Чу Ча• 14 октября 2014
Как вы относитесь к мясу барашков и к молочным продуктам?
Готовы ли вы покупать баранину и молочные продукты из овечьего молока? Является ли для вас решающим фактором существенно низкая цена, экологичность продукта и его полезность?
АлывердЫ• 14 октября 2014
лично проводила исследования овечьего молока. Очень хорошие показатели, белок менее аллергенен, чем коровье и козье. В нем много омего-2 и омега-6 жирных кислот, которых в других видах молока мизерное количество
Мусик Пусик• 14 октября 2014
Я бы покупала с удовольствием, очень люблю сыр овечий, как на лыжах ездили кататься в Буковель, так на обратном пути везли с собой несколько головок сыра, себе и на гостинец, в Яремче на рынке женщина есть, у нее отменные продукты, она меня и бануш правильный научила готовить.
автор
Чу Ча
• 14 октября 2014
Ответ дляАлывердЫ
лично проводила исследования овечьего молока. Очень хорошие показатели, белок менее аллергенен, чем коровье и козье. В нем много омего-2 и омега-6 жирных кислот, которых в других видах молока мизерное количество
спасибо за ответ я тоже недавно узнала о полезных свойствах барашков.
Баранина не есть дешовое мясо. Мы постоянно покупаем(киевская обл), оно немнгоо не выгодное, так как мясо продается на кости:ножка, лопатка, ребра вообще нет смысла брать-перевод денег. Брынза овечья не дешовая, но вкусная(покупаем в Черновцах), хорошо хранится и долго в холодильнике. Я называю овечью брынзу’Пармеджано Черноцуцы’, если хорошая, вызревшая-вкусно в салатах, с мамалыгой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу