барабанщица• 05 ноября 2014
Как приготовить говядину, чтобы вместо колбасы?
Есть кусок говядины, почечная вроде, около 1 кг. Хочу приготовить как-то целиком, чтобы потом можно было кушать в холодном виде, например нарезать на бутерброды.
Татьяна И.Л• 05 ноября 2014
Найдите рецепт буженины, но как по мне, говядина суховатая для этого, или салом ее нашпиговать можно, и запеките. Можно просто отварить большим куском со специями
Гербалайф и Ко• 05 ноября 2014
Я варю со специями(черный перец-горошек,если любите, то добавьте душистый горошек, лавровый лист).Даю остыть и стечь воде с мяса.После ложу в фольгу на противень,обкладываю тонкими кусочками не соленого сала, и запекаю минут 15 в фольге.Потом разворачиваю,снимаю верхний слой сала и еще пеку минут 20.Остудила и на нарезаю кусочками для бутербродов.Мои мужики съедаю дня за два.
А Я Самая Самая• 05 ноября 2014
я мариную в соль-перец-чеснок-масло подсолнечное ( около 2-4 часов) Потом запекаю в фольге в духовке 180* два часа , потом 1 час 120* - остывает и в холодильник - малые разрывают , колбасу вообще не покупаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу