sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_115
мадамГрицацуева• 20 октября 2014

Самое самое любимое блюдо, такое что ела бы и ела, но нельзя много!

Девочки, которые умеют вкусно готовить и те которые любят вкусно покушать! Давайте поделимся нашими/вашими самыми любимыми рецептами салатов (можно и не только салатов, если очень вкусно), так сказать ваши фирменные блюда. Думаю никому не лишним будет обменяться идеями и обновить праздничный стол.
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_186
Мастер Класс• 20 октября 2014
31
Ответ дляФФФФристайла
Холодец с хреном, холодец с горчицей, с чесноком...Холодеееец
ну вот раздразнили, хоть и не могу его много есть, но сейчас прям захотелось)))
anonim_103
КондуктЕр тролейбуса• 20 октября 2014
32
Оливье
anonim_28
Телефон Рубика• 20 октября 2014
33
свои домашние пельмени
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
34
Ответ дляАдеКВАтная
не совсем блюдо...

я люблю МАНДАРИНКИ
кг-ми...очень люблю ммммммммммм
такой запах...нежные брызги от корочки...
ммммммммммм
Уже скоро скоро во всех магазинах, ларьках, переходах...свято наближається, свято наближається))))...тоже люблю! Для меня они символ нового года!
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
35
Ответ дляФФФФристайла
Холодец с хреном, холодец с горчицей, с чесноком...Холодеееец
Мммм да!
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
36
Ответ дляБасноплетка
А я желе люблю, делаю трехслойное - сметанковый слой, вишневый сок и сметана+какао. Могу есть пока не закончится.
Должно быть вкусно! Надо мужу сделать, он желе очень любит)
noavatar
Vlada-76• 20 октября 2014
37
Оливье могу есть и есть))))) шубку и окрошечку! Обожаю....
noavatar
rhonda• 20 октября 2014
38
обожаю солянку и окрошку)) и суши еще, только готовить не умею
anonim_95
Чебуратор• 20 октября 2014
39
Домашняя сметана!!!!!!!!!!!!!!!
noavatar
womanterra• 20 октября 2014
40
СУШИ!!!!!!!!
anonim_178
Бабушка Бетман• 20 октября 2014
41
Я навіть не можу сказати, що можу їсти і їсти, мабуть будь-що, основне, щоб смачно було. А мій чоловік так любить чанахи в горщиках і харчо.
anonim_86
А Я Самая Самая• 20 октября 2014
42
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Оливье
ела бы и ела бы!
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
43
Ответ дляЧебуратор
Домашняя сметана!!!!!!!!!!!!!!!
Ой а я не могу такое кушать, слишком жирно, сразу мутить начинает! Наверное поджелудочная протестует)
anonim_95
Чебуратор• 20 октября 2014
44
Ответ длямадамГрицацуева
Ой а я не могу такое кушать, слишком жирно, сразу мутить начинает! Наверное поджелудочная протестует)
ну она бывает двух видов - жирная и нет. Но я ее ОБОЖАЮ!!!
noavatar
Елена С.• 20 октября 2014
45
походу вкусы детства - шуба, оливье, холодец и жареная картошка))) а еще мамины голубцы, такие рисово-морковно-луковые с минимум фарша)))
ну и кАнеш как девушка выше писала - мандарины!!!
anonim_198
Смячиком• 20 октября 2014
46
суши
noavatar
-Sterva-• 20 октября 2014
47
Ответ дляEvva
не ем сама, но с удовольствием готовлю Фондан
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно



Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Ингредиенты (пропорция на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Приготовление:

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.

Добавьте растопленный шоколад.

Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
ООО даааа!!! фондан!!! любимый десерт!!!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff