sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_144
ТыЧиНеТЫ• 17 октября 2014

как вкусно запечь шашлык в духовке?

есть замаринованных 2 кг шашлычка. погода не очень, чтоб поехать на пикник. как его вкусно запечь дома? может в рукаве?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_66
Кусачая Я• 17 октября 2014
1
у меня есть интересный рецептик,сама еще не пробывала,но подружки делали и посоветывали мне.сейчас напишу
anonim_66
Кусачая Я• 17 октября 2014
2
Шашлык в банке - необыкновенный рецепт!

Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!

Ингредиенты для шашлыка в банке

свинина — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
anonim_146
No problems• 17 октября 2014
3
В рукаве он будет вареным,хоть и духовку потом мыть не прийдется. Думаю что с грилем надо, а еще меня только что посетила мысль. что можно на шампурах, если в духовку влезут по длине, ну и включить разогрев вместе с грилем, если електродуховка конечно.
noavatar
miranda77• 17 октября 2014
4
У нас была как-то такая ситуация. Пришлось жарить в духовке. Получилось БОМБА! Но у нас есть функция ’конвектор’ с ней прожарились очень быстро и получились очень нежными вкусными. сразу на большую температуру и конвектор! Удачи!
noavatar
miranda77• 17 октября 2014
5
только если Вы будете нанизывать на деревянные шампура - сначала вымочите их в воде, иначе сгорят
anonim_144
автор ТыЧиНеТЫ • 17 октября 2014
6
Ответ дляmiranda77
У нас была как-то такая ситуация. Пришлось жарить в духовке. Получилось БОМБА! Но у нас есть функция ’конвектор’ с ней прожарились очень быстро и получились очень нежными вкусными. сразу на большую температуру и конвектор! Удачи!
у нас тое есть.
anonim_144
автор ТыЧиНеТЫ • 17 октября 2014
7
Ответ дляmiranda77
только если Вы будете нанизывать на деревянные шампура - сначала вымочите их в воде, иначе сгорят
блин, а если вообще без шампуров на деко?
noavatar
miranda77• 17 октября 2014
8
что такое деко?
anonim_144
автор ТыЧиНеТЫ • 17 октября 2014
9
Ответ дляmiranda77
что такое деко?
по нашенски ’противень’
anonim_77
Кофр для ноги• 18 октября 2014
10
мне шашлык в аэрогриле понравился, у меня крышка Редмонд М240 и получилось очень вкусно, почти как на костре
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff