sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_19
Бутылка Кифира• 30 октября 2014

Бисквитный рулет- как свернуть?

Девочки, наткнулась на прекрасную идею бисквитного рулета, рецепт конечно стоит попровить, но вот хочу спросить за технологию скручивания. Автор предлагает испечь корж и выложить его на влажное полотенце, скрутить в полотенце и таким образом подождать пока остынет, а потом раскрутить и добавить начинку.
Вопрос- если так сделать, то при раскручивании и повторном скручивании уже с начинкой корж не сломается?
Как вы делаете?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Cерафима• 30 октября 2014
1
я свои бисквиты сворачиваю пока теплые без проблем, только банан лимоном помажте, он не почернеет от горячего.
anonim_202
13чудоСВЕТА• 30 октября 2014
2
я пеку на пергаментной бумаге и скручиваю в тепло-горячем состоянии этой же бумагой, перед этим отсоединив испекшееся тесто от бумаги
noavatar
liliyaya• 30 октября 2014
3
выпекайте сразу на бумаге,и потом с ней заворачивайте.не сломается)
noavatar
volna-a-a• 30 октября 2014
4
скручиваю без проблем.Немного трескается,но под глазурью не видно!
anonim_34
Я такая боевая• 30 октября 2014
5
Девочки, поделитесь рецептом рулетика? корж как выпекать? Спасибо
noavatar
поваренок• 30 октября 2014
6
Правильно автор советует - на влажное полотенце, с ним свернуть. Полотенце отдаст немного влаги коржу, и это не позволит ему сломаться.
noavatar
volna-a-a• 30 октября 2014
7
кстати,может кому-то понадобится Маскарпоне-меренговый рулет http://www.liveinternet.ru/users/3431584/post31672... Повозиться конечно придется,но это того стоит.Ммммм
noavatar
assad75• 30 октября 2014
8
Ответ дляvolna-a-a
кстати,может кому-то понадобится Маскарпоне-меренговый рулет http://www.liveinternet.ru/users/3431584/post31672... Повозиться конечно придется,но это того стоит.Ммммм
спасибо за рецептик
noavatar
nataliyya15• 30 октября 2014
9
Ответ дляЯ такая боевая
Девочки, поделитесь рецептом рулетика? корж как выпекать? Спасибо
5 яиц, стакан сахара, стакан муки
anonim_39
Некомильфо• 30 октября 2014
10
я такой рулет спокойно сворачиваю. там,если не ошибаюсь по рецепту крохмал есть в тесте, за счет этого он хорошо скручивается
anonim_19
автор Бутылка Кифира • 30 октября 2014
11
Ответ дляНекомильфо
я такой рулет спокойно сворачиваю. там,если не ошибаюсь по рецепту крохмал есть в тесте, за счет этого он хорошо скручивается
нету крахмала, обычный бисквит, только с разрыхлителем
вот рецепт автора http://urnise.wordpress.com/2014/09/01/rulet/

я бы тут выбросила разрыхлитель, заварной крем сделать по нормальному рецепту с яйцами и мукой вместо крохмала
noavatar
Ляленочка• 30 октября 2014
12
Девочки, какой должна быть высоты заготовка для улета, чтобы он при скручивании не сломался? Я делала - промучилась и не смогла свернуть
anonim_19
автор Бутылка Кифира • 30 октября 2014
13
Ответ дляЛяленочка
Девочки, какой должна быть высоты заготовка для улета, чтобы он при скручивании не сломался? Я делала - промучилась и не смогла свернуть
да вот проблема при скручивании не в высоте, а в технике, буду пробовать, как девочки советовали, теплый скручивать, не ждать остывания, а бегом мазать и крутить
noavatar
sky2012• 30 октября 2014
14
)))
anonim_102
Гореотума• 30 октября 2014
15
у меня был отличный рецепт (у девочки стащила с сайта мультиварка.ру), можно спокойно сворачивать на второй день, главное-максимально высокая температура сразу. 3 яиц средних взбиваете с 4 ложками сахара (я делаю без горок) до очень густого состояния, добавляете 4-6 ложек муки (примерно) постепенно и аккуратно вмешиваете ложкой. на противень выкладываете бумагу для выпечки, на нее равномерно! наносите тесто (оно как густая сметана)слоем около 5 -7 мм и в разогретую духовку не меньше 250 градусов Стоите и следите около 5 мин, чтобы не сгорело, только начнет подрумяниваться -вытаскиваете и быстренько бумагой выкладываете на стол или какую-нибудь поверхность (это важно, чтобы не прилипало к бумаге)когда чуть остынет, переворачиваете коржем на стол и снимаете пергамент. Корж податливый, крутится и не ломается.
anonim_102
Гореотума• 30 октября 2014
16
сахара я добавляю не много, т.к. у меня крем сладкий. сразу в духовке он начинает подниматься, потом опускается и становится равномерным, без пузырей. рецепт отличный, т.к. нет проблем со скручиванием. Раньше пекла коржи заранее, а потом делала рулеты со взбитыми сливками и вишней. если хотите большой рулет, то можете скрутить первый, а потом приставить следующий корж и скручивать дальше
noavatar
vivaoliva• 30 октября 2014
17
главное что пергамент на котором печете был цельным куском если из 2 половинок при сворачивании треснет рулет
noavatar
vivaoliva• 30 октября 2014
18
Ответ дляЛяленочка
Девочки, какой должна быть высоты заготовка для улета, чтобы он при скручивании не сломался? Я делала - промучилась и не смогла свернуть
не больше 1 см
noavatar
ОльгаЛ• 30 октября 2014
19
Я сворачиваю гарячим. Мне главное коричневый пергамент чтобы был, к белому прилипает, хоть смазывай его 100 раз...
noavatar
поваренок• 30 октября 2014
20
Ответ дляБутылка Кифира
да вот проблема при скручивании не в высоте, а в технике, буду пробовать, как девочки советовали, теплый скручивать, не ждать остывания, а бегом мазать и крутить
Не надо мазать! Его надо просто свернуть, дать остыть. А только потом намазать кремом и опять завернуть. Второй раз это уже будет легче.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff