sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_206
Чу Ча• 14 октября 2014

Как вы относитесь к мясу барашков и к молочным продуктам?

Готовы ли вы покупать баранину и молочные продукты из овечьего молока? Является ли для вас решающим фактором существенно низкая цена, экологичность продукта и его полезность?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_24
АлывердЫ• 14 октября 2014
1
лично проводила исследования овечьего молока. Очень хорошие показатели, белок менее аллергенен, чем коровье и козье. В нем много омего-2 и омега-6 жирных кислот, которых в других видах молока мизерное количество
anonim_21
Мусик Пусик• 14 октября 2014
2
Я бы покупала с удовольствием, очень люблю сыр овечий, как на лыжах ездили кататься в Буковель, так на обратном пути везли с собой несколько головок сыра, себе и на гостинец, в Яремче на рынке женщина есть, у нее отменные продукты, она меня и бануш правильный научила готовить.
anonim_206
автор Чу Ча • 14 октября 2014
3
Ответ дляАлывердЫ
лично проводила исследования овечьего молока. Очень хорошие показатели, белок менее аллергенен, чем коровье и козье. В нем много омего-2 и омега-6 жирных кислот, которых в других видах молока мизерное количество
спасибо за ответ я тоже недавно узнала о полезных свойствах барашков.
anonim_135
Ромашкинная• 14 октября 2014
4
Готовы! Смотря какая цена!!!
noavatar
Kateka• 14 октября 2014
5
Я бы покупала, если бы ребёнку и мне вкусно понравился. Вот сегодня выберусь в маркет гляну есть ли молоко, сыр точно есть
noavatar
ok1904• 14 октября 2014
6
Баранина не есть дешовое мясо. Мы постоянно покупаем(киевская обл), оно немнгоо не выгодное, так как мясо продается на кости:ножка, лопатка, ребра вообще нет смысла брать-перевод денег. Брынза овечья не дешовая, но вкусная(покупаем в Черновцах), хорошо хранится и долго в холодильнике. Я называю овечью брынзу’Пармеджано Черноцуцы’, если хорошая, вызревшая-вкусно в салатах, с мамалыгой.
anonim_151
Малявка-козявка• 14 октября 2014
7
очень люблю молодую баранину!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff