sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_82
Однозначная• 15 ноября 2014

Кто умеет делать ганаш из белого шоколада для торта под мастику?

Расскажите пропорции, пожалуйста.
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_83
Фекла Персиковна• 15 ноября 2014
1
я здесь училась))
http://ideamenu.ru/prostejshij-recept-shokoladnoj-...
noavatar
Darmaedka• 15 ноября 2014
2
Я делаю 1:1.3 сливки33% и шоколад
шоколад желательно брать хороший
сливки разогреваю не кипячу ,снимаю ,добавляю шоколад и размешиваю до растворения
отставляем остывать
ганаш любит постоять,полностью остыть
потом миксером взбиваю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff