Кы-ы-ы-ця• 02 октября 2014
Помогите, как составить эконом-меню на неделю для 4 человек
девочки, как составить меню, что приготовить а неделю для семьи из 4 человек, 2 деток. Так, чтоб и вкусно и экономно )
СирОжино пирОжино• 02 октября 2014
Меня оладьи и вареники выручают.Бычки с овощами тушу,котлеты из печени делаю,рагу овощное.Грамм 200 фарша если есть,то вкусные макароны для всех
автор
Кы-ы-ы-ця
• 02 октября 2014
бюджет 300-400 грн. мужчина - муж один работает. дочка старшая 9 лет, младшая 1,5 годик.
палка-копалка• 02 октября 2014
Из картохи блюд уйма
Вермишель так же идет хорошо
Можно мойву покупать дешево
Крылышки
Моя мама покупает куриные шейки и тушит с картошкой и капустой
Вермишель так же идет хорошо
Можно мойву покупать дешево
Крылышки
Моя мама покупает куриные шейки и тушит с картошкой и капустой
палка-копалка• 02 октября 2014
Супы всевозможные на 2-3 дня варить. У меня двое малышей, выкручиваюсь. Йогурты в йогуртнице. Телятину покупаю 2 кг на месяц, на мясорубку, морожу шарики маленькие, типа фрикаделек, спасают! Любой гарнир + шарики тушу в овощах или просто
Лика-прилипка• 02 октября 2014
Раньше так и готовили,на всю неделю практически.Борщи,супы,котлеты,налисники с разными начинками,зразы,рагу и жаркое.Нет так,чтоб кусок мяса и салат,а чтоб этот кусок мяса был с ,,прибавкой,, =голубцы,ленивые голубцы,котлеты,тефтели,рубленные битки.Я к стати обожаю этот рецепт,из любого мяса и рыбы можно приготовить,мяса кусочек,выход большой,а жарить можно по мере необходимости,а не сразу всю порцию.Пельмени и вареники тоже никто не отменял.
т-а-м-а-р-а• 02 октября 2014
Ответ дляничевока
як печінку жарити , підскажіть що добавляти?
я ніколи не робила
я ніколи не робила
обвалять кусочки в муке, обжарить, лучок, а потом сметанку и тушить. Вкусно
Распутница• 02 октября 2014
Ответ дляКы-ы-ы-ця
бюджет 300-400 грн. мужчина - муж один работает. дочка старшая 9 лет, младшая 1,5 годик.
у нас последнее время рататуй, овощное рагу , голубцы, домашние пельменьки, вареники с творогом ленивые, борщ, гречневый суп с молочной колбасой( просто постный суп сварить и добавить накрошеную кубиками и слегка поджаренную молочную колбасу на кастрюлю 2л у меня 250грам колбаски)
каши, картошки,
котлеты из мяса-фарш + яйцо+лук+ немножко молочка + сухарики или батон - выходит много и не дорого и главное с домашних продуктов
маленькой я бы отдельно готовила еще.
каши, картошки,
котлеты из мяса-фарш + яйцо+лук+ немножко молочка + сухарики или батон - выходит много и не дорого и главное с домашних продуктов
маленькой я бы отдельно готовила еще.
ОйЙой• 02 октября 2014
На рынке можно свежую кость на бульон взять-и говяжью и свиную.Берите крупную,дома ножовкой(или полотном)перепилите.Я покупала на борщ даже при наличии денег.Мои категорически не хотели есть варёное мясо.Булдыжка свиная-три в одном-кость на бульон,мяско на поливку,из сала-рулетик(проварить чуток в солёной воде и чесноком с перцем нашпиговать).
Аноним_Галя• 02 октября 2014
Выше все уже основное написали.
Я еще иногда суп варю, называю - ’я его сварила из того, что было’ )))
Картошку мелкими кубиками, дальше кидаю все что есть в остатках в холодильнике. Это может быть капуста (мелкими квадратиками), сладкий перец (1-2 тоже мелко), косточки с курицы (если в духовке окорочок запекала, то кости можно потом кинуть в суп). Зажарку делаю из лука (слегка пассерую), туда кидаю мелкими кубиками копченую колбаску (часто остается маленький кусочек) и помидорку. Все это в суп. Зимой могу еще и соленый огурчик кинуть. Плюс приправки и лаврушка. Вкус можно подкорректировать грамулькой сахара и лимонной кислоты (но это на любителя). Главное, чтобы не слишком жидкий суп был, а типа солянки, наваристый. Оно и на вкус похоже чем то. Сын у меня очень любит такой супчик.
Я еще иногда суп варю, называю - ’я его сварила из того, что было’ )))
Картошку мелкими кубиками, дальше кидаю все что есть в остатках в холодильнике. Это может быть капуста (мелкими квадратиками), сладкий перец (1-2 тоже мелко), косточки с курицы (если в духовке окорочок запекала, то кости можно потом кинуть в суп). Зажарку делаю из лука (слегка пассерую), туда кидаю мелкими кубиками копченую колбаску (часто остается маленький кусочек) и помидорку. Все это в суп. Зимой могу еще и соленый огурчик кинуть. Плюс приправки и лаврушка. Вкус можно подкорректировать грамулькой сахара и лимонной кислоты (но это на любителя). Главное, чтобы не слишком жидкий суп был, а типа солянки, наваристый. Оно и на вкус похоже чем то. Сын у меня очень любит такой супчик.
Alinushka_16• 02 октября 2014
Вкусно запеканку из фарша любого-грамм 200, лук,морковка и отварная вермишель+ яйцо -смешать и в духовку,мои уплетали ...печеночные катлетки тоже выгодно-в блендеое смешиваю печень куринная,лук,морковка,яйцо и манка-обжарить и вкуснотень.
ДеткаКонфетка• 03 октября 2014
купите фарш, наделайте тефтелек, котлеток и заморозьте, можно будет готовить с подливкой к макаронам, кашам и т. д. Суп или борщ на бульоне. Я частенько варю гороховое пюре с обычной зажаркой. Попробуйте, если любите горох, вам понравится. Недорого и очень сытно. Но 1,5годовалой дочке пока боюсь давать, может тяжелое для нее будет, смотрите сами, а старшая вполне может есть. Загляните сюда, Очень много недорогих, простых и вкусных блюд. меня очень выручает, я не особо любитель готовить, но часто нахожу что то подходящее.
Если любите сладкое к чаю, пеките что то сами, ту же шарлотку
Если любите сладкое к чаю, пеките что то сами, ту же шарлотку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу