sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_29
Федорино Горе• 04 ноября 2014

Ребёнок любит драники, деруны...

ребёнку 4,1 но всё дело в том. что у нас проблемы с ЖКТ и как бы жаренное нам нельзя. Но были на д.рождении на выходных и там в кафе были драники. Малая их так кушала, мне её так жалко стала, она как голодная изх просто руками запихала.Вот у меня вопрос. как там приготовить. что бы не вредно было? Есть и оливковое и детское подсолнечное. Я ума не приложу. Спасибо,
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Неутомимые шахматы• 04 ноября 2014
1
протушить после того как пожарили
anonim_41
Зам. зав. Анонима• 04 ноября 2014
2
может запечь в духовке
anonim_136
Меня не звали• 04 ноября 2014
3
протушить
anonim_104
Неутомимые шахматы• 04 ноября 2014
4
можно еще и с курицей
оч вкусно получается
noavatar
kolara• 04 ноября 2014
5
Вы попробуйте из в духовке испечь. Тот жнрецепт, только на пекарскую бумагу выложите кружочками и пусть пекутся. Понимаю, что не так вкусно, но всеже.Я там дочке сырники и драники пеку.
anonim_120
Умничка-помощничка• 04 ноября 2014
6
Может запечь в духовке?Ну или обжарить быстренько,а потом дотушить.
anonim_162
рукиЖимолости• 04 ноября 2014
7
а чем детское подсолнечное отличается от обычного? я даже такого не видела.
anonim_29
автор Федорино Горе • 04 ноября 2014
8
Ответ дляНеутомимые шахматы
можно еще и с курицей
оч вкусно получается
как это? спасибо!
anonim_25
УлыбАчка• 04 ноября 2014
9
Попробуйте прихватить на кукурузном, практически на сухой блинной сковороде, а потом допечь в духовке. Но не злоупотребляйте - пусть будет редким блюдом.
noavatar
esterina82• 04 ноября 2014
10
в духовке
anonim_137
Пушкининиана• 04 ноября 2014
11
она так запихалась потому что вы вероятней всего придерживаетесь диеты . Вот она и поджаренные драники и уплетала . Протушите как вариан или попробуйте запечь в духовке .
anonim_55
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 04 ноября 2014
12
только запечь...никакой жарки,никакой
и даже,если потом протушите,после жарки...ничего не изменится(они уже жарились)
anonim_212
Обнемашечка• 04 ноября 2014
13
оливковое масло еще жирнее чем подсолнечное (это если у ребенка проблемы с поджелудочной, учтите). Думаю, она их потому так и ела. что жаренное редко. Раз в пятилетку можно. А жир (даже если протушить) уже там есть, Вы же сначала пожарите. Просто промокните чуть бумажным полотенцем, и раз в году немножко.. думаю, можно. кефиром запьет
anonim_104
Неутомимые шахматы• 04 ноября 2014
14
Ответ дляФедорино Горе
как это? спасибо!
жарите дранники
обжариваете курицу с большим количеством лука до золотистой корочки, в кастрюльку вниз курицу, потом лук, потом дранники, водички
и тушить, ооооочень вкусно получается
noavatar
chiicca• 04 ноября 2014
15
у нас тоже проблемы такие то мой на картошку фри раз в год такое бывает то тоже как голодный и не когда нечего не кушал.
anonim_10
ОноВамнадо• 04 ноября 2014
16
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
только запечь...никакой жарки,никакой
и даже,если потом протушите,после жарки...ничего не изменится(они уже жарились)
+1
anonim_171
Изподтишка• 04 ноября 2014
17
А еслина сковородке, которая без масла жарит?
Пост 14 ето и правда вкусно, а если еще утка, ммммм
anonim_212
Обнемашечка• 04 ноября 2014
18
Ответ дляИзподтишка
А еслина сковородке, которая без масла жарит?
Пост 14 ето и правда вкусно, а если еще утка, ммммм
оно так только в рекламе))) капля масла там таки нужна
anonim_39
Выкупаная• 04 ноября 2014
19
Ответ дляОбнемашечка
оливковое масло еще жирнее чем подсолнечное (это если у ребенка проблемы с поджелудочной, учтите). Думаю, она их потому так и ела. что жаренное редко. Раз в пятилетку можно. А жир (даже если протушить) уже там есть, Вы же сначала пожарите. Просто промокните чуть бумажным полотенцем, и раз в году немножко.. думаю, можно. кефиром запьет
99,9% жира и в том и в том, не путайте людей
anonim_39
Выкупаная• 04 ноября 2014
20
Чем раскаленней сковородка и масло тем меньше жира впитывается в еду. Т.е. - если на холодную сковорку налить масло и сразу начать жарить - впитается максимум. Если на раскаленную сковордку масло и хорошо прогреть - то минимум. Плюс - выложить на бумажное полотенце.
anonim_29
автор Федорино Горе • 04 ноября 2014
21
девочки спасибо, буду поджаривать на сухой и всё таки тушить)
anonim_212
Обнемашечка• 04 ноября 2014
22
Ответ дляВыкупаная
Чем раскаленней сковородка и масло тем меньше жира впитывается в еду. Т.е. - если на холодную сковорку налить масло и сразу начать жарить - впитается максимум. Если на раскаленную сковордку масло и хорошо прогреть - то минимум. Плюс - выложить на бумажное полотенце.
а кто-то начинает жарить на холодном масле
anonim_212
Обнемашечка• 04 ноября 2014
23
Ответ дляВыкупаная
99,9% жира и в том и в том, не путайте людей
Да))) В растительном масле содержание жира колеблется от 91% (кукурузное, подсолнечное, льняное, тыквенное) до 99% (оливковое, соевое, рапсовое).
anonim_39
Выкупаная• 04 ноября 2014
24
Ответ дляОбнемашечка
а кто-то начинает жарить на холодном масле
представьте - встречаются )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff