Федорино Горе• 04 ноября 2014
Ребёнок любит драники, деруны...
ребёнку 4,1 но всё дело в том. что у нас проблемы с ЖКТ и как бы жаренное нам нельзя. Но были на д.рождении на выходных и там в кафе были драники. Малая их так кушала, мне её так жалко стала, она как голодная изх просто руками запихала.Вот у меня вопрос. как там приготовить. что бы не вредно было? Есть и оливковое и детское подсолнечное. Я ума не приложу. Спасибо,
Умничка-помощничка• 04 ноября 2014
Может запечь в духовке?Ну или обжарить быстренько,а потом дотушить.
рукиЖимолости• 04 ноября 2014
а чем детское подсолнечное отличается от обычного? я даже такого не видела.
автор
Федорино Горе
• 04 ноября 2014
Ответ дляНеутомимые шахматы
можно еще и с курицей
оч вкусно получается
оч вкусно получается
как это? спасибо!
УлыбАчка• 04 ноября 2014
Попробуйте прихватить на кукурузном, практически на сухой блинной сковороде, а потом допечь в духовке. Но не злоупотребляйте - пусть будет редким блюдом.
Пушкининиана• 04 ноября 2014
она так запихалась потому что вы вероятней всего придерживаетесь диеты . Вот она и поджаренные драники и уплетала . Протушите как вариан или попробуйте запечь в духовке .
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 04 ноября 2014
только запечь...никакой жарки,никакой
и даже,если потом протушите,после жарки...ничего не изменится(они уже жарились)
и даже,если потом протушите,после жарки...ничего не изменится(они уже жарились)
Обнемашечка• 04 ноября 2014
оливковое масло еще жирнее чем подсолнечное (это если у ребенка проблемы с поджелудочной, учтите). Думаю, она их потому так и ела. что жаренное редко. Раз в пятилетку можно. А жир (даже если протушить) уже там есть, Вы же сначала пожарите. Просто промокните чуть бумажным полотенцем, и раз в году немножко.. думаю, можно. кефиром запьет
Неутомимые шахматы• 04 ноября 2014
Ответ дляФедорино Горе
как это? спасибо!
жарите дранники
обжариваете курицу с большим количеством лука до золотистой корочки, в кастрюльку вниз курицу, потом лук, потом дранники, водички
и тушить, ооооочень вкусно получается
обжариваете курицу с большим количеством лука до золотистой корочки, в кастрюльку вниз курицу, потом лук, потом дранники, водички
и тушить, ооооочень вкусно получается
ОноВамнадо• 04 ноября 2014
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
только запечь...никакой жарки,никакой
и даже,если потом протушите,после жарки...ничего не изменится(они уже жарились)
и даже,если потом протушите,после жарки...ничего не изменится(они уже жарились)
+1
Изподтишка• 04 ноября 2014
А еслина сковородке, которая без масла жарит?
Пост 14 ето и правда вкусно, а если еще утка, ммммм
Пост 14 ето и правда вкусно, а если еще утка, ммммм
Обнемашечка• 04 ноября 2014
Ответ дляИзподтишка
А еслина сковородке, которая без масла жарит?
Пост 14 ето и правда вкусно, а если еще утка, ммммм
Пост 14 ето и правда вкусно, а если еще утка, ммммм
оно так только в рекламе))) капля масла там таки нужна
Выкупаная• 04 ноября 2014
Ответ дляОбнемашечка
оливковое масло еще жирнее чем подсолнечное (это если у ребенка проблемы с поджелудочной, учтите). Думаю, она их потому так и ела. что жаренное редко. Раз в пятилетку можно. А жир (даже если протушить) уже там есть, Вы же сначала пожарите. Просто промокните чуть бумажным полотенцем, и раз в году немножко.. думаю, можно. кефиром запьет
99,9% жира и в том и в том, не путайте людей
Выкупаная• 04 ноября 2014
Чем раскаленней сковородка и масло тем меньше жира впитывается в еду. Т.е. - если на холодную сковорку налить масло и сразу начать жарить - впитается максимум. Если на раскаленную сковордку масло и хорошо прогреть - то минимум. Плюс - выложить на бумажное полотенце.
автор
Федорино Горе
• 04 ноября 2014
девочки спасибо, буду поджаривать на сухой и всё таки тушить)
Обнемашечка• 04 ноября 2014
Ответ дляВыкупаная
Чем раскаленней сковородка и масло тем меньше жира впитывается в еду. Т.е. - если на холодную сковорку налить масло и сразу начать жарить - впитается максимум. Если на раскаленную сковордку масло и хорошо прогреть - то минимум. Плюс - выложить на бумажное полотенце.
а кто-то начинает жарить на холодном масле
Обнемашечка• 04 ноября 2014
Ответ дляВыкупаная
99,9% жира и в том и в том, не путайте людей
Да))) В растительном масле содержание жира колеблется от 91% (кукурузное, подсолнечное, льняное, тыквенное) до 99% (оливковое, соевое, рапсовое).
Выкупаная• 04 ноября 2014
Ответ дляОбнемашечка
а кто-то начинает жарить на холодном масле
представьте - встречаются )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
у нас тоже проблемы такие то мой на картошку фри раз в год такое бывает то тоже как голодный и не когда нечего не кушал.