января 2013
3
Хочу с Вами его слопать!
ldemchuk 25 января 2013
4
вы уверенны в ссылке,там такой тортна футболке что ли?
ldemchuk 25 января 2013
5
лично я с бизе не дружу...уже пару раз пыталась...не получается..я лучше наполеончика!
Кроляндия 25 января 2013
6
http://forum.say7.info/topic32500.html
попробуйте, очень вкусно!
автор Дама с собачкой 25 января 2013
7
автор Дама с собачкой 25 января 2013
8
http://cook.lotsa.biz/2011/08/04/kievskij-tort/
Что-то ссылка неактивная..
Кстати, как футболка? мужу заказала)))
автор Дама с собачкой 25 января 2013
9
Ответ дляДиамантик
Хочу с Вами его слопать!
Я надеюсь, что он будет презентабельный и Ваше желание не пропадет после моего приготовления

Как приготовлю-сфотографирую))
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР 25 января 2013
10
Я буду пробовать(только на след неделе)
Боюсь немного-но если получится-должно быть очень вкусно.
Аноним 25 января 2013
11
а я сегодня на ПМЖ(ПоМеньшеЖрать) а Вы девочки бессовестные искушаете!!!!
Аноним 25 января 2013
12
Хочууууууууууу!!!!!!!!!!Но мои трое монстриков не дадут.Сестру попрошу!
Аноним 25 января 2013
13
А я уже месяц мечтаю о ’Графских развалинах’
Аноним 25 января 2013
14
пробовала сделать на Новый год,ссылка была видео где было указано печь коржи-бизе сначала при 170 градусах,затем при 150,где-то около 1,5 часов.Так вот у меня они получились пересушеными,потом где то прочитала,что надо 5 часов при низкой температуре.А так торт был бы отличным.Буду ждать Ваш отчет!
автор Дама с собачкой 25 января 2013
15
Ответ дляАноним
Хочууууууууууу!!!!!!!!!!Но мои трое монстриков не дадут.Сестру попрошу!
))))))А мне придется просить, чтоб за моим присмотрели))
автор Дама с собачкой 25 января 2013
16
Девочки, невероятно!!!!!!!!!! Он получился!:)))))))
Аноним 25 января 2013
17
Ответ дляАноним
Девочки, невероятно!!!!!!!!!! Он получился!:)))))))
А сколько по времени Вы коржи пекли?
Аноним 25 января 2013
18
Ответ дляАноним
Девочки, невероятно!!!!!!!!!! Он получился!:)))))))
Извините,раз всех взбудитенили,пожалуйте подробный отчет!!!!
Аноним 26 января 2013
19
с фото, есссссно! ждем-с
Аноним 26 января 2013
20
Да-да и фото!Или его нет уже - торта??!
Аноним 26 января 2013
21
как нет???? я уже тарелку приготовила...
Аноним 26 января 2013
22
Видимо автор дегустирует или фотографирует.
автор Дама с собачкой 26 января 2013
23
Ответ дляАноним
Извините,раз всех взбудитенили,пожалуйте подробный отчет!!!!
Коржи пекла 5 часов)))))))))
Закончила торт в начале одинадцатого вечера))))))))
Муж выпрашивал сьесть кусочек, не позволила-сказала, пусть настоится.. Фото не даю потому что не могу с фотоапарата перебросить на комп. Глюк какой-то
Оказалось, что его легко готовить...Не нужно иметь дело с тестом(это для меня)
Аноним 26 января 2013
24
Ответ дляАноним
Коржи пекла 5 часов)))))))))
Закончила торт в начале одинадцатого вечера))))))))
Муж выпрашивал сьесть кусочек, не позволила-сказала, пусть настоится.. Фото не даю потому что не могу с фотоапарата перебросить на комп. Глюк какой-то
Оказалось, что его легко готовить...Не нужно иметь дело с тестом(это для меня)
а при какой температуре?
автор Дама с собачкой 26 января 2013
25
Там указано в рецепте.. 15-20 мин при температуре 180*, потом 2-2,5 часа при 150*
Аноним 26 января 2013
26
Ответ дляАноним
Там указано в рецепте.. 15-20 мин при температуре 180*, потом 2-2,5 часа при 150*
я так и сделала,но у меня пересохли,вы жнаписали,что 5 часов пекли?
автор Дама с собачкой 26 января 2013
27
Ответ дляАноним
я так и сделала,но у меня пересохли,вы жнаписали,что 5 часов пекли?
Ну сначала первый 2,5 часа, потом достала первый и сделала второй.. Итого 5 часов..
А как Вы поняли, что пересохли? У меня тоже получились сухие коржики, но я их смазала кремом(крема очень много получилось), они у меня ночь постояли и сегодня тает во рту.. Вы 2 сразу запихнули в духовку??? Там же в рецепте подробное описание..
автор Дама с собачкой 26 января 2013
28
Или каждый по 5 часов?
Аноним 26 января 2013
29
Ответ дляАноним
Ну сначала первый 2,5 часа, потом достала первый и сделала второй.. Итого 5 часов..
А как Вы поняли, что пересохли? У меня тоже получились сухие коржики, но я их смазала кремом(крема очень много получилось), они у меня ночь постояли и сегодня тает во рту.. Вы 2 сразу запихнули в духовку??? Там же в рецепте подробное описание..
Я все сделала согласно рецепту,только коржи получились не БЕЛОГО цвета,а бежевого,а это уже не то
Аноним 26 января 2013
30
у меня две формы,зачем же печь поочередно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!