мадамГрицацуева• 20 октября 2014
Самое самое любимое блюдо, такое что ела бы и ела, но нельзя много!
Девочки, которые умеют вкусно готовить и те которые любят вкусно покушать! Давайте поделимся нашими/вашими самыми любимыми рецептами салатов (можно и не только салатов, если очень вкусно), так сказать ваши фирменные блюда. Думаю никому не лишним будет обменяться идеями и обновить праздничный стол.
показать весь текст
Мастер Класс• 20 октября 2014
Ответ дляФФФФристайла
Холодец с хреном, холодец с горчицей, с чесноком...Холодеееец
ну вот раздразнили, хоть и не могу его много есть, но сейчас прям захотелось)))
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляАдеКВАтная
не совсем блюдо...
я люблю МАНДАРИНКИ

кг-ми...очень люблю ммммммммммм
такой запах...нежные брызги от корочки...
ммммммммммм
я люблю МАНДАРИНКИ


кг-ми...очень люблю ммммммммммм
такой запах...нежные брызги от корочки...
ммммммммммм
Уже скоро скоро во всех магазинах, ларьках, переходах...свято наближається, свято наближається))))...тоже люблю! Для меня они символ нового года!
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляФФФФристайла
Холодец с хреном, холодец с горчицей, с чесноком...Холодеееец
Мммм да!
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляБасноплетка
А я желе люблю, делаю трехслойное - сметанковый слой, вишневый сок и сметана+какао. Могу есть пока не закончится.
Должно быть вкусно! Надо мужу сделать, он желе очень любит)
Бабушка Бетман• 20 октября 2014
Я навіть не можу сказати, що можу їсти і їсти, мабуть будь-що, основне, щоб смачно було. А мій чоловік так любить чанахи в горщиках і харчо.
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляЧебуратор
Домашняя сметана!!!!!!!!!!!!!!!
Ой а я не могу такое кушать, слишком жирно, сразу мутить начинает! Наверное поджелудочная протестует)
Чебуратор• 20 октября 2014
Ответ длямадамГрицацуева
Ой а я не могу такое кушать, слишком жирно, сразу мутить начинает! Наверное поджелудочная протестует)
ну она бывает двух видов - жирная и нет. Но я ее ОБОЖАЮ!!!
Ответ дляEvva
не ем сама, но с удовольствием готовлю Фондан
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление:
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление:
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
ООО даааа!!! фондан!!! любимый десерт!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

ела бы и ела бы!