Покупали тут на форуме оболочку для домашней колбасы !!! муж нашел в инете рецепт и благополучно воспроизвел его ))) , очень вкусно получилось !!! лучше любого базарного варианта у самой проверенной тетеньки ))) потому что свое-домашнее )) рекомендую попробовать )
Я буду запекать грудинку, делать рулет яично-мясной, колбасу домашнюю (у нас кишки продаются венгерские, уже очищенные и в соли - только промываю и сразу набиваю колбасу), салтисон из курицы в мультиварке, отбивные,будет обязательно шовдарь (на Закарпатье так называют копченый окорок), и бастурма уже висит-вялится. Традиционно на Закарпатье на Пасху делают "грудку" - сыр из молока и яиц, сладенький, с изюмом, не знаю, буду ли его варить - свекровь обычно делает и нам дает небольшую "грудку".
Я буду запекать грудинку, делать рулет яично-мясной, колбасу домашнюю (у нас кишки продаются венгерские, уже очищенные и в соли - только промываю и сразу набиваю колбасу), салтисон из курицы в мультиварке, отбивные,будет обязательно шовдарь (на Закарпатье так называют копченый окорок), и бастурма уже висит-вялится. Традиционно на Закарпатье на Пасху делают "грудку" - сыр из молока и яиц, сладенький, с изюмом, не знаю, буду ли его варить - свекровь обычно делает и нам дает небольшую "грудку".
скажите, как сальтисон из курицы делаете в мультиварке ? тоже люблю такое , но еще никогда не делала сама )
Хочу сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic2539-3900.html" target="_blank" >http://forum.say7.info/topic2539-3900.html (в середине примерно), только буду вносить коррективы по времени приготовления - мне кажется, это слишком долго. Скорее всего, после этапа "вытащить курицу и остудить", я процежу сок от курицы, смешаю с подготовленным желатином, прогрею на плите и залью мясо. Делать планирую в бутылке из-под минералки, чтоб потом красиво нарезать кружочками.
Хочу сделать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic2539-3900.html" target="_blank" >http://forum.say7.info/topic2539-3900.html (в середине примерно), только буду вносить коррективы по времени приготовления - мне кажется, это слишком долго. Скорее всего, после этапа "вытащить курицу и остудить", я процежу сок от курицы, смешаю с подготовленным желатином, прогрею на плите и залью мясо. Делать планирую в бутылке из-под минералки, чтоб потом красиво нарезать кружочками.